La Fleur Decor
Цветочная мастерская
ЭС
Элина Суюшева
Свежесть и стойкость цветов очень удивляет, розы стоят неделями. Флористы доброжелательные и приветливые.
Р
Раина
Всегда заказываем цветы у флориста Зульхизы, из каких бы цветов не был состав, всегда все на высоте🤩
ТЛ
Татьяна Лакиенко
Очень хороший цветочный магазин! Разнообразный выбор, и очень приятные консультанты, всегда помогают с выбором!
Александр Кошкаров
Хорошее место. Регулярно покупаю букеты именно в этом месте, консультанты всегда помогают с выбором, очень уютная спокойная обстановка. Рекомендую!
Очень часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда встречают приветливо. Квалифицированное обслуживание. Большой выбор свежих цветов. Красочные букеты радуют глаз. Продавцы в любой момент подскажут. Помогут в выборе. Желаю удачи и процветания.
очень приятный магазин и вежливые флористы! всегда свежие цветы, большой выбор, на все праздники берем букеты только здесь, всем советую🤗
СЛ
Сергей Лазарев
Часто пользуюсь Вашими услугами! Свежие букеты! Очень вежливые сотрудники и приветливые! Самое что понравилось: «Очень быстро организовали букет»
РА
Руслан Ахтямов
Внутри заведения очень привлекательная атмосфера, персонал позитивный и очень помог с выбором цветов. Цветы свежие,красивые. Обязательно буду приходить сюда ещё
Приятная, дружеская атмосфера ✨ Большой выбор букетов на любой бюджет Цветы свежие Флорист вежливый и чуткий 🤍
РЦ
Рифат Цой
Спасибо флористу Зульхизе🤍 за подбор букета и консультацию ✨🙌 очень красивый букет получился!)
Георгий Мсхиладзе
Впервые пришли за букетом в этот салон, очень понравилось обслуживание. Спасибо флористу Зульхизе🤍 за подбор букета и консультацию ✨🙌
ИЯ
Ильназ Якиев
лучшие цветы,всегда подберут красивый букет,сотрудники отзывчивые! рекомендую
ВЗ
Вадим Зарипов
Лучший цветочный салон в городе,хорошие сотрудники,цветы постоянно свежие
Арслан Бактыбаев
Мне нравится ваш магазин, цветы выглядят потресающе покупаю только тут сотрудники отзывчивые приятные в общении улыбчивые всем советую только этот цветочный
РТ
Руслан Туйгунов
Лучший цветочный салон в городе , широкий выбор, красивое оформление флористов , быстрое и качественное обслуживание , супруга осталась довольна красивым букетом
БХ
Батыр Хасанов
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Гульназира Исянаманова
Очень дружелюбные сотрудники! Я лбожаю когда со мной вежливо общаются ☺️собрали красивый букет на др подружки 👍
СИ
Сынтимер Ишкинин
Очень хороший цветочный магазин , всегда свежие цветы. Рекомендую 👍
Заказала цветы для своей бабушки ко дню пожилых людей все быстро и оперативно прошло Спасибо вам большое
ЭМ
Эдуард Мурзин
Благодарим за помощь в подборе букета флориста Зульхизу ♥️ Учла наши предпочтения, и отлично проконсультировала ♥️ Обратимся повторно ♥️
Эдуард Кусябаев
Покупаю только здесь, Спасибо флористу - Зульхизе ♥️собрала шикарный букет на мероприятие ✨ всем очень понравился букет🌹
Заказ был для мамы, оформили красивый букет ,все подсказали и помогли с выбором
Александра Даниловна
Цветы свежие, доставка прошла успешно, всё понравилось
ИГ
Идрис Гайнуллин
Заказывал букет у Зульхизы — всё прошло идеально: от общения до доставки. Учла все пожелания, помогла с выбором и создала потрясающую композицию. Всем рекомендую!
Айдар Султанов
чёткие цветочки 😍
ИА
Илья Андреев
Ассортимент просто впечатляет! Персонал оказался очень внимательным и профессиональным. Они помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения подруги и даже предложили интересные варианты упаковки. Я была приятно удивлен тем, что цены здесь вполне доступные для такого высокого качества.
ВГ
Виктория Грызлова
Заказываю постоянно, всегда всё на высоте, цветы свежие, упакованны с душой и любовью!!!
ИИ
Идель Идельбаев
Упаковали букет красиво и быстро 👍
е
екатерина
Нужен был букет в садик,бюджет был не большой,но флористы профессионалы своего дела собрали милый букет даже на не большую сумму! В салоне большой выбор цветов на любой бюджет! Цветы свежие,сотрудники отзывчивые! Особенно хотелось бы отметить флориста Альбину ❤️
Э
Элла
Отличный цветочный магазин, девочки помогают с выбором. Рекомендую
Альфия Лукьянова
Хороший цветочный магазин Рекомендую👍🏼
ДР
Данил Ручкин
Хороший магазин цветов,на интересующие вопросы все ответили, рекомендую, грамотные флористы, все объяснили и показали
МЮ
Миляуша Юнысбаева
Хорошая цветочная , фрористы приятные ! Цветы всегда свежие 👍🏻 рекомендую
R
Rubby
Хорошие и качественные букеты,а также вежливые флористы. Цветы всегда свежие. Советую
ИЗ
Иль Зеро
Самый лучший флорист - Альбина 🫶🏻
ЛГ
Лилия Габзалилова
Это мой любимый магазин! Качество работы, профессионализм, креативность, внимательность к деталям, скорость обслуживания - все это Альбина! Флорист Альбина не просто создает шедевр из цветов, но и вкладывает свою любовь, свое настроение. Обожаю людей, которые кайфуют от совей работы - это видно в Альбине!
Гулира Халитова
Красивые,свежие цветы,рекомендую
РБ
Раушания Балдыбаева
Хороший цветочный магазин, приемлемые цены. Вежливый персонал💐❗Всем советую🤗❗
Гульфира Газизова
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находила. Рекомендую!
A.
Azaliya .
Уже не в первый год заказываю по праздникам букеты у флориста Альбины☺️ Хочу поблагодарить её за креативный подход в создании букета, за скорость и понимание того, что хочет клиент 🙏 Удачи и процветания магазину 💛
СТ
София Трушина
Покупаю маме цветы только в Ля Флер , букеты собирают очень красиво , все подскажут и помогут, мама моя всегда остается довольна цветами, стоят долго , рекомендую
KM
Kolo MA
Спасибо большое, работа персонала отличная, девушки очень вежливые и внимательные, не могу сказать как доставили букеты, но уверена что всё прошло хорошо, а самое главное быстро и вовремя!!! Рекомендую 🌹🌹🌹
Валерия Ильясова
Красивые букеты и свежие цветы! Спасибо большое! Теперь только к вам!
ВХ
Вика Хижняк
Хороший цветочный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Девочки помогают подобрать букеты на любой вкус. Всем советую.
Р
Разина
Самый лучший цветочный магазин в городе, классный персонал, обслуживание 👍🏻
ИН
Илюза Нурдавлетова
Всегда всежие цветы👍 обслуживание на высшем уровне🤝
Отличный магазин, свежие цветы. Вежливый персонал👍.
РХ
Роман Хазиев
Хороший магазин. Цветы свежие, не вянут быстро. Цены нормальные. Продавцы помогают выбрать. Удобно, что есть доставка. Рекомендую.
Мамонт228 Сусликов
Очень хороший магазин,обширный выбор цветов.Вежливый персонал, всегда свежие цветы.
МТ
Марсель Тулыбаев
Персонал вежливый, цветы красивые, цены приемлемые👍 рекомендую