Pizzburg
Пиццерия
3.1
3.1
Александр Пономарев
Заказывали доставку, очень вкусные бургеры и сырный суп!
САН Э
Посетили вашу пиццерию и столкнулись с неудовлетворительным сервисом. Нас посадили за стол, на котором осталась грязная посуда от предыдущих гостей — её убрали лишь спустя 15 минут, но поверхность стола так и не протёрли. Меню пришлось запрашивать повторно — персонал работает очень медленно. Ожидание заказа тоже затянулось. Разочарованы уровнем обслуживания.
ЭИ
Эвелина Исянгулова
Очень уютно. Понравилась кухня и обслуживание👌 Официант Эмилия очень мило и ненавязчиво вела наш столик👍
ИВ
Иван Васильев
Заведение голова из под коня бадуля, проездом в городе вашем , втроое посещение в первое даже пиво нн смогли налить нормально без косяка какая то чума в лице минзиля рамазановна в целом нравится имеет значение решила что с человеком с кем я был ход закрыт, сосите жирный баурсак ферма в актив ищите на всех площадках
Диана Янгазина
Отвратительное отношения к гостям,порцию роллов ждали 50 минут,когда терпение закончилось,подошли к официанту (имени не помним,волосы обесцвеченные) он ответил: -«Долго еще»,что за ответ гостям,по времени не сориентировал,мы были с другого города,приехали провести вечер.Очень отвратительное отношение,клиентоориентированности 0! Научите своих официантов работать!
Аскаров Амкаров
Заказал пиццу пил воду и принесли морс от заведения бесплатно на высоте сервис рекомендую
Иван Морозов
Не знаю на чём основаны предыдущие отзывы - наверное, что-то личное)) Мы гости из Уфы, я тринадцать лет работаю в общепите - понравилось всё, от обслуживания, до интерьера и кухни. Официантка Аиша выше всяких похвал, работает быстро и чётко, говорит грамотно. Понравилась пицца Маргарита и айс-латте. Правда, друзьям долго несли пиво, но мне кажется, просто кегу меняли. В общем, рекомендую!
Альфия Шарипова
40 минут ждали пиццу, уточнили у официанта, говорит, началась запара еще пол часа ждать. Кошмар! Лучше идите в пекарню и не парьтесь, по залу все носятся совершенно неудобно и неприятно находится
РЯ
Руслан Ямилов
Заказывал пиццу Цезарь детям на вынос в Сибае!капусты нет,соуса толком нет,мяса толком нет,сухарей нет.вкус одного теста. Больше туда не поедем!
Юлия Неизвестная
Разочаровались… Рыба в роллах из консервы, неприятно есть. Сами роллы разваливаются. Обслуживание- 0, официант Аиша грузится медленно. Столы липкие, официант подошла протерла в пару местах, проблему это не решило. В целом, не рекомендуем😔
Фаиль Абдуллин
Еда вкусная,но очень грязно. Замените стулья. Сидеть на таких грязных стульях не очень то и приятно. Это во первых Во вторых. Пока писал отзыв насчет стульев. Принесли чай горячий и пролили на ноги моей супруги.
Евгения Толстикова
Еда приличная, обслуживание на ДНЕ Сначала нужно добиться меню, потом приема заказа, потом чтобы убрали посуду со стола и конечно же счета Если ограничены во времени - не рекомендую
Алексей Вандин
Бургеры вкусные но ножи дали не режущие....сыну маленькому не мог нарезать нормально...на мой вопрос официанту почему ножи не режут ответ был гениален...ОНИ БУТАФОРСКИЕ ответил он....
Ильяс Казаков
Для маленького города очень приличное заведение, в больших городах такие на редкость. Нам с выбором помогал высокий дяденька - спасибо. Есть вопросы к администрации, но на качесве питания это не пока не сказалось.
Лина К
Очень нравится это заведение 👍неоднократно посещаем 🙌всегда вежливые официанты, и чистое кафе 👍и ооооочень вкусно 😍
Диля Гатиятуллина
Были с подругой все понравилось Милые и активные официанты Классные настойки и сырные палочки Приятная музыка и атмосфера
СУ
Сергей Умбр
Уютно чисто вкусно.
НП
Ника Приймак
Уже в который раз прихожу в данное заведение. И практически каждый раз, долго ждем меню)) Хотя зал практически пустой, принести меню дело 2-ух минут. После меню не дождешься официанта,чтоб принял заказ, а на все кафе кричать,чтоб он подошел, не очень😉 Мне кажется у некоторых официантов личная не приязнь к нам🙂↕️ Сервис хромает,А еда вкусная, за это 2 звезды,
УГ
Ульяна Гордеева
Посещаем это заведение по приезду в город по делам ,сегодня 12.11.2024 сделали заказ аналогичный почти заказу как и 11.11.24 только манго шейк принесли ,который очень отличался по вкусу с тем что делали нам 11.11 переделали ,стал лучше,но не дотягивает до того что мы пили 11.11 ,просьба разобраться с тех картой данного молочного напитка ,потому что какого то ингредиента явно не хватает .За роллы отдельный отзыв ,готовили долго 30 минут ,но вкус отличный ,есть с чем сравнить так как посещаем заведения в разных городах
Айгуля Love
Вы издеваетесь над посетителями. Заказали Ролл запеченый с угрем. Один из дорогих из списка. И получилось что я купила непонятное месъево из крабовых палочек, мазилки какой-то и 2 кусочков угря ( где то квадратик по 0,5 на 0,5 см) . На вкус отвратительно .
ДШ
Данил Шапарев
Сегодня ели с другом пепперони пиццу , мы даже не почувствовали вкус пиццы, а одно тесто с маслом !
Анжела К
Сделали заказ, а они его не приняли, при этом вообще не позвонив и не предупредив об этом. Когда позвонили, пошли отмазки про летнюю резину и снег. Вообще никаких претензий не было бы, если бы просто позвонили в течение 10 минут и сообщили бы, что заказ не принят, а не через час, когда мы уже ждали заказ и решили позвонить сами. Сервис отвратительный.
GS
Guzel S
Приезжая в Сибай , всегда посещали данное заведение. «Последнее» посещение испортило все отношение. На просьбу официанту помочь с выбором , ответила все есть в меню и самим выбирать. Заказала том ям, это было ошибкой, это не том ям, ее невозможно есть. Официант Ева сделала замечание , что я не знаю вкус этого блюда и поэтому придираюсь. На просьбу заменить блюда сказала что я его уже поела и не будет ничего делать. В итоге принесла кокосовое молоко и бульон добавила , но впечатление и аппетит были испорчены, есть не стала. Салаты тоже так себе, вот коктейли понравились. Бармену спасибо. Позже всем персоналом стояли и на весь зал обсуждали данный инцидент. И еще не понравилось то что за все время нахождения официант ни разу не улыбнулась , я понимаю устала там или день был не удачный , но это твоя работа и за это получаешь деньги. Больше не вернемся. Клиентоориентированность ноль.
Е7
Елена 777
Очень долго несли заказ блюд, больше часа. Заказали 50 мл коньяка- коньяк оказался не коньяком....
Виктория А
Уютное место, приветливый персонал. Были в командировке, удачно нашли это кафе. Поели вкусную пиццу) Не смотря на полный зал клиентов, довольно быстро нас обслужили и накормили.
😍👌
😍 👌🏻
В первую очередь хочу отметить внимательного официанта и очень быструю подачу, хоть и заказали достаточно много блюд. Салат с баклажанами и салат с говяжьим языком понравились, пицца неплохая, роллы с угрем понравился, угорь хороший и нарезан не тонким слоем) запеченный ролл с креветкой средний) том-ям тоже понравился, в меру острый, много морепродуктов) единственное , что не понравилось раф с халвой, не было сливочного вкуса, показалось, что приготовлен на молоке) Но в целом заведение понравилось) обязательно посетим еще, если будем в Сибае
Алиса Руденко
Неплохая пицца и отличный сервис
Руслан Мирный
Неплохое место, рекомендую. Еда вкусная, свежая. Официанты приятные и внимательные.
П
Покупатель
Очень разочарована неоднократно этим заведением, персоналом заведения, отношением к посетителям, очень плохо осведомлены официанты, нет смелости подойти извиниться и исправить свои ошибки, все начинают после оплошности на тебя грубо реагировать, игнорировать, проблему решить не могут, говорить не хотят. Администратор отсутствует, директора нет, управляющего нет, просто очень все на низком уровне. Умейте смелость и гордость БЫТЬ, а не прятать голову в песок. Посетители от 18.05.24
Злата Ларина
Пицца неплохая оказалась
Руслан Рахимов
Привет, хотели покушать в данном заведении приехал из Челябинска в гости , не разрешили объединить два стола для компании 8 человек, что такого в этом не пойму, клиентоориентированность 0
ЗК
Зуля Камалова
Приняли заказ и через 1,5 часа не берут трубку по номеру 8 (927) 937-78-78 Попросила через другой ваш халяльный связать с управляющей ( через 1,5 часа с принятого заказа) и перезвонили только еще через час со словами « ой у нас много заказов» а мне какое дело до этого? Почему трубку не берут? Кому нужен ваш заказ через 2,5 часа? Дно
ДШ
Динислам Шамсутдинов
Заказал том ям, положили последнюю порцию, прихожу домой, смотрю, там вообще половина порции, и то если человеку ,который провел две недели в лесу и ел только медвежье г0vно, дать поесть ваш том ям ,он выплюнет и обратно уйдет в лес.
Сергей Чулков
Не умеют готовить говядину. Что полгода назад, что сейчас. Ничего не изменилось. В меню мраморная говядина, на самом деле подошва от кирзового сапога. Это не стейки. В самой середине трапезы подошел официант и попросил пересесть вместе с едой за другой стол. Как бы стол этот зарезервирован. Получил отказ, естественно. Это вообще как? Печально. Уровень этих заведений ( чайхана, базилик) оставляет желать лучшего. Салаты на высоте.
БЛ
Босс Любимов
Спасибо) все вкусно Вежливый персонал!
Алика К.
Как же мне понравился интерьер!! Очень гармоничное пространство, в котором приятно собраться за вкусной едой. Быстрая подача, невероятное удовольствие от блюд! С удовольствием посещу ещё раз!)
Андрей Шаров
Заехал с дороги в это кафе. Все понравилось. Салат был отличный. Кофе тоже. Уютная музыка, интерьер на уровне. Советую, приятное заведение.
Матвей Кунаккильдин
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Пиццы горячие и очень вкусные, коктейли тоже пушка💋
Макс Скачко
Всё понравилось, было очень вкусно. Но есть пару незначительных минусов. Мы были 6.01.24 и не было мохито. Пришлось поменять напитки. Второй минус - это не очень чисто в туалетах и нет мыла, что очень важно. Официанты хорошо выполняют свою работу, но ходят с грустным лицом. Ставлю натянутую 4/5.
Вероника Ииии
Очень вкусная еда , отличное обслуживание, быстро и еда горячая ❤️❤️ обслуживал парень
Элина Галимшина
Кухня средняя, в остальном отличное заведение. Рекомендую 👍
ИФ
Имя Фамилия
Были не так давно в заведении.Отличная еда, очень вкусно, но персонал отвратительный. Официантка по имени Элина была груба с нами, долго обслуживала, хамила.Походила с недовольным лицом.
Ксения I
Приятное заведение, уютное. Коктейли вкусные. Единственное что не понравилось, каждый раз при заказе мидий, приносят 3-4 закрытые. Которые употреблять нельзя. Да и в условиях кафе, без перчаток (которые тоже должны идти к заказу блюда) открыть нереально.
Екатерина Каташова
Долго ждать заказ, пицца готовилась час, обещали сделать за 25-30 минут
Екатерина М
Атмосфера приятная, музыка не громкая, кухня хорошая
Николай Николаев
Приехали в гости в Сибай. Зашли купили молочные коктейли со вкусом клубники. Две сделали чисто молочные без вкуса клубники. Не умеют делать.
Гульназира Исламбаева
Спасибо за обслуживание. Персонал подобран прекрасно. Особенно удивила официант с бейджем Ева, максимально клиентоориентированность, добрая искренняя улыбка. Когда я попросила склеить свечку для торта,так как дочка сломала ее при вскрытии упаковки,не отказали,хотя я видела,что народу в зале много, умудрились склеить,принесли,ещё и зажигалку дали. Все просьбы и пожелания выполнялись максимально быстро без закатывания глаз и вздохов как это часто бывает. У нас просто заявлено было 4 чел,в итоге стало 6, официант быстро пододвинул ещё один стол,поставил 2 стула,молча притом, я реально очень удивлена сервису,в Сибае редко такое встретишь! Высший класс! Молодцы! Так держать!
DC
Danny Crooks
Отвратительно, заведение не соответствует действительности!
Артур Усманов
Пицца чутка подгоревшая, очень кислый ягодный смузи,но цезарь делают прекрасный
Alsu
Мы были проездом в Сибае и были очень голодные. Решили покушать в этом заведение. Повелись на местонахождение и интерьер и сделали большой заказ. Высокие цены. Невкусная пицца с невкусным и жестким как дерево тестом и с ужасной начинкой вместо мяса с кусками жира, даже не жуется. В итоге вся "пицца" оказалась в мусорке.