Медента

Анастасия Абрамова7 отзывов
Анастасия Минченко46 отзывов
EM
Ed M1 отзыв
Хотим выразить огромную, сердечную благодарность детскому стоматологу Гузелии Сабирьяновне Шариповой! Мы обратились с сыном (7 лет), которому нужно было лечить несколько зубов. Как и большинство детей, он очень боялся похода к врачу, переживал и нервничал. С первого же приёма Гузелия Сабирьяновна проявила себя не просто как блестящий специалист, но и как чуткий психолог, волшебник, который умеет найти ключик к сердцу ребёнка. Профессионализм: Всё было сделано на самом высоком уровне. Доктор подробно и доступно для нас, родителей, объяснила план лечения, показала снимки, ответила на все вопросы. Работа выполнена идеально аккуратно и качественно. Работа с ребёнком: Это главное чудо! Гузелия Сабирьяновна общалась с сыном на его языке — спокойно, доброжелательно, с юмором. Она превратила лечение в игру, позволила всё потрогать, посмотреть инструменты, всё объяснила без запугиваний. Страх сменился интересом и полным доверием. Атмосфера: Благодаря такому отношению, в кабинете не было ни слёз, ни паники. Ребёнок вышел после процедуры с улыбкой и чувством гордости, что он такой смелый. Теперь он спрашивает, когда мы снова пойдём к «доброй тёте-стоматологу». Гузелия Сабирьяновна — врач от Бога. Она не только вылечила зубы нашему сыну, но и подарила ему позитивный опыт, сняла страх перед стоматологами на всю жизнь. Это бесценно! Огромное спасибо за ваш золотые руки, терпение и душевное тепло! Мы всей семьёй рекомендуем этого прекрасного специалиста как лучшего детского стоматолога! Вы — наше спасение!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ed, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Кунсылу Исяндавлетова7 отзывов
Saira, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Мж
Максим житель4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артем Бужанский1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
МВ
Максим Валерьевич7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артём Демидов7 отзывов
Артём, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Филатова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Таисия Игнатова7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Ирина Берестюк1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
НД
Николай Демчишин1 отзыв
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Амина Мусаева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😉
ИЗ
Ильназ Закиров14 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
О
Олеся20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Артём Сальков7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Семфаров10 отзывов
РШ
Регина Шайхиева12 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РА
Рушания Ахматнурова18 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Рушания, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Лилия Закирова28 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Николай Селейкович9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марина Романенко5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЗ
Светлана Зиангирова31 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Артем Сладков4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
МД
Михаил Д2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤