Марани
Ресторан
Амбассадор Радуги и Единорогов
В восторге
Проходила мимо, решила пообедать. Я в Шуе первый раз, и сразу удача! Приятный интерьер, вежливые сотрудники, обалденно вкусная кухня и на мой кошелек довольно бюджетно вышло, в Москве за такой обед отдала бы раза в два больше.
Евгения Иванова
Совсем не понравилось
Все познается в сравнении. Возможно, среди Шуйских заведений - это звезды. Но имея хоть какую-то насмотренность, сомнения могут возникнуть. К деталям. Заказала блюдо, попробовала, оно оказалось очень соленым. Вернули на кухню для изучения. Выяснилось, что готовили по инструкции и такое оно и должно быть. Были предложены варианты решения: - десерт с собой (хотя ранее я сказала, что сахар не ем) - остатки соленого блюда с собой (хотя оно очень! соленое, а все повара попробовали и не заметили) - скидка на блюдо 5% (хотя я его не съела). Удалить из счета не смогли. Выбрала десерт. Оказалось, что его нет. Фиаско. Из плюсов: • классный интерьер • есть парковка Однозначно не вернусь и не готова рекомендовать.
Наталья Шибаева
В восторге
Вкусная еда, вежливые официанты. Рекомендую!
Александр Ляпин
Было средне
Персонал отличный. Еда обычная. Том ям готовить не умеют)
ЮК
Юлия Кищенкова
В восторге
Шикарное заведение столичного уровня! Заехали пообедать по пути в Ярославль и были поражены! Очень вкусно, красиво, гостеприимно!
Алла Панасюк
В восторге
Великолепное место! Очень радует, когда в небольшом городе можно встретить заведение такого уровня! интерьер, кухня, подача и обслуживание все на высшем уровне!
Катя Батанова
В восторге
Огромное спасибо группе профессионалов за прекрасное настроение
МТ
Максим Тощев
В восторге
Всё очень вкусно. Вежливый персонал. Уютная обстановка.
ЛВ
Людмила Варзина
В восторге
В воскресный день посетили с компанией этот красивый и атмосферный ресторан. Обслуживание на высоком уровне, очень внимательный официант Иван. Отдельное спасибо шеф повару за изысканные блюда. Все ооочень вкусно, особенно стейк Нью-Йорк. Десерт - выше всех похвал.
Софья
Все было очень вкусно!
Алена Демидова
В восторге
Очень понравился ресторан!!! Тихое местечко, не громкая ненавязчивая музыка, интерьер очень красивый! Огромный выбор салатов, горячего, напитков в меню. Все очень очень вкусно. Огромный плюс, что блюда подают быстро и не нужно долго ждать))) Отдельная благодарность официанту Ивану - вежливый, все пояснит, расскажет, порекомендует. Приедем ещё)))
Александр Кожохин
В восторге
Огромное спасибо!!!! Очень понравилась кухня и отношение к гостям!
Ю
Юлия
В восторге
Браво! Шуя любовь с первого взгляда, с первого посещения ресторана! Настоятельно рекомендуем к посещению, неожиданно встретить в районном центре ресторан европейского уровня. Перец рамиро 5+, наполеон5+, салат шопский 5+, хачапури пеновани5+, а хотелось еще больше! Большое спасибо хозяевам заведения!
Alexey Kalgin
В восторге
Очень вкусная еда, харчо, люлякебаб из баранины - выше всяких похвал. Отличное и быстрое обслуживание, радушный персонал. Уютные кресла и диваны
КТ
Ксения Тараканова
Было средне
Ставлю тройку за ужасное обслуживание. Посмотрев все отзывы, наверное мне просто не повезло, мне обслуживание очень не понравилось. Забронировала столик на двоих в честь дня рождения. Официант не знал что будет живая музыка в ресторане и не смог сказать в каком зале будет выступать музыкант.(позже он узнал что в обоих залах, это плюс). После того как официант принял заказ, и приносил по мере готовности, он каждый раз спрашивал не нужно ли нам ещё что то, на что я отвечала что он ещё не все вынес и если нам что то понадобится то мы попросим меню. В конце мне принесли очень красивый десерт, подача красивая. Только я его съела, как официант несёт такой же десерт, поздравление от ресторана. Я спросила почему нельзя было предупредить, что десерт такой же, я бы выбрала что то другое. На что официант сказал что вообще не знал, что у меня день рождения. Вообщем еда нормальная 6 из 10, Но ценник высокий. Подача 10 из 10 Обслуживание 1 из 10
КА
Ксения Альтомаре
В восторге
Все очень достойно, на уровне больших городов. Официанты все вежливые и располагающие. Респект владельцам…держите уровень!
Алексей Турукин
В восторге
🤩Спасибо огромное! Всё очень хорошо! Приятное место! Как всегда всё вкусно, красиво и просто великолепно!👍
Иван Волков
В восторге
Второй раз тут. Место приятное. Хороший интерьер, вежливый персонал. Еда на 4+. Ценник немного завышен конечно. Можно посетить снова.
Андрей Сафронов
Было средне
Сложно оценивать заведение, понимая какими должны были требования к кафе с оценкой выше 4.5 + небольшое количество отзывов в небольшом городе. Но исходя из ценника на блюда, не могу не оставить свой больше негативный отзыв. Из плюсов: вкусные блюда, пои этом заказал салат с авокадо, когда принесли авокадо в салате не оказалось 🤷 на мой резонный вопрос где авокадо, официант Ксения ушла выяснять, но с ответом не вернулась и даже не извинилась за его отсутствие. Ну и жирный минус - это ожидание горячего - более одного часа, все бы ничего, но заранее меня не предупредили. Поэтому тройка.
ОС
Ольга Селезнева
В восторге
Были впервые, место приятное. Вкусно, необычная подача десертов. Персонал отзывчивый. Цены средние. Приедем еще.
Alena Klishkova
В восторге
Заезжали вчера на ужин в ресторан. Очень доброжелательный, профессиональный персонал: хостес Влада, симпатичная, отзывчивая))) подсказала, за каким столиком будет удобнее нашей большой компании с ребёнком. Официант Дима чётко знает меню и нюансы блюд, помог с выбором, красиво интересно подал заказанное. Еда всем понравилась, приготовлена вкусно, красиво - благодарность повару. Интерьер зала и дамской комнаты - отдельное эстетическое удовольствие! Наполнились не только едой, но и приятными впечатлениями от заведения, рекомендую!
Анна Патренкина
Понравилось
Хороший ресторан, но порции за свою цену становятся постоянно меньше с каждый посещением)
ЛК
Любовь Кириллова
Отличное заведение.
Мария Зайцева
В восторге
Заведение топ, обслуживание на высшем уровне. Всё очень понравилось. Спасибо большое
ЕЖ
Екатерина Журавлева
В восторге
Спасибо ресторану и коллективу и официанту Ивану за отличное обслуживание, вкусную еду и приятную обстановку
СН
Светлана Назарова
В восторге
Огромное спасибо молодому официанту Ивану за приятное общение, вежливое обслуживание, старание угодить гостям, знание меню. Мы провели хороший вечер.
Иришенька Счастливая
Было средне
Интерьер шикарен, везде чисто, персонал довольно вежлив, а вот кухня не заслуживает своих денег. Были 2 раза и оба не совсем удачно)) В 1 раз не доварили пасту, во 2 раз дали салат Цезарь с сырыми сухариками и горький кофе, который не спас ни сироп, ни сахар.
Вероника Войнова
Не понравилось
Были с мужем в ресторане Марани 10 мая. Ожидания не оправдались. Взяли две закуски и два полноценных блюда: тар-тар из говядины, запеченные шампиньоны, телячьи щеки с пюре и телячий язык с картофелем. Тар-тар — оверпрайс, конечно. Красивая подача, но есть там особо нечего, мало мясной составляющей, один большой кусок хлеба на двоих. Запеченные шампиньоны — это «гвоздь» программы. Во-первых, их вынесли после всех остальных блюд, в конце. Во-вторых, было всего 4 небольшие шляпки грибов, а на картинке в меню их шесть и размер у них явно больше. В-третьих, надкусив два гриба, мы поняли, что они были просто горячие, но сырые внутри. Официант Татьяна забрала блюдо на кухню «доделать». Минут через 10-15 она принесла тарелку обратно уже с 3 шляпками, которые теперь уже были меньшего размера (видимо пропеклись). На вкус стало только хуже — не сочные и пресные, сыр на шляпках окончательно высох и потерял свою идентичность. Мы снова обратились к Татьяне с вопросом о количестве и вкусе грибов. Она сразу вставила свое слово «это приготовлено по граммовке из меню». На замечание о вкусе ответа не последовало. В чек эта позиция была включена несмотря на то, что мы снова сдали блюдо с двумя нетронутыми шляпками, выразив отказ от него. Осадок остался очень неприятный. К пюре со щечками зачем-то был добавлен солидный «брусок» зеленого лука и обманчивый на вид слайс красного острого перца (был похож на болгарский). Само блюдо на твердую четверку. Телячий язык был пресный, без каких-либо специй, а картошка к нему — явно пережаренная. На картинке в меню она была «поживее». Еще с собой на вынос взяли Пивную доску. Вот это удалось приготовить нормально. Полагаю, ее трудно испортить. В общем, впечатление очень не очень. Заботы о клиентах как таковой не увидели, кухня очень посредственная. Не рекомендую и не вернусь сюда.
ГМ
Грачик Мартиросян
В восторге
Хороший ресторан и вкусная еда! Семья отметила компетентность официанта Даниила, спасибо!
Наталья Санникова
В восторге
Очень крутой ресторан, интересная подача блюд. Вкусно и атмосферно. Обслуживал официант Даниил, всё очень быстро и своевременно))
Андрей Ховрин
Было средне
Персонал на пять с плюсом. Кухня на троечку. Всё пресно и не вкусно. Хотелось сказать ВАУ, но нет. Попробовал 5 блюд, ни одно не зашло. Ставлю тройку из-за персонала и атмосферы (так бы была твердая двоечка)
Салам Черджиев
В восторге
Прекрасное заведение, просто отличная кухня, очень вежливый персонал. Атмосфера просто класс. Обязательно ещё сюда приеду и ни единожды. Молодцы. Спасибо!
Алёна Корнева
В восторге
Все понравилось! Никита хороший официант!
Дарья Курицына
В восторге
Прекрасное место и приветливый персонал. Все было очень вкусным. Подача блюд особенно запомнилась, очень эффектно! Спасибо официантке Татьяне за быстрое обслуживание
ЕШ
Егор Шестаков
Понравилось
Еда не плохая , некоторые блюда неочень понравились , но в целом вкусно. Официант Данила бодрый пацанчик , грамотно посоветовал блюда по кухне.
ИН
Игорь Насонов
В восторге
Отличное место, обслуживание на 10 по пяти бальной)
Leonid Mayakovsky
В восторге
Отличное место с приятной музыкой, вежливым обслуживанием и очень вкусной едой. Понравилось всё, кроме цен 😅. Рекомендую к посещению!
ЯИ
Яна Иванова
В восторге
Отмечали праздник большой компанией. Очень понравилось обслуживание и еда, было вкусно. Вернемся еще попробовать завтраки
Мария Малкова
В восторге
Очень уютное и приятное заведение! Все очень понравилось!
Елена Петушкова
В восторге
Очень красивое место, вкусная еда,приветливый персонал❤️
Станислав -
В восторге
Хорошее место, уровень прям-таки столичный. Интерьер в норме, чисто, нестандартное меню, оригинальные подачи. Есть вопросы к работе бариста (аккуратность приготовления горячих коктейлей, соблюдение чайной карты), но в целом заведение оставляет приятное впечатление.
Алексей Бозоев
В восторге
Супер вкусно ! Обслуживание хромает А так все отлично !
МЧ
Мария Чиграй
В восторге
Классное заведение! На высоком уровне как блюда, так и интерьер. Персонал приветливый, очень рекомендую посетить❤️
МЛ
Мария Лаврентьева
В восторге
Исключительное место . Рекомендую для посещения. Баклажан запечённый настолько нежный. Фейерверк вкуса. Повару огромное спасибо. Десерт грушевый с азотом красив и вкусен. При возможности обязательно прилечу с Камчатки для посещения заведения вновь
Игорь Сухарев
В восторге
Очень красивый современный интерьер! Кухня на очень высоком уровне, подача(посуда) необычная, единственный минус официант. Для заведения такого уровня, обслуживание на 4-.
СЗ
Сергей Зарубин
Очень вкусно и все на 100%
Clever Fox
В восторге
Хороший ресторан, всем рекомендую!!!