Медента
Цифровая и эстетическая стоматология
Консультация + КТ = 0 ₽. Имплант от 15 000 ₽. Брекеты от 30 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ВГ
Валентина Ганцева
Рекомендую данную стоматологию и врача Азимова Мурата Абдуллаевича. Буду обращаться сюда снова при необходимости.
KA
Kamran Ali
"Я посетил доктора Рустама Хайдаралиевича Умарова, и остался очень доволен. Он профессионал своего дела, умеет совмещать навыки терапевта и хирурга. Все объяснил понятно, процедура прошла без боли и дискомфорта. Определенно рекомендую его всем, кто ищет опытного стоматолога."
28 ноября 2025, официальный ответ
Kamran, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству…
Руслан Григорьевич
Отличная стоматология, квалифицированные врачи! На лечение каналов потребовалось 2 визита и порядка трёх часов времени в общей сложности. Доктору Билялю Абдуллину, безмерная признательность с моей стороны. Прекрасный специалист с персональным подходом к пациенту. На удивление, никакой боли в процессе манипуляций не ощутил.
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Зинаида Токаева
С 2022-го года обслуживаюсь в этой клинике по добровольной медицинской страховке. Ни разу не пожалела, что оформила. Будь то нужда в срочном лечении и просто профгигиена, приём всегда достаточно быстрый. А цены, если сравнивать с другими частными мед.центрами подобного плана, в Меденте по сей день остаются одними из самых доступных. Из врачей, всегда стараюсь записываться к Умарову Рустаму Хайдаралиевичу, поскольку уже не раз доводилось лечится у него и опыт исключительно положительный. Чуткий, внимательный и квалифицированный доктор.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Шелестова
Хотелось бы выразить благодарность Рустаму Хайдаралиевичу за достаточно безболезненное удаление зуба мудрости. Абсолютно никакого дискомфорта в процессе, да и заживление прошло без каких-либо осложнений. Рада, что на приём попала непосредственно к этому доктору. Клинику могу безусловно рекомендовать. Уж что-что, а однозначно одна из лучших по городу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Елена Рудова
Хочу выразить свою благодарность Абдуллину Билялю за оказанную мне профессиональную помощь в моей проблеме.Обратилась за помощью с острой нарывающей болью в зубе.Врачь внимательно обследовал зуб и провел все необходимые процедуры.Результатом осталась очень довольна.Спасибо!Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
RS
Rabi Shaikh
It is a good clinic and clean this place.Dr. Rustam Khaidaralievich Umarov. His specialty is therapist and surgeon. He is attentive, thorough, and explains everything in simple terms. I really liked him; he's a good doctor.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
ИС
Ирина Стародумова
Хорошая клиника ,чисто ,стерильно ,была у врача Абдуллин биляль ,мастер своего дела ,аккуратно посмотрел ,дал назначения ,все подробно рассказал .добрый человек (всем советую )
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Маренинова
Как многие я боялась идти к стоматологу но как только я переступила порог этой клиники мой страх исчез. Врачи очень внимательные и аккуратные, все сделали быстро и максимально безболезненно.Спасибо врачам. Буду обращаться только к ним.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИБ
Игорь Богачев
Удалял у доктора Абдуллина зуб мудрости, переживал больше, чем нужно. Процедура прошла быстро и комфортно, чувствовалась уверенная и аккуратная работа. После получил понятные рекомендации, восстановление прошло легко. Очень благодарен.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
МГ
Марина Гудковская
Попала к Билялю Абдуллину с острой болью, и он принял меня в тот же день. Быстро нашёл причину, аккуратно провёл лечение и всё подробно объяснил. Очень спокойный и внимательный врач, чувствуешь себя в надёжных руках.
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
DL
Dina Legay
Недавно обращалась к врачу Абдуллину Билялю и осталась очень довольна. Он внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и аккуратно провёл все процедуры. Как терапевт и хирург, он работает очень уверенно и профессионально - ни боли, ни дискомфорта. Теперь точно знаю, к кому обращаться при любых стоматологических проблемах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Наиль Абилов
Здравствуйте всем, не понимаю зачем вы ставите 5 звезд. Вы привыкли стоять в очередях? Есть назначенное время, не приняли есть другие альтернативные клиники. Честно говоря на всё положено. То раньше приедь, если нет стой в очереди. Это не нормально.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату и время визита, номер договора и ФИО врача, проверим информа…
А.
Алсу .
Я очень разочарована качеством оказанных мне услуг 22 октября. В тот день мне удаляли зуб мудрости. Процедура прошла очень болезненно: укол делали долго и очень больно, я плакала, и таких сильных болевых ощущений у меня раньше не было. Анестезия долго не действовала, я просила ввести её дополнительно, но врач неправильно ввёл препарат — сделал укол под язык, из-за чего появился отёк. Уже 4 дня я страдаю от боли, отёка и дискомфорта. Принимаю обезболивающие (Найз и Кеторол), но отёк под языком очень мешает и ухудшает состояние. Отношение к пациентам было ужасным — меня игнорировали и не проявляли уважения. Больше не обращусь в эту клинику и никому её не посоветую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информ…
МВ
Максим Валерьевич
Приятная атмосфера в стоматологии, вежливый персонал, врачи настоящие профессионалы. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Илья Борисов
Ходил на лечение зубов, остался доволен. Процедуры прошли быстро, а врачи объяснили все очень понятно.
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алёна Борисова
В стоматологии мне сделали чистку и пломбу. Врачи профессиональные и всегда рады помочь! Спасибо!
Алёна. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
София Гордеева
Понравилось обслуживание в стоматологии. Доброжелательный персонал и качественные услуги. Теперь только сюда!
София, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Василий Васильев
Удаление зуба прошло отлично! Доктор показал свой опыт: все быстро и аккуратно. Никаких неприятных ощущений не осталось, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Святослав Кузнецов
Посетил стоматологию и остался доволен. Врач профессионал, всё сделал аккуратно и быстро. Теперь могу спокойно улыбаться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Прохоренко
Лечила кариес, всё прошло нормально, без боли. Немного пришлось подождать при записи, но это мелочи. В целом приятное впечатление, буду обращаться при необходимости.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Владимир Ковальчук
В данной клинике работают стоматологи высокого профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Врачи используют современные технологии, работают аккуратно и безболезненно, предлагая решения для любой сложности: от профилактики и лечения керамическими винирами и брекетами до имплантации и протезирования на высшем уровне.
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Арсен Алиев
Спасибо за лечение зубов, все сделали идеально, акуратно и без боли, буду вас рекомендовать
12 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
СЖ
С Ж
Вечером очень сильно разболелся зуб, хорошо, что стоматология работает до 21.00. Сделали всё безболезненно и качественно!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
В К
Хорошая клиника с опытными врачами, современным оборудованием.Все доступно рассказали,объяснили ,составили план лечения. Теперь на лечение только в эту клинику. Рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
РА
Рушания Ахматнурова
Все понравилось , доктора , персонал , обслуживание . Ставлю 10 из 10. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушания! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Насипов Даниил
Посещаем уже 2 года вашу стоматологию всей семьей. Детский врач Исмагилова очень нравится, водим двоих детей регулярно. Лечит безболезненно и очень аккуратно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
ИЗ
Ильназ Закиров
Отличная стоматология, чудесные и внимательные врачи. Сразу же после первого приема пропадает страх лечить зубы. Садишься в кресло и не замечая ни боли ни времени выходишь с красивой улыбкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Ильназ. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
РА
Равиль Адигамов
Отличная поликлиника, все очень быстро, и не больно
12 августа 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Рычков
Отличная клиника с теплой атмосферой и внимательными врачами. Лечение прошло быстро и без боли, что для меня было очень важно. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤
ОМ
Олег Масляков
Впечатления от клиники самые положительные. Быстро, безболезненно и с заботой — чувствуется настоящий профессионализм. Обстановка уютная, персонал доброжелательный, что сразу располагает к себе.
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
О
Олеся
Обратилась в клинику по совету сестры. Теперь ходим с мужем только сюда. 100% лучшие
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Артём Сальков
все было по высшему разряду, спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Нурия Ахматнурова
Спасибо доктору Азимову профессионал своего дела, здоровья, успехов, процветания. Рекомендую Меденту
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ФА
Фанзил Ахматнуров
Отличная семейная стоматология. Вылечили мои проблемные зубы, кривые сложные каналы. Благодарю! Я ваш постоянный клиент теперь)
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛГ
Лили Гор
После долгого поиска хорошего стоматолога наконец-то нашла отличную клинику. Уровень сервиса выше всяких похвал: приятные администраторы, современные технологии и, главное, отличный результат!
Лили, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сартбаева
Здесь меня встретили тепло и дружелюбно. Врач подробно объяснил причины проблем и предложил лучшие способы их решения. Чувствую себя намного лучше после визита.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Рона Смиро
Замечательная клиника. Буквально спасли мне зуб, который в других лечебных заведениях предлагали удалить. Отличные врачи.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Регина Шайхиева
Клиника выше всех похвал, врачи от бога, помогли мне с проблемным зубом на который я уже потеряла надежду, спасибо огромное, отдельное спасибо за приемлемый ценник!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Лилия Закирова
Выражаю огромную благодарность доктору Сулейманову . Пару раз была на лечении моя мама результатом довольны. Успехов и процветания всему коллективу Медента.
Фанила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ДН
Даниил Насипов
Большое спасибо сотрудникам вашей клиники! За комфортную атмосферу, за оперативный приём. Отдельное спасибо доктору Азимову Мураду за его золотые руки, за профессионализм и аккуратность в работе.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
СЗ
Светлана Зиангирова
Доктора , клиника понравилась , спасибо Вам !
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
ЛА
Лениза Алетдинова
Здравствуйте! Часто бываем в Сибае.И в этот раз записались и лечились у нашего доктора Сергеева. Отличный специалист, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Елена Попондопуло
Приезжаем из Кизила лечить зубы к Исмагиловой Г.,умеет найти подход к детям,лечит быстро и безболезненно,большое спасибо ей! Мы очень рады,что нашли хорошего врача для наших детей👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Приходил на удаление зуба,в итоге получилось спасти!!за что очень благодарен Жураеву Сераджидину!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Леонид Попов
Прошел лечение в данной клинике,пролечили на отлично,доктор Жураев знает свое дело👍🏻 После попросил девочек сделать налоговый вычет,подготовили без проблем,заняло не так много времени,позвонили с клиники,подошел забрал документы! Спасибо большое за человеческое отношение! Теперь буду жену уговаривать прийти на лечение😊
Леонид! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
елена максимовна
Лечу зубы у Азимова Мурата,доктор очень вежливый,приятный!Все всегда объясняет ,цены доступные !Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Карг
7 декабря 2024 г. был на лечении у врача Жураева С.Д. (Сибай,ул.Горняков,27). Этот "специалист" начал сверлить зуб, не дождавшись действия анестезии! На острую боль, возникшую в этот момент, и на знаки, которые я подавал в связи с этим, он не обратил никакого внимания, продолжив сверлить. Полнейший непрофессионализм и отсутствие внимания к пациенту. Никому не рекомендую этого стоматолога.
VV
Vladislava V
Отличная стоматология: современное оборудование, доброжелательный персонал и грамотные специалисты. Всё устроило. Быстро, вежливо, без боли.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Антон Кислов
Лучшая стоматология!!! Администратор очень любезный молодой человек, врач хирург сделал чудо-избавил от боли за 5 минут !!!
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼