Кутукова бьюти
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Уже не в первый раз посещаю студию Кутукова бьюти.Это такое место куда хочется вернуться снова в уютную студию ,к мастеру Миляуше .В студии все продумано до мелочей для комфорта клиента,в результате мои брови выглядят ухоженно и привлекательно.Также мастер учитывает мои пожелания,даёт рекомендации по уходу.Рекомендую Всем!!!
Наталья Семенова
Чисто, уютно.
АУ
Айгуль Уразгильдина
Сегодня посещала студию «Кутукова Бьюти» и осталась довольна визитом. Меня встретила Миляуша — вежливая и внимательная, она корректно отвечала на мои вопросы и объясняла процесс. Процедура прошла комфортно и незаметно. Результат мне понравился: взгляд стал более открытым, особенно после нанесения туши. Спасибо студии и мастеру за работу и сервис.
Любовь Оснач
Зашла в салон в первую очередь обстановка уют все сделано для клиентов со вкусом девчонки внимательные добрые хорошие знают свою работу на отлично советую всем посетить этот салон я постоянно туда обращаюсь
НП
Наталья Пономаренко
Добрый день! Сегодня я посетила прекрасную студию Кутукова бьюти. В студии прекрасно все, обстановка,дизайн,все в спокойных тонах,каждая деталь продумана до мелочей, очень чисто,уютно. Каждому клиенту предлагают кофе,чай,воду такого в наших салонах не встретишь. Моим мастером была Миляуша,мастер своего дела. Я пришла на оформление и окрашивание бровей. Были сомнения, а вдруг мне испортят форму или мне не понравится цвет. Я даже с собой принесла свою тушь для бровей, чтобы показать оттенок который я хочу. Миляуша выслушала мои пожелания. В течении процедуры я просто расслабилась и получила по итогу офигенный результат. Форма и цвет бровей просто идеальные. Хочу сказать Вам спасибо, за прекрасную обстановку и работу, и тем кто сомневается,отложить все сомнения и сходить на процедуру.Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Я обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым. И я к вам обязательно вернусь и не раз!!!🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Подшибякина
Уже не первый раз посещаю этот салон красоты и остаюсь очень довольна услугами. Приятно находится в красивом пространстве, так уютно, тепло. Инструменты обрабатываются по всем требованиям, в самом салоне чистота! А это очень важно. Спасибо девочкам-феям ☺️
ИЖ
Ирина Жерякова
Салон красивый,стильный!Мастер Миляуша профессионал своего дела! Аккурвтная,внимательная,своё дело знает! Прихожу не первый раз и всегда остаюсь довольна работой Миляуши! Брови полуются красивые! Спасибо вам за то что делаете нас красивыми и довольными!
Альбина Кожевникова
Огромное спасибо за прекрасные брови ,я восторге мастер Миляуша профессионал своего дела,молодец!
ДН
Дина Новикова
Смогли принять в день обращения за что очень благодарна ☺️ мастер приветливая девушка , осталась довольна процедурой 👍🏻
ТШ
Талгат Шарипов
Классная студия! Сервис - бомба! Девочки - мололцы🙏
Мария Кутукова
Сегодня была у Анны на окрашивании и укладке бровей-и я в восторге! 🌸 Анна — настоящий профессионал: всё аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Подобрала идеальный оттенок, который подчёркивает черты лица и выглядит естественно. Брови теперь аккуратные, ухоженные и держат форму — даже без макияжа выглядят прекрасно 💫 Очень понравилась атмосфера в студии: уютно, чисто, спокойно. Анна всё объясняет, даёт советы по уходу, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет красивые, естественные и аккуратные брови! ❤️
Анастасия Салихова
Стильная студия, светлая, чистая, в современном дизайне! Такая атмосфера сразу располагает и настраивает на качественный сервис. Осталась очень довольна процедурой ламинирование ресниц - всё качественно, бережно, с заботой и персональным подходом к клиенту - мои родные ресницы приобрели красивый изгиб и объем! Мечтаете о натуральных красивых ресницах, которые придадут вашему взгляду выразительность - то Вам только к Кутукова-бьюти!!!
ТО
Татьяна Оснач
Очень мне нравится эта студия. Когда бываю в Сибае, всегда прихожу к Анне на оформление и укладку бровей и ресниц. И подругам рекомендую) Анна большой профессионал, все объяснит, покажет, расскажет. И результат всегда на 5+! И в студии красиво) сразу видно, что Анна любит свое дело и вкладывается душой 🩷
Татьяна Сорокина
Была в отпуске, делала ламинирование ресниц и брови. Все на высшем уровне, качественная работа, но самое главное, все чисто, стерильно и красиво!