Магнит у дома
Универсам
Н
Николай
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. а так же рядом магнит косметик это худшие из отделений этого магазина
ЯР
Язгуль Расулева
Сделали ремонт, так приятно заходить, совсем другой вид. И персонал в этом магазмагазине всегда вежливый
30 октября 2024, официальный ответ
AФ
Aльбина Файзуллина
Магазин обновился, стал одним из лучших! Ассортимент товара широкий, обслуживание на должном уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Полуянова
Хороший магнит
ЮГ
Юлия Головацкая
Была в первый раз в этом ТЦ. Хороший магазин магнит, сделала хорошую покупку, хорошие скидки и отзывчивый и приветливый персонал.спасибо
Азалия Байтимирова
Очень хороший магазин, все чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, нравится видеть частые акции 😊
Renal Duakkl
Хороший магазин, частые акции, скидки, купоны, товары на высоте, все очень понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Айдар Байрамгулов
Магазин магнит отлично , и было приятно , свежий фрукты и овощи и аккуратно ценники
26 июля 2024, официальный ответ
Римма Туганова
Отличный магнит, каждый день хожу
23 июля 2024, официальный ответ
II
Islam Ilmirov
Хороший магазин, постоянные скидки и отзывчивый персонал, спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Альмова
Чистенько... И цены радуют
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Ксения Позина
Прикольный магазинчик, чистенько, сотрудники вежливые, что редкость, нам все понравилось, не приезжайте мимо.
16 августа 2024, официальный ответ
Алия Шаяхметова
Великолепный магазин , хороший ассортимент, вежливый персонал, хорошая продукция. Нет пррсроченных товаров это самое главное От души рекомендую! И однозначно советую !
4 мая 2024, официальный ответ
V
Vadim
Магазин магнит в ТЦ Адель - это про свежие и качественные продукты. Здесь большой выбор фруктов и овощей, молочных продуктов, мяса, рыбы и выпечки. Товары всегда соответствуют стандартам качества. В магазине часто бывают акции и скидки, а сотрудники всегда рады помочь с выбором и проконсультировать. Удобная система накопления баллов позволяет получать скидки и бонусы. В общем и целом отличный магазин для покупок. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена Маврина
Прекрасный магазин , хороший ассортимент, вежливый персонал, хорошая продукция. Нет пррсроченных товаров.Рекомендую всем!
29 апреля 2024, официальный ответ
DB
Diana Baymuratova
ежедневно хожу в этот магнит,нравится ассортимент,вежливые сотрудники,ценники всегда присутствуют. колллективу желаю добра.
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана
Вчера заходила за покупками, хороший магазин, просторно, ассортимент хороший. И магнит косметика рядом. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина Ревентьева
Отличный магазин, удобная парковка, и так же находится рядом. Большой выбор ассортиментов, работники приятные😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Д
Данил
27 февраля 2024, официальный ответ
Альбина
9 января 2024, официальный ответ
Марат
Располагается рядом с домом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Г
Гульназ
Очень часто ценник отличается от цены на кассе в пользу магазина больше ни нагой!
РМ
Раушания Мутаева
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!