Столовая
Столовые
Александр Ельников
Хорошая столовая.
Александр Морозов
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Можно оплатить по карте. Санузел имеется. Неоднократно обедали в данном заведении. Удобное расположение в центре города. В Шуе одно из лучших мест, чтобы вкусно поесть
Господин Озаки
Вкусная еда, нормальные порции, приветливый персонал и что немаловажно демократичные цены! Рекомендую
Алексей Рябчиков
Столовая отличная! Хороший выбор блюд, всё вкусно. Семьёй из 4-х человек полноценно (первое, второе, салат, компот и булочка) пообедали на 1200 руб. Сказка!!! Все остались очень довольны. Рекомендуем.
Александра Скопина
Были проездом, по пути заехали в столовую. Все вкусно, супы отличные, как дома. Рекомендую.
Алексей Петров
Очень темно, очень много пустого пространства в туалете, которое можно было бы облагородить и сделать кабинки. Еда хорошая, цены не кусачие.
Обзоры и хорошее настроение
Работает. Вкусная еда. Чисто. Советую брать лапшу и пирожок с картошкой.
Анатолий Анатолий
К сожалению закрыто
Анна Городилова
Мы пытались найти пункт питания примерно 30 км, эта столовая была открыта в 9 утра, в отличии от остальных, часы работы там с 8 до 20 ежедневно. Поели вкусно, выбор хоть и небольшой, но достаточный. Ценник адекватный. Рекомендую