Глобус тур
Туристическое агентство
ООО Глобус тур
ЛК
Любовь Киселёва
Не первый раз школьной командой отправляемся в путешествие с Глобус Тур. И каждый раз возвращаемся с приятными впечатлениями. Прекрасный автобус, вежливый персонал, насыщенные программы. Если путешествовать- то только с Вами...
Маргарита
Здравствуйте,не первый раз пользуемся услугами тураненства "Глобус тур",все поездки проходят на высшем уровне👌.Желаю вам процветания и самых веселых и дружелюбных туристов🤩
Марина Мишурова
С туристическим агентством Глобус тур 8 января в составе группы туристов ездили в село Васильевское Шуйского района. Познавательная экскурсия по музею, который находится в здание , где раньше была школа для девочек, замечательный мастер-класс по изготовлению пряника. Катание на лошадях особенно запомнилось. Вся экскурсия тщательно продумана
ГК
Галина Колб
Всем доброго дня! Хочу сказать большое спасибо агентству "Глобус тур" и отдельное спасибо нашему гиду Николаю. 4.01.26 мы дружной компанией ездили в Москву "Символы столицы" . Поездка оказалась очень приятной, комфортабельный автобус, профессиональный водитель и насыщенный рассказ о красавице Москве от Николая. Процветания Вашей компании и дальнейших успехов в работе Николаю. Надеюсь, что буду и дальше с Вами сотрудничать.
Елена Ковалева
Спасибо Глобустур за поездку 2 января в Кострому.Всё было хорошо организовано.Интересная новогодняя поездка в мир сказки. Ещё раз спасибо всем.
ЕЖ
Екатерина Житомирова
Доброго времени суток, я являюсь постоянным клиентом турагентства "Глобус тур", через которое я заказываю поездки.В этом агентстве вы обязательно найдете тур по душе и нужной вам цене, выбор огромный, работа с клиентами очень индивидуальная, подберут программу именно под вас. На протяжении всей поездки внимательные гиды сопровождают вас от начала путешествия и до его конца. После поездок всегда только положительные эмоции и отличное настроение на долгое время! Спасибо Марии , Николаю и Татьяне за высочайший сервис, скоро снова увидемся! За туром только сюда!!!!! 🔥❤️❤️