Медента
Стоматология взрослая и детская
Бесплатно консультация + план лечения + КТ. На первый визит скидка 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Лилия Закирова
Пришли в стоматологию Медента на чистку по акции, сделали все на совесть , результатом довольна, буду рекомендовать в ем своим близким. Доктор был Жураев, спасибо.
Эрнест Пирожков
Проходил лечение десен и профессиональную чистку. Всё сделали качественно и без боли, подробно все объяснили. Персонал очень внимательный, а в клинике приятная и спокойная обстановка.
Юлий Немечик
Обратился по поводу брекетов. Очень доволен: врачи отлично всё объяснили, лечили аккуратно. В клинике приятная обстановка, чувствуешь себя спокойно.
Артемий Троепольский
Обращался для лечения и имплантации. Врачи — настоящие эксперты, всё проходит без боли. В клинике очень уютно, а персонал внимателен к деталям. Остался доволен.
Михаил Салимов
Стоматологи проффесионалы своего дела, быстро удалили зуб мудрости и безболезненно
Анастасия Лунина
Внутри очень уютно и красиво, а персонал встретил тепло. Лечила десны, всё прошло легко и комфортно.
Константин Осокин
Посещал клинику для лечения кариеса, впечатлен профессионализмом врачей, которые максимально сохранили зуб. Удобный график работы позволяет записаться на прием после работы.
Макар Семанов
Я остался доволен лечением в этой клинике. Мне предложили гарантию на протезы и рассрочку на брекеты. Врачи провели работу качественно и безболезненно, атмосфера очень располагающая.
ИД
Игнатий Дедов
Удалил зуб мудрости без всякой боли. Здорово, что в клинике заботятся об экологии.
АЭ
Алексей Энтский
Был приятно удивлён, как всё прошло гладко. Зуб мудрости удалили без лишних слов и боли. Врач всё делал спокойно, как будто я пришел на обычную беседу.
Евгений Палванов
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Лечение кариеса оказалось совершенно безболезненным, даже не заметил. Врач всё так аккуратно сделал, зуб теперь как новенький. Очень приятно удивлён.
ЕЛ
Егор Лясковец
Обратился с зубом мудрости, думал будет больно, но всё прошло гладко. Врач очень спокойно и понятно объяснил, что делает.
KA
Kamran Ali
"Я посетил доктора Рустама Хайдаралиевича Умарова, и остался очень доволен. Он профессионал своего дела, умеет совмещать навыки терапевта и хирурга. Все объяснил понятно, процедура прошла без боли и дискомфорта. Определенно рекомендую его всем, кто ищет опытного стоматолога."
28 ноября 2025, официальный ответ
Kamran, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству…
Руслан Григорьевич
Отличная стоматология, квалифицированные врачи! На лечение каналов потребовалось 2 визита и порядка трёх часов времени в общей сложности. Доктору Билялю Абдуллину, безмерная признательность с моей стороны. Прекрасный специалист с персональным подходом к пациенту. На удивление, никакой боли в процессе манипуляций не ощутил.
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Зинаида Токаева
С 2022-го года обслуживаюсь в этой клинике по добровольной медицинской страховке. Ни разу не пожалела, что оформила. Будь то нужда в срочном лечении и просто профгигиена, приём всегда достаточно быстрый. А цены, если сравнивать с другими частными мед.центрами подобного плана, в Меденте по сей день остаются одними из самых доступных. Из врачей, всегда стараюсь записываться к Умарову Рустаму Хайдаралиевичу, поскольку уже не раз доводилось лечится у него и опыт исключительно положительный. Чуткий, внимательный и квалифицированный доктор.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Шелестова
Хотелось бы выразить благодарность Рустаму Хайдаралиевичу за достаточно безболезненное удаление зуба мудрости. Абсолютно никакого дискомфорта в процессе, да и заживление прошло без каких-либо осложнений. Рада, что на приём попала непосредственно к этому доктору. Клинику могу безусловно рекомендовать. Уж что-что, а однозначно одна из лучших по городу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Елена Рудова
Хочу выразить свою благодарность Абдуллину Билялю за оказанную мне профессиональную помощь в моей проблеме.Обратилась за помощью с острой нарывающей болью в зубе.Врачь внимательно обследовал зуб и провел все необходимые процедуры.Результатом осталась очень довольна.Спасибо!Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
RS
Rabi Shaikh
It is a good clinic and clean this place.Dr. Rustam Khaidaralievich Umarov. His specialty is therapist and surgeon. He is attentive, thorough, and explains everything in simple terms. I really liked him; he's a good doctor.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Дарья Маренинова
Как многие я боялась идти к стоматологу но как только я переступила порог этой клиники мой страх исчез. Врачи очень внимательные и аккуратные, все сделали быстро и максимально безболезненно.Спасибо врачам. Буду обращаться только к ним.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИБ
Игорь Богачев
Удалял у доктора Абдуллина зуб мудрости, переживал больше, чем нужно. Процедура прошла быстро и комфортно, чувствовалась уверенная и аккуратная работа. После получил понятные рекомендации, восстановление прошло легко. Очень благодарен.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
МГ
Марина Гудковская
Попала к Билялю Абдуллину с острой болью, и он принял меня в тот же день. Быстро нашёл причину, аккуратно провёл лечение и всё подробно объяснил. Очень спокойный и внимательный врач, чувствуешь себя в надёжных руках.
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
DL
Dina Legay
Недавно обращалась к врачу Абдуллину Билялю и осталась очень довольна. Он внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и аккуратно провёл все процедуры. Как терапевт и хирург, он работает очень уверенно и профессионально - ни боли, ни дискомфорта. Теперь точно знаю, к кому обращаться при любых стоматологических проблемах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Наиль Абилов
Здравствуйте всем, не понимаю зачем вы ставите 5 звезд. Вы привыкли стоять в очередях? Есть назначенное время, не приняли есть другие альтернативные клиники. Честно говоря на всё положено. То раньше приедь, если нет стой в очереди. Это не нормально.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время визита, номер договора и ФИО врача, проверим информа…
А.
Алсу .
Я очень разочарована качеством оказанных мне услуг 22 октября. В тот день мне удаляли зуб мудрости. Процедура прошла очень болезненно: укол делали долго и очень больно, я плакала, и таких сильных болевых ощущений у меня раньше не было. Анестезия долго не действовала, я просила ввести её дополнительно, но врач неправильно ввёл препарат — сделал укол под язык, из-за чего появился отёк. Уже 4 дня я страдаю от боли, отёка и дискомфорта. Принимаю обезболивающие (Найз и Кеторол), но отёк под языком очень мешает и ухудшает состояние. Отношение к пациентам было ужасным — меня игнорировали и не проявляли уважения. Больше не обращусь в эту клинику и никому её не посоветую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информ…
МВ
Максим Валерьевич
Приятная атмосфера в стоматологии, вежливый персонал, врачи настоящие профессионалы. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Илья Борисов
Ходил на лечение зубов, остался доволен. Процедуры прошли быстро, а врачи объяснили все очень понятно.
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алёна Борисова
В стоматологии мне сделали чистку и пломбу. Врачи профессиональные и всегда рады помочь! Спасибо!
Алёна. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
София Гордеева
Понравилось обслуживание в стоматологии. Доброжелательный персонал и качественные услуги. Теперь только сюда!
София, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Василий Васильев
Удаление зуба прошло отлично! Доктор показал свой опыт: все быстро и аккуратно. Никаких неприятных ощущений не осталось, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Святослав Кузнецов
Посетил стоматологию и остался доволен. Врач профессионал, всё сделал аккуратно и быстро. Теперь могу спокойно улыбаться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Прохоренко
Лечила кариес, всё прошло нормально, без боли. Немного пришлось подождать при записи, но это мелочи. В целом приятное впечатление, буду обращаться при необходимости.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Владимир Ковальчук
В данной клинике работают стоматологи высокого профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Врачи используют современные технологии, работают аккуратно и безболезненно, предлагая решения для любой сложности: от профилактики и лечения керамическими винирами и брекетами до имплантации и протезирования на высшем уровне.
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Арсен Алиев
Спасибо за лечение зубов, все сделали идеально, акуратно и без боли, буду вас рекомендовать
12 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
СЖ
С Ж
Вечером очень сильно разболелся зуб, хорошо, что стоматология работает до 21.00. Сделали всё безболезненно и качественно!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
В К
Хорошая клиника с опытными врачами, современным оборудованием.Все доступно рассказали,объяснили ,составили план лечения. Теперь на лечение только в эту клинику. Рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
РА
Рушания Ахматнурова
Все понравилось , доктора , персонал , обслуживание . Ставлю 10 из 10. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушания! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Насипов Даниил
Посещаем уже 2 года вашу стоматологию всей семьей. Детский врач Исмагилова очень нравится, водим двоих детей регулярно. Лечит безболезненно и очень аккуратно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
ИЗ
Ильназ Закиров
Отличная стоматология, чудесные и внимательные врачи. Сразу же после первого приема пропадает страх лечить зубы. Садишься в кресло и не замечая ни боли ни времени выходишь с красивой улыбкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Ильназ. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
РА
Равиль Адигамов
Отличная поликлиника, все очень быстро, и не больно
12 августа 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Рычков
Отличная клиника с теплой атмосферой и внимательными врачами. Лечение прошло быстро и без боли, что для меня было очень важно. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤
ОМ
Олег Масляков
Впечатления от клиники самые положительные. Быстро, безболезненно и с заботой — чувствуется настоящий профессионализм. Обстановка уютная, персонал доброжелательный, что сразу располагает к себе.
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
О
Олеся
Обратилась в клинику по совету сестры. Теперь ходим с мужем только сюда. 100% лучшие
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Артём Сальков
все было по высшему разряду, спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Нурия Ахматнурова
Спасибо доктору Азимову профессионал своего дела, здоровья, успехов, процветания. Рекомендую Меденту
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ФА
Фанзил Ахматнуров
Отличная семейная стоматология. Вылечили мои проблемные зубы, кривые сложные каналы. Благодарю! Я ваш постоянный клиент теперь)
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛГ
Лили Гор
После долгого поиска хорошего стоматолога наконец-то нашла отличную клинику. Уровень сервиса выше всяких похвал: приятные администраторы, современные технологии и, главное, отличный результат!
Лили, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сартбаева
Здесь меня встретили тепло и дружелюбно. Врач подробно объяснил причины проблем и предложил лучшие способы их решения. Чувствую себя намного лучше после визита.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Рона Смиро
Замечательная клиника. Буквально спасли мне зуб, который в других лечебных заведениях предлагали удалить. Отличные врачи.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Регина Шайхиева
Клиника выше всех похвал, врачи от бога, помогли мне с проблемным зубом на который я уже потеряла надежду, спасибо огромное, отдельное спасибо за приемлемый ценник!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
ДН
Даниил Насипов
Большое спасибо сотрудникам вашей клиники! За комфортную атмосферу, за оперативный приём. Отдельное спасибо доктору Азимову Мураду за его золотые руки, за профессионализм и аккуратность в работе.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.