СберБанк
Банки
ПАО СберБанк
Услуги
Аэлита Нигматуллина
Отличное обслуживание, чистый офис, красивые сотрудники. Всегда грамотно консультируют
ФА
Хорошее место
Назгуль Балхина
Отличный офис .
Лариса Борисова
Отличное место расположения офиса. Много магазинов пекарня. В одном месте всё вопросы решаются.
EV
Erin Vein
Самые красивые сотрудницы Сбера здесь 😊 вежливые, внимательные, компетентные! Чистый офис с удобным расположением в самом центре города 👍🏻 быстрое и качественное обслуживание, на высоте 👏🏻
Дмитрий Борисов
Хороший коллектив! Грамотные сотрудники 👍! Компетентный руководитель! Всегда помогут и все объяснят! В офисе чисто. График расположен в удобном доступном месте.
ЛК
Лейсен Кагарманова
Отличный банк,удобное расположение. Специалисты всегда вежливые.Сотрудники банка оперативно и профессионально предоставляли необходимую информацию и помогали решить возникшие вопросы
Елизавета Барденцева
Мне понравилось обслуживание в офисе, оформляли страхование к ипотеке сделали все быстро! Спасибо девочкам менеджерам
ГН
Гульфиза Нугуманова
Хорошее расположение банка, вежливые сотрудники😌 Все очень быстро и качественно, долго ждать не приходится. Все супер, советую!
ЛШ
Лейла Шахмуратова
Хочу выразить огромную благодарность. Профессиональное и внимательное обслуживание. Сотрудники былы вежливы и подробно ответили на все вопросы
Михаил Кечин
Оформлял карту дебетовую, сотрудник все ясно и четко мне все обьяснил. Каждый раз приходя в этот офис я радуюсь что есть еще в наше время сотрудники любящие свою работу
Алина Шунина
Очередь огромная, ожидание в очереди 1 час, не указан график работы офиса
ГС
Гуля Счастливая
3 раза подходила на переоформление карты. В первый раз забыли оформить, во второй раз 3 специалиста не могли отправить заявку на перевыпуск карты, в 3 раз специалисты не могли понять к какому счёту привязана выпущенная карты. К тому же одна из специалистов "подбадривала" коллег "Ой валерьянки бы" Качество обслуживания 🤦🏻♀️
ЛТ
Лилия Такалова
Я постоянный клиент этого офиса. Всегда решаются все вопросы. Сотрудники вежливые и грамотные
Антон Матвеев
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, чистый офис, удобное расположение, постамат очень кстати
Алмабика Байзигитова
Отличный офис. Удобное расположение офиса. Приятное обслуживание.
вилка🐅
Офис чистый. Сотрудники грамотные, всегда готовы прийти на помощь. Обслуживание быстро. Есть постамат для получения посылок.
ЛП
Людмила Пономарева
Удобное расположение офиса! Внутри всегда порядок и чистота. Сотрудники профессионалы и готовы помочь с любыми вопросами! Обслуживания быстрое. Отличный офис! Рекомендую!
ЛС
Любовь Селезнева
Постоянный клиент Сбербанка, а именно данного офиса, обслуживание на высоте, сотрудники компетентны и вежливы, быстрое обслуживание(что немаловажно).Успехов в работе!
ГИ
Галим Ишмухаметов
Хороший и отзывчивый персонал
Максим Балябин
Постоянный клиент. Всегда хожу в этот офис
Анастасия Исупова
Отличное обслуживание Всегда вежливые сотрудники
ОМ
Ольга Матвеева
Постоянный клиент. Спасибо за помощь
Анастасия Селезнёва
Отличный офис, приятное и быстрое обслуживание!