Доставка еды
Анастасия Васильева
Вкусные роллы, выгодные акции. Заказ номер 33325540
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮБ
Юлия Балабекова
Очень много путешествуем, но роллы и пиццу заказываем только в фарфор. Ни разу не подвели с качество.
12 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
н
нина
Заказывали 28 сентября сет с доставкой. Ролы сухие, в каких-то начинки очень мало, порезаны криво и самое главное кость попалась в филадельфии😕 может нам так не повезло, не знаю откуда столько отзывов положительных
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ОМ
Олег М.
Быстро, вкусно!
Очень вкусные роллы😋😋
11 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Виктор Солодов
Бомба все нравится , все вовремя . Номер заказа 38951112
8 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Дмитрий С.
Самые вкусные роллы и пицца,быстрая доставка и хорошее обслуживание
КБ
Кирилл Б.
Очень нравится. Цены приемлемые. Часто акции и промокоды... Вкусно. Самовывозом дешевле и быстрее.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличныий ресторан, вкуснейшая еда
Алёна
Каждый раз когда хотим себя побаловать мы обращаемся в фарфор.Всегда свежие роллы и горячая пицца! Вот и сегодня у нашей дочки день рождения 🎉-как мы без тебя, фарфор!?Привозят вовремя или даже раньше. Всем рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что наш рестора…
ВГ
Владимир Голубев
Заказывал курьером доставка, пицца огонь доставка быстро, заказ делался вместе с доставкой пол часа, все вкусно, закажу еще, спасибо!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
ТЕ
Татьяна Е.
Очень нравится доставка, быстро и вовремя
ДЛ
Дмитрий Л.
Рекомендую так как все ооочень вкусно и самое главное привозят по времени
Марина Шальнова
Все прекрасно. Доставка во время, еда вкусная, самое главное: то, что должно быть теплым- теплое☺️❤️ Советую!💯
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
СУ
Сергей У.
Привозят вовремя!
Елена Нивкина
Заказали пиццу и салат, привезли даже раньше , чем указано . вкусно, сытно. Спасибо. Будем заказывать ещё
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
ОЗ
Ольга З.
Доставили точно по времени, всё вкусно.
ТП
Татьяна П.
Привезли вовремя, все как всегда вкусно.
Елена К.
Любимое место, роллы всегда стараюсь заказывать в Фарфоре ❤️
Анна Р.
Очень вкусные роллы, пиццы, мне кажется даже еще вкуснее стали делать. Просто объедение 👍🏼
ДЛ
Дмитрий Л.
Вкусно, быстро, удобное меню, вежливвй персонал
РА
Розана А.
Вкусная еда. Операторы вежливые. Курьер быстро довез заказ, не возникло никаких проблем
ЕШ
Елена Ш.
Фарфор, как всегда, не подкачал, не разочаровал! Всё было вкусно и вовремя доставили.
Александр К.
Довольно вкусная тут пицца