Магнит

4.4
4.4
Искандар Раев1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Искандар, здравствуйте. Простите за неудобства из-за медленного обслуживания. Проведём дополнительно…
Г
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СГ
Светлана Губайдуллина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РК
Раиль Каикбердин1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лейсан1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
VD
Айсылу Кумушкулова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Валима Байгужина1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕУ
Елена Уметбаева1 отзыв