Шуя
2.2
2.2
КП
Ксения Перепелкина
Принесли феттучини, спагетти недоварены, переделали -заправку принесли подгорелую
ГМ
Глеб Моисеев
Администратор данного ресторана надменная и очень наглая, обман по ценам ее конёк. Не получилось нас по деньгам обмануть так подача на стол на банкете была в два раза меньше заявленной. Горячие блюда подали холодными. Детям накрыли детское меню такое что не один ребенок ни чего не ел так как это кушать было не возможно. И они просто убрали со стола всё. Пиццу подали детям и пока они вышли в туалет они не так же благополучно убрали ее со столов, хотя куски в. Дети остались голодными. Это просто ужасно. Не рекомендую этот ресторан В обычной столовой обслуживание и еда намного лучше и вкуснее. Была полная посадка ресторана, могли бы и постораться. Одни сплошные минусы в меню и обслуживание.
Сергей Солодков
Администратор данной забегаловки чутчуть не испортила поминки,своим враньём по меню.Будте готовы что вы закажете одно,а будет другое.
Александр Шошин
В 17:30 отказались обслуживать, сказали, что сегодня больше не работают. Не рекомендую к посещению, можете остаться голодными.
ВБ
Виктория Бердинских
Вкусный и симпатичный ресторан
Любовь Шагина
Уютно. Цезарь с креветками-любовь. Давно не ела настолько вкусные креветки.
Александр Калинин
Были в городе, заехали покушать. Взяли комплекс, вкусно, понравилось.
Классно! Уютно, вкусно и очень сытно. Несколько вариантов бизнес ланчей от 200 до 300₽, нет разливного;) Есть детская игровая. Кто в гостях у Шуян, рекомендую! Не хватает вывески, чтоб видно было)