Шуя
Да вы шуите
ИБ
Илья Бардаков
В восторге
Живу всю жизнь, все нравится
Ильдар Хабиев
В восторге
Посетил город Шуя, Ивановская область по работе с командировкой. Красивый, симпатичный, небольшой город, с красивыми домами и церковью. Кто будет в этой местности, советую погулять в данном городе.
В восторге
Глаза радуются этому городу!
НМ
Наташа Морозова
Понравилось
Все тут четко в целом)
LB
Linor Budinov
Красивые церкви тута
Не влияет на рейтинг
Рустам Давлетбаев
В восторге
Здесь за фиксирован рекорд по рождению детей здесь одна женщина родила 69 детей она занесена в Книгу рекордов гинеса
РС
Роман Снегирев
тут степа живет
Татьяна Чяпайте
Понравилось
Впечатление неоднозначное. Жители приветливые. Очень понравился собор и территория вокруг - ухожено, красиво! В остальном - есть к чему стремиться
ЛИ
Людмила Иванцова
В восторге
Была проездом в городе очень понравились музей красивые и интересные город маленький все в шаговой доступности,сделали бы ещё нормальный автовокзал цены б не было а не понятно что за здание стоит.
Марина Бочкарева
В восторге
Приятные и отзывчивые консультанты! Помогли мне с выбором обручального кольца
Варя Вишнякова
Тимур Орлов
Симпатичный город, небольшой, уютный
Валерий Масленников
В восторге
Классный город . Со своей историей. Мэру надо о туристах позаботиться. А люди живут хорошие и отзывчивые.
Marat Invincible
Было средне
Городок производит очень неоднозначное впечатление. При въезде в город - яма на яме, отсутствие ливневок. Общественных туалетов нет, урн на улице тоже нет, 1 на квадратный километр. Странно говорить о развитии туризма в регионе, если в него ни копейки не складывается. Кроме депрессии тут ловить нечего, в городе больше 1 дня находиться тяжело. Я понимаю, почему такой большой отток молодёжи из города.
ЛМ
Лиля Машенькина
Классный город
Ирина Морозова
В восторге
Красивый, старинный город с интересной архитектурой. Можно подняться на колокольню, видно всю Шую. Красота необыкновенная
РИ
Роман Игоревич
Совсем не понравилось
Туалеты, ребята, туалеты, вы туристов там планируете принимать, а в городе ни одного туалета общественного, за исключением к-р Родина. В площадь революции вбухали бабос, хвастались картинкой, а ливневки как не работали, так и не работают, вы осенью приезжайте фото делать на стенд «было-стало». Так перечислять можно и дальше, га снимите розовые очки, выйдите на улицу, на остановках автобусных даже билет выкинуть не во что, одна урна на километр, да и то если повезёт. Считаю что именно из таких мелочей складывается общее впечатление
𝐆𝐞𝐧𝐧𝐚𝐝𝐢𝐲
В восторге
Прекрасный, старый, добрый город…
Дмитрий Шабров
Совсем не понравилось
Как заезжаешь в город тебя встречает разбитые в хлам дороги . Яма на яме . Грязи много . Хотя в парках более мение порядок . Город разграблен . Заводы как памятники, стоят разграбленными . Администрация полный 0.
Егор
В восторге
Спасибо за обслуживание, сотрудник София ответила на все волнующие меня вопросы по карте
Кирилл Крупский
В восторге
Хорошая Музыка играет на улице, много защитников порядка
profoundsadness
Совсем не понравилось
Город в ужасом состоянии, производств практически нет, всё в разрушенном состоянии. Люди выживают кто как могут, работают в основном все в соседних городах от 30 до 300км от Шуи. Природа отвратительная, берега реки грязные в мусоре, заросшие, река грязная, дно илистое, рыба хоть и есть местами но рыбалка там не какая. Посещать и уж тем более жить в таком городе равно добровольному суициду
Сергей Стенькин
Совсем не понравилось
Родила в 16 не тут снимают? Если у вас есть возможность, едете в другие места в другую жизнь, это для меня не город от слова совсем, а все равно ни кто не читает...
Elena Bascheva
В восторге
Милый сердцу уголок, с каждым годом город становится всё краше. Ремонтируют дороги, даже до нашего переулочки добрались))).
Максим Росляков
Красиво, душа отдыхает