Медента
Цифровая и эстетическая стоматология
Анна Петрова
Записали к имплантологу Лашину. Все понравилось, процедура выполнена без нареканий от и до 🤝
Ксения Кузнецова
Не так давно в первый раз попробовала профессиональную чистку зубов. Это что-то с чем-то)) Я довольна просто максимально. Так здорово вышло, я даже не ожидала. Всем тоже рекомендую))
V
Valentina
Приводили ребёнка на лечение зуба. Очень переживали, но всё прошло спокойно. Врач нашёл подход, без слёз и истерик. Для родителей это главное.
ВВ
Вадим Васькин
Лашин супер стоматолог!
Анастасия Абрамова
Хорошее место, не жалко поставить 5 звезд. Врачи отличные.
Анастасия Минченко
самая лучшая стоматология, готова советовать всем!
Даниил Серверы
Я сейчас ношу брекеты, лечусь в этой клинике и очень рад, что выбрал именно её. До того, как мне поставили брекеты, доктор всё чётко объяснил: что и как будет, сколько времени займёт, какие вообще могут быть проблемы. Посмотрели план лечения и как зубы в итоге должны выглядеть.
ЕИ
Ева Иванова
Недавно побывала здесь впервые и хочу отметить несколько моментов. Во-первых, клиника действительно чистая и светлая. Видно, что старались придать современный вид. Во-вторых, хорошее оборудование. Ничего не гремит, не жужжит, не люфтит. Здесь комфортно находиться и в целом не страшно. Несмотря на то, что я с детства боюсь стоматологов, здесь мне понравилось. Большое вам за все спасибо 🔥🔥🔥
Семён Ковалёв
Под контролем Мохаммада Каисовича относил брекеты 2 года,путь того стоил , да конечно удаление зубов мудрости то ещё испытание , некоторые ограничения с брекетами первое время причиняли дискомфорт ,но я и подумать не мог, что моя улыбка сможет когда то выглядеть круто .
Михаил Седов
Хорошая, относительно недорогая стоматология. Есть специалисты, в том числе узкого профиля, при этом довольно адекватно по цене и прекрасно по качеству.
Милана Кузнецов
Качественная профессиональная чистка зубов. Это даже рядом не стоит с домашним уходом. Качество совершенно другое. Я довольна и обязательно буду сюда ходить еще 👍
ТА
Тимур Андреев
Авадову Мохаммаду передавайте большой привет и пожелания всего самого лучшего)) Не зря обратился к нему за брекетами. Все сделано в самом лучшем виде))
Динар Суфиянов
Сделала Гузелия Шарипова 2 передних зуба без дискомфорта зуб даже не боле на след день рекомендую
ДА
Даниил Антонов
Пришел с готовым планом лечения из другой клиники, где накрутили кучу лишнего. В Меденте провели свою диагностику и предложили более адекватный и дешевый вариант. Спасибо за честность! Теперь я ваш постоянный клиент.
EM
Ed M
Хотим выразить огромную, сердечную благодарность детскому стоматологу Гузелии Сабирьяновне Шариповой! Мы обратились с сыном (7 лет), которому нужно было лечить несколько зубов. Как и большинство детей, он очень боялся похода к врачу, переживал и нервничал. С первого же приёма Гузелия Сабирьяновна проявила себя не просто как блестящий специалист, но и как чуткий психолог, волшебник, который умеет найти ключик к сердцу ребёнка. Профессионализм: Всё было сделано на самом высоком уровне. Доктор подробно и доступно для нас, родителей, объяснила план лечения, показала снимки, ответила на все вопросы. Работа выполнена идеально аккуратно и качественно. Работа с ребёнком: Это главное чудо! Гузелия Сабирьяновна общалась с сыном на его языке — спокойно, доброжелательно, с юмором. Она превратила лечение в игру, позволила всё потрогать, посмотреть инструменты, всё объяснила без запугиваний. Страх сменился интересом и полным доверием. Атмосфера: Благодаря такому отношению, в кабинете не было ни слёз, ни паники. Ребёнок вышел после процедуры с улыбкой и чувством гордости, что он такой смелый. Теперь он спрашивает, когда мы снова пойдём к «доброй тёте-стоматологу». Гузелия Сабирьяновна — врач от Бога. Она не только вылечила зубы нашему сыну, но и подарила ему позитивный опыт, сняла страх перед стоматологами на всю жизнь. Это бесценно! Огромное спасибо за ваш золотые руки, терпение и душевное тепло! Мы всей семьёй рекомендуем этого прекрасного специалиста как лучшего детского стоматолога! Вы — наше спасение!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ed, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Кунсылу Исяндавлетова
Звонила сегодня в данную клинику, чтоб записать маму на чистку Зубов, ответила «администратор» совершенно не умеет разговаривать с потенциальными пациентами! Грубое общение отталкивает записываться в дальнейшем к вам! И скидывать звонок недоговорив, очень профессионально! Советую подбирать более компетентных сотрудников)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информ…
Галина Шучалина
Каждые 2-3 месяца записываюсь на профгигиену к Исмагиловой Гульфии Азаматовне. Очень нравиться врач, в особенности своим персональным подходом, вежливостью в общении и деликатностью. Можно сказать, что уже в течение двух лет не имею никаких существенных проблем с зубами, поскольку следую её грамотным рекомендациям касательно ухода. Хороший специалист, хорошая клиника!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Есения Н.
Профессиональная стоматологическая клиника. Признательна Мохаммаду Каисовичу за лечение и помощь исправлением прикуса. После консультирования с врачом, остановились на варианте с установкой керамических брекетов. Слепок был снят 10-го числа, а уже 20-го произведена установки. Очень довольна результатом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и даль…
Анастасия Майорова
Обращались с острой зубной болью у нашей 8 летней дочурки, с которой промучились почти всю ночь. На приём с утра попали достаточно быстро, особо ждать не пришлось. Гульфии Азаматовне огромное спасибо за деликатный подход к ребёнку. Конечно, молочный зубик пришлось удалять, но никаких криков и слёз в процессе не было, как это у нас обычно в поликлинике, где обслуживаемся по ОМС. :) Отличная частная стоматология.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
МП
Мария Петрова
Обратилась в Medenta с сильной зубной болью, и доктор Гульфия Азаматовна Исмагилова очень быстро помогла решить проблему. Она аккуратно провела осмотр, подробно объяснила состояние зуба и предложила комфортное лечение. Особенно понравилось её спокойное отношение и внимательность — сразу чувствуется профессионализм и опыт в детской и общей стоматологии. Спасибо клинике за качественную помощь
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Ои
Ольга иванова
Хочу выразить огромную благодарность Лашину Андрею Алексеевичу. Это лучший имплантолог которого я знаю. Спасибо вам за терпение, за качественную работу, за профессионализм. Благодаря Вам я могу улыбаться во весь рот, зубы стоят просто идеально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
SR
Saira Rashid
На прошлой неделе я была на приеме у доктора Гульфии Азаматовны Исмагиловой. Она очень вежливая и хорошо обслуживает. Мне нравится ее подход к пациентам. Я довольна и обязательно приду еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Saira, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Мж
Максим житель
Хочу выразить благодарность Исмагиловой Гульфие Азаматовне, за отзывчивость и внимание к моему ребенку. Смогла сразу найти к нему подход. Теперь будем приходить только к этому специалисту.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артем Бужанский
Попал к Андрею Алексеевичу по рекомендации коллег, и ни разу не пожалел. Он нашёл оптимальное решение для моего случая и чётко объяснил, что будет происходить. Имплантация прошла отлично, без стресса. Врач оставляет ощущение спокойствия и надёжности.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
БЗ
Борис Забарный
У меня был непростой случай, нужен был синус-лифтинг, поэтому долго выбирал специалиста. Лашин Андрей Алексеевич всё сделал аккуратно и уверенно, постоянно интересовался самочувствием. После операции восстановление прошло легче, чем ожидал. Очень внимательный и профессиональный врач.
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
DL
Dina Legay
Недавно посетила стоматологию и попала на приём к Лашину Андрею Алексеевичу, осталась очень довольна. Он внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил все этапы лечения и сразу вселил доверие. Видно, что доктор опытный имплантолог и отлично владеет методиками синус-лифтинга. Процедура прошла максимально аккуратно и комфортно, а результат превзошёл ожидания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
РА
Роберт Алимов
Прекрасная клиника. От визита остались только положительные эмоции. В поездке разболелся зуб, в клинике мне помогли. Долечиваться буду ужк дома. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
SS
Shkz Shkz
- Недавно посетил стоматологию Медента, и остался в полном восторге! Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и работают очень аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера уютная. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
МВ
Максим Валерьевич
Отличная стоматология, адекватные цены, опытные врачи.
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артём Демидов
Вчера был у стоматолога. Чистка зубов прошла гладко, даже не заметил, как всё закончилось. Приятная атмосфера, вернусь ещё!
Артём, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Филатова
Сегодня посетила стоматологию. Врач оказался очень вежливым, всё объяснил. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Таисия Игнатова
Стоматология очень понравилась! Вежливый врач и аккуратные ассистенты. Процедура была безболезненной. Теперь не страшно снова прийти!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Ирина Берестюк
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Врач всё объяснил спокойно, без запугивания. Лечили кариес - быстро, без боли. Цены адекватные, персонал вежливый.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
НД
Николай Демчишин
Был на приёме впервые. Подробно объяснили, что и зачем будут делать, лишнего не навязывали. Остался доволен.
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Амина Мусаева
Очень боялась идти к стоматологу, но здесь всё прошло спокойно и без боли. Врачи внимательные, всё объясняют простыми словами. Теперь лечить зубы не страшно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😉
Григорий Комиссаров
Практически каждые 2-3 месяца делаю в этой клинике профгигиену. Система записи довольно удобная, всегда попадаешь чётко в назначенное время. К компетенции врачей, замечаний нет. Цены на услуги, если сравнивать, одни из самых доступных по городу. Рекомендую, отличная стоматология. Сам планирую оформлять ДМС.
Григорий, благодарим за доверие 💛
ИЗ
Ильназ Закиров
Однозначно, одна из лучших стоматологических клиник! Современное оборудование, грамотные специалисты, комплексный подход и качественное лечение. Плюс удобное расположение в центре города, приятный интерьер и индивидуальный подход к каждому пациенту.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
О
Олеся
Рекомендую! Однозначно только сюда, где врачи знают свою работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Артём Сальков
Прекрасные врачи и хорошие цены , что ещё нужно для спокойного лечения?
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Семфаров
Потрясающая клиника! Был на чистке зубов, и остался очень доволен. Врач - настоящий профессионал, все сделал аккуратно и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям!
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
РШ
Регина Шайхиева
Соотношение цены и качества на высшем уровне . Лечение прошло безболезненно, что для меня очень важно!обязательно вернусь так как впереди еще два удаления Зубов мудрости.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РА
Рушания Ахматнурова
Лучшая клиника в городе, профессионалы своего дела! Очень сплоченный коллектив! Здоровья, успехов и процветания!
12 августа 2025, официальный ответ
Рушания, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Yoliya Sergiva
Когда я пришёл на приём, меня встретили теплым и профессиональным отношением со стороны медицинского персонала. Спокойная атмосфера кабинета и современное оборудование помогли полностью избавиться от моего постоянного стресса, связанного с лечением зубов. Врач терпеливо и внимательно объяснил мне все этапы лечения и безболезненно решил мою проблему с зубами.
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лилия Закирова
Хотела оставить отзыв. Клиника отличная, приветливый и вежливыймперсонал. Лечилась у врача Исмагиловой. Хочу сказать что это лучшее лечение! Очень внимательно, отзывчивая, профессионал своего дела!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Николай Селейкович
Спасибо персоналу, очень внимательные и вежливые! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Бысто и на больно и по цене не кусаеться)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марина Романенко
Была сегодня в Меденте на профчистке + отбеливании. Обе процедуры прошли достаточно гладко, без болезненных ощущений и какого-либо дискомфорта. Одна из лучших стоматологических клиник, что доводилось посещать в принципе!
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЗ
Светлана Зиангирова
Прекрасная клиника, удобное месторасположение , приветливый персонал, самое главное цены приемлемы 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Артем Сладков
Врачи прекрасные, хорошо обращаются с пациентами и уровень лечения - отличный. Приходил лечить кариес зуба, доктор, которая оказывала мне помощь, нравится, я давно к ней прихожу. Она профессионал и замечательно выполняет свою работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
ПТ
Петр Тимофеев
Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Можно обращаться к любому врачу и получить помощь на высоко - профессиональном уровне. Стоматология оснащена современным оборудованием и материалами. Отдельное спасибо работникам на рецепшен. Очень доброжелательны, подберут удобное время приема и напомнят о нем.
Петр, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МД
Михаил Д
.Нравится все, для меня это лучшая детская клиника. Тут точно и диагнозы правильные, и индивидуальный подход. И стоматологи, не травмирующие детскую психику, что очень важно!
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤