CDEK
*0+.
Перейти на сайт
МН
Максим Назаров
Самый лучший пункт на свете, не доставка а телепорт! отдал посылку через секунду получили в месте назначения! молодцы так держать
Антон Кириенко
Отличный пункт выдачи! Всё чётко и быстро: пришёл, назвал номер заказа — через пару минут уже получил посылку. Персонал вежливый, обстановка чистая и уютная. Обязательно буду пользоваться ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны скоростью и легкостью процесса выда…
Антон Сыров
Хороший офис , вежливые сотрудники
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся 🤗
MG
Miss Guzi
Грубый персонал, с хамским отношением,больше через СДЭК не буду заказывать. И вместо того, чтобы накручивать 5 звёзд себе,лучше займитесь элементарной вежливостью с клиентами.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны с вами, очень неприятно столкнуться с грубым отношением. Нам важно, чтобы ме…
Аринка Мандаринка
Хороший офис, вежливые сотрудники!
д
диана
Хороший пункт выдачи, спасибо Вам
Виктория Байкина
Понравилось обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом🤗
Ольга Козлова
Курьер привёз по времени, все целое
АЕ
Александра Евгеньевна
Приятный коллектив Всегда помогут и ответят на вопросы
н
наталья
Какое то феноменальная грубость при каждой встрече. Одна и та же мадам хамит регулярно. При чём с улыбочкой. Спрашиваем, почему не отправляют уведомления, отвечает, что отправляет в ,, Контакт,,. А я там никогда, не была зарегистрирована! До этого она она сказала, что можем вообще с ними не работать и ничего не отправлять. Понятно, что такому работнику пофигу, что будет с организацией через месяц или год, ей вообще лучше не работать с людьми! Коммуникабельность и вежливость- это не про неё! Да, жаль пункт единственный в Сибае.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что вы столкнулись с хамством при посещении нашего офиса. Понимаем…
Н
Николай
Работница хамит, вместо того, чтобы нормально объяснить, отправляет в другие службы доставки.
15 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление после посещения нашего пу…
Лилия Харисова
Пришла , забрала , ушла . Всё, никаких лишних вопросов !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наш удобный сервис. Всегда ждем вас снова💚
Леночка Баева
Понравилось качество обслуживания: аккуратно и надежно помогли упаковать хрупкий груз, общались вежливо. Офис однозначно заслуживает 5⭐️
ЭБ
Эдуард Бикташев
Часто пользуюсь услугами отправления и получения посылок через тк СДЭК. Персонал, операторы вежливые, в помещение всегда порядок, чисто! Недавно даже сделали ремонт! Отделения сдэк в Сибае 5 баллов !!!
РС
Рузиля Салаватовна
Всё отлично, хорошее обслуживание
Александр Тишин
Хороший офис, доброжелательные работники. Всегда вожу через сдэк. Спасибо!
ЕВ
Елена Волкова
Все отлично
Ирина Дарвина
Прекрасная компания и сотрудники👍
Татьяна Кудрина
Хороший сервис, дошло все отлично, персонал доброжелательный и компетентный. Все на высоте
ДР
Дмитрий Рыжкин
Все отлично! Посылку доставили вовремя
Алексей Кононов
Все отлично!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Ильшат Рафикович
Единственный и неповторимый пункт выдачи в нашем городе. Быстрая доставка в срок, приятный персонал, чистота и порядок! На уровне!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭИ
Эдуард Исламов
Работа офиса на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТК
Татьяна Коваленко
Прекрасное обслуживание, девушка знает свою работу, приветлива, все подскажет, сделает! Только позитив после посещения)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Евгений Манзуров
Обслуживание шикарное. Девушка знает ответы на все вопросы. Спасибо за работу
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Волкова
Все отлично. Вежливый персонал, доставки приходят в срок, а то и раньше. Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
ЯМ
Язгуль Макулова
Быстрая доставка, молодцы 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Д
Динис
Доставка быстрая и персонал отличный👍
Д
ДанюняМал
Спасибо Вашей компании и в частности персоналу за быструю доставку и доступное разъяснения всех тонкостей по оформлению посылки. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Маша Кривец
Не первый раз заказываю товары через вас, всегда все во время, быстро. Доброжелательный персонал. Успехов вашей команде
Айбулат Галин
Всё на уровне!
ГС
Гульсум Сулейманова
Получала посылку в этом пункте. Самые улыбчивые и вежливые девочки, приятные сотрудники 👍🏼👍🏼👍🏼
Азалия Каримова
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Ольга Галимова
Доставили вовремя
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
РФ
Ринат Фазылов
Получали заказанные товары здесь. Не в первый раз. Персонал хороший, обучанный, с посетителями очень вежливы.