Супермаркеты
В здании
Сергей Компасов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
вм
вера морыганова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СГ
Светлана Галкова
Отличный магазин Всегда чисто все по полочкам Приветливыйперсонал
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕТ
Егор Трушин
Хороший магазин! Не знаю почему все жалуются на цены, уже больше полугода хожу в данный магазин, ни разу не сталкивался с проблемами в ценообразовании
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АS
Анастасия St
Хороший просторный магазин, всегда чисто и приветливый персонал
н
надежда
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, чисто в магазине. Очень люблю посещать именно этот магазин, всегда помогут и подскажут. Директор внимательная и общительная дама. Спасибо, что открыли для нас этот магазин и что здесь очень хорошие сотрудники.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
лт
лиззи трууу
работники очень приветливые и всегда помогут если есть какие то проблемы,так же хочу сказать что в магазине очень чисто и вкусно пахнет,расположен отлично,очень давно ждали такой хороший магазин на этой улице
Алексей
Хороший дружный,приветливый коллектив,админ персонал тоже очень отзывчивый, цены доступные, чисто в магазине. Только не хватает сканера для проверки цен. Остальное очень впечатляет.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена
Очень хороший магазин, вежливый персонал, хорошее качество продуктов.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Alex Tashlykov
Всё отлично кроме одного момента, а то есть уборщицы. Она превышает свои полномочия, орала на нас при том, что мы смотрели цены.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!