Шуя
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Евгений Комков
Отличное расположение отеля, гостеприимная ресепция, чистота в номерах и общих местах, достойный завтрак, есть парковка.
Валерия К
Были в апреле 2025 в ресторане. Зашли пообедать… (Лучше выберете другое место!) Рассказываю: заказали ризотто с белыми грибами - кислая рисовая каша. Позвали администратора. Вышла женщина, представилась администратором, вместе с ней вышел повар. На наш комментарий по блюду - мы выслушали оскорбления в свой адрес, унижения, повышенный тон администратора. По блюду выяснилось- что у них «такая интерпретация» блюда. Странно. Сказав, что это блюдо мы оплачивать не будем, так как мы его только попробовали а далее не притронулись, на нас Повысили голос, и «администратор» заведения поручила решать данный вопрос повару. Вот и пообедали))
Sergei
Чистенько, аккуратненько. Завтраки скромненько, но сытненько. Администратор Влад - ну что ж ты какой-то "зашуганный". В целом - хорошо.
Aleksei
Понравилось: Великолепная гостиница в самом сердце древнего города Не понравилось: Завтрак совсем скудный
И
Ирина
великолепно! Понравилось: замечательный отель, расположенный в центре города.
S
Sergey
Понравилось: Большой номер. Чистота. Не понравилось: 6500₽/сутки. Номерной фонд старый. Не обновлялся с момента постройки. Душевая кабина стоит на подиуме, расшибиться очень легко. Телевизор чуть больше планшета))). При заезде холодильник нужно самому включить (хотя номер был заказан заранее). Завтрак "шведский стол". Омлет, ветчина, сыр (отвратительный), варёные яйца, каша. Сок пришлось просить принести. Хлеб отсутствует. Овощей и фруктов не ждите. И это при заполнении отеля на 15%.
AG
Alexey Grachev
Для Шуи нормально, но только для Шуи
Kоnstantin
Понравилось: Хорошее расположение, наличие парковки, думаю для Шуи это вполне неплохой отель. Не понравилось: Это однозначно не 4 звезды, хотя возможно требования госта и соблюдены чисто формально, но по факту это неплохая тройка. Из негатива: Попросили на ресепшн зубную пасту, которую нам любезно согласились принести в номер, по факту пришла горничная с пастой и словами "- вообще-то вам она не положена" - ЗАНАВЕС... Вопрос к администрации: У Вас там горничные самые важные люди? Еда в ресторане - отвратительна. Очень плохо приготовленные блюда, всё пожухлое и заветренное. Испорченный сыр, подача холодных напитков теплыми, на вопрос почему теплые - ответ ну потому что не из холодильника, почему испорчен сыр - просто пожимание плечами, полное равнодушие к происходящему. Не стали портить себе настроение и разбираться с ситуацией, выводы сделали - другим не советуем! Очень неудобные подушки, на них просто невозможно спать они как мешок с цементом, можно шею сломать. Очень маленький ТВ в номере, ощущение, что это 20 дюймовый монитор а не тв.
Vladislav
Понравилось: Всё понравилось. Номер чистый, завтрак очень вкусный. Доброжелательный персонал на ресепшн. Лучший вариант в городе Не понравилось: Нет лифта
Марина
Понравилось: хороший, просторный, проветриваемый номер, отличный напор воды в душе Не понравилось: очень скудные завтраки, 01.01 в особенности.
Ю
Юрий
Понравилось: Завтрак скудный. Расположение удобное. Не понравилось: Телевизор не работал из-за сломанной антенны; размер телевизора - печатный лист А4; территория вокруг хотела занесена снегом, вследствие чего от Парковки до гостиницы не дойти. Убого. Одно название Гранд Хотел.
Alex
Понравилось: Номер, чистота, центр, ресторан. Не понравилось: Вместо стульев вдоль стены желательно для удобства поставить кресла, а то ощущение, что сидишь на стульчике и ждешь свою очередь к стоматологу! )
Дмитрий П.
Отвратительная кухня. Обслуживание ужасное. Не рекомендую!
S
Sergei
Отель в центре Понравилось: Расположение, цены и вкус еды в ресторане, наличие собственной парковки, вежливый персонал Не понравилось: Местами поюзанный отель, плохой слив у унитаза, низкая шумоизоляция
N
Nikolay
Не понравилось: Пора поменять ковролин в номере 402, про остальные не знаю, думаю тоже.
Kseniia
очень шумно, звукоизоляции нет Понравилось: понравилось расположение, было рядом с центром, есть своя парковка Не понравилось: Мы остановились в единственном свободном номере Люкс, стоимостью 7200 номер 211 на втором этаже. - в отеле нет звукоизоляции вообще, каждое утро в 7..30, утра дети которых было очень много, точнее заселён весь отель носились с ором по коридорам. тоже самое было вечером, на наши просьбы решить вопрос, нам ответили что у них режим тишины с 23.00. В отеле заселяют детей из спортивных секций. - клиентоориентированность у персонала отсутствует, с гостями разговаривать бояться, на ресепшн персонал часто отсутсвует , гостей не встречает, вам тут не будут рады - и да, попросили после 4 ночей в люксе выселение на 2 часа позднее, и конечно получили отказ. лояльности тоже нет В Шуе скоро откроют новый отель, вся надежда на него.
I
Ivan
гранд отель без лифта Понравилось: Более менее приличный отель для небольшого города. Хорошее расположение. Есть удобная парковка. Чистый номер. Не понравилось: Нет лифта, в отеле с названием Гранд))) На завтраке за обычный кофе взяли 40 рублей, так как напитки не входят в завтрак, тоже не по-грандовски)))
Елена
Впечатление негативное. До двух ночи не спала, не отдохнула, полное разочарование. Понравилось: Относительно свежий ремонт, простая и аккуратная обстановка. На этом плюсы, похоже, кончились. Не понравилось: не знаю кто нашёл здесь 4 звезды. Из дикого пафоса нашла тоже только относительную чистоту. И то, боковины кровати все в вековой пыли. 3400 р. За это вы получаете относительную чистоту, весьма неудобный матрас, ужасные подушки, слышимость больше, чем в любом хостеле. Над 204 номером, видимо, находится джакузи. Или рядом где-то. Звук плеска воды и гудящих труб меня не покинет ещё долго. Холодно в номере до ужаса. С окон дует более чем нехилый сквозняк. В ресторане еда вкусная, но вся атмосфера очень унылая. Будто приехал сюда умирать. На букинге вагон предупреждений о ковид- но ни одной маски ни на одном из сотрудников. До часу ночи ко мне в номер вечно кто-то ломился. Либо рум-сервис такой навязчивый, либо соседи в неадеквате. Вайфай есть чисто для галочки, по факту он не работает. Скорость близка к уровню 2003-2005 года. Честно-устала за время в этом отеле больше, чем за весь день. Супер некомфортно. Из окон мало того что дует, так ещё и помимо соседей вы будете слышать всю улицу. До двух сгребали снег. Уснуть не удалось. Так что подумайте трижды, с таким качеством есть в Шуе варианты во много раз дешевле. Повелась на отзыв коллеги, ему кто-то нахваливал. Видимо зря. Завтрак супер невнятный. Пришла а 9, половины еды нет, кофе с чаем зачем-то делает официант. Выше писали, что якобы "учатся работать с системой шведский стол". Там нечему учиться, если вы не вчера родились. Выбор скудный, расположение всего счастья дико неудобное. P. S. : у отеля проблемы с розетками. Напряжение скачет. Зарядку от телефона спалила в этом царстве "лухари". Не рекомендую рисковать своими гаджетамии
M
Marina
Понравилось: Прекрасное соотношение цена-качество
Venera
Понравилось: Отель удивил. Очень даже приличный для такого маленького городка, где даже поезд стоит всего 1 минут. Больше всего мне понравились их одноразовые тапочки, таких больше нигде не встречала. Не понравилось: Запах в номере, в ванной. От отеля это конечно не зависит, потому что вроде бы все чисто в номере. Но запах присутствует. И еще холлы, смешно, но такое чувство что попадаешь в санаторий восьмидесятых годов.
Александр Владимирович
Ужасная кухня!!!ресторан отстой!!!
Y
Yuriy
На четыре звезды не тянет. Развод. Понравилось: Очень чистые номер. Прекрасный вид. Вкусная еда. Не понравилось: Отсутствуют халаты, зубная паста и щетки, освежитель воздуха. У зеркала отсутствует полка в креплениях. Информация о мини баре, ноутбуке ложная. Ноутбук якобы в ремонте, но если б он и был, то это была бы дополнительная платная услуга, как пояснили на ресепшен, на сайте инфо иная. В брошюре указан не верный пароль от wifi. Верный 12345678. Сложилось впечатление, что персонал первый раз вышел на работу. Так цену за доп час в сауне менялась от 2500 до 1500. Из за отсутствия персонала в ресторан за едой в номер приходилось спускаться и приносить самостоятельно. Ночью в ресторане собирались неонацисты, которые под песню "пригласите негра на танец" скандировали , что с ним сделают. Сувениры только за нал. Воды питьевой, чайника в номере нет. Куллер на этаже. На заявленные четыре звезды сейчас очень сильно не дотягивает.
Елена
Никому не посоветую, но альтернативы нет Понравилось: Номера чистые. Люди приветливые. Не понравилось: Ничего. Вайфай не работал, вызвали мастера, он сказал - у меня работает, разбирайтесь со своим маком. А у нас из группы ни у кого не работал. В общем первый раз в жизни - вайфай работает только у админа и это норм. Кухня ужасная. Заказала дораду - принесли испорченную очень солёную рыбу, которую есть было невозможно. В номерах дубак, спали в одежде. Завтрак с 8 утра - то есть ты либо завтракаешь, либо успеваешь на встречи. Это точно не 4 звезды. Но жить в этом городе больше негде, поэтому все просто платят и живут.
Andrey
Понравилось: Отличное расположение отеля! Рядом основные достопримечательности, центр города. Не понравилось: Очень маленький телевизор в номере, давно такого не видел в отелях. Странно, что в таком отеле надо заказывать заранее себе блюда на завтрак и указывать время, в которое вы придете на завтрак.
Евгений
Понравилось: Отсутствие электрочайника в номере Не понравилось: Мало полочек в ванной комнате, нет прохода для гостей с парковки гостиницы.
Anonymous
Понравилось: В небольшом городе отличный отель!
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение в центре города, . Персонал приветливый. Не понравилось: Удивило отсутствие лифта в гостинице 4*. Завтрак в первый день был в виде шведского стола, второй день принесли за стол порционный завтрак, не понятно с чем это связано.
P
Pavel
Не понравилось: Была заявлена двухспальная кровать, в результате две односпальные
Anonymous
Понравилось: Приятный отель, чисто, комфортно. В ресторане хороший выбор. Не понравилось: С досугом напряженка
Karina
Несоответствие цены и качества Понравилось: Местоположение, приятные администраторы Не понравилось: Карта от двери сработала только один раз. Все остальное время приходилось ждать администратора или мастера. Нет чайника, но принесли по просьбе. Микро телевизор Если на завтрак отмечаете что-то дополнительное в меню, то про это обязательно забудут. Не смогли сделать тосты на завтрак. Так же на столах стоят разные банки с мюслями и изюмом, при этом молока или йогурта и тарелок к ним нет:/ Лифта нет, жили на 4-м этаже. За те же деньги были в этой поездке в Арзамасе и в Костроме в 4* отелях. Земля и небо. Просто в Шуе особо нет конкуренции. Можно и 4* поставить и неадекватные цены сделать
Vladimir
Понравилось: На завтрак (так называемый шведский стол) все блюда были предложены просто холодными. Наша просьба подогреть их в микроволновке была быстро выполнена, после чего выбранная еда стала вполне приемлемой. Весьма удивило требование оплатить 200 руб. за "дополнительные" чай и кофе. Не понравилось: Такого миниатюрного экрана телевизора в номере я нигде не встречал (порядка 17 дюймов в диагонали).
L
Larisa
Понравилось: Отличное расположение в центре города, хорошие завтраки. Не понравилось: Не сомневаюсь, что это лучшая гостиница Шуи, но все же она уже порядком устарела и нуждается в точечном ремонте и апгрейде интерьера и сантехники. Мне пришлось переселяться дважды. В одном из номеров не работал вайфай, в другом стоял сильный химический запах, плохо был убран туалет, а из холодильника сильно пахло колбасой. Персонал довольно вялый, не здоровается с гостями.
I
Igor
Лучший в Шуе Понравилось: Даже с учетом того, что в Шуе не так уж много гостиниц, я бы сказал, что "Гранд Отель" все равно будет лучшим вариантом. 1) Они дог-френдли (с доплатой). 2) Опять же, учитывая скудность общепита в Шуе, могу предположить, что их ресторан - лучший в городе. 3) Очень приветливое отношение. Мы выезжали раньше начала завтрака, поэтому по предварительному запросу нам собрали ланч-бокс, и если обычно в него входят йогурт, мюсли и фрукты, то здесь повезло с отличной творожной запеканкой. 4) Очень удобное расположение. Шуя не самый туристический город, но все интересные достопримечательности расположены в радиусе 10-15 минут ходьбы. Отдельный плюс - когда ни один такси-агрегатор не счел нужным ответить на вызов, а до отхода поезда оставалось полчаса, мы успели дойти до вокзала. Бодрым шагом, но не бегом. Если бы успели воспользоваться чем-то, кроме кровати, душа и ресторана - написал бы больше, но для ночевки в Шуе - вариант идеальный! Не понравилось: Останавливались всего на одну ночь, поэтому с негативом не сталкивались совсем. Предположу, что когда залы ресторана заняты банкетами и дискотекой, в номерах на 2 этаже будет шумновато. На третьем этаже музыка была слышна, но очень приглушенно, и не мешала.
Vladislav
Понравилось: Шеф-повар просто кудесник, очень вкусно и не дорого.
O
Olga
Понравилось: Удачное расположение отеля; доброжелательный персонал; современные, комфортабельные номера. Отель полностью оправдал ожидания. Не понравилось: Небольшие недостатки: вкусные завтраки, но нет соков и воды; продукты, используемые для завтраков, должны быть более натуральными. То, что стояло на шведском столе в качестве варенья – это совсем не варенье, а странная химическая смесь, которую точно не стоит употреблять в пищевых целях.
Я
Ярослав
Понравилось: Для 3 звездочного отеля 9 баллов, для 4 звездочного 8 баллов. Приветливый персонал. Большой номер и ванная комната. Наличие халата и тапочек. Есть комплект для бритья и чистки зубов, что порой нет в дорогих отелях. Кулер на этаже. Не понравилось: Отель не соответствует 4 звёздам. Останавливался в студио. Высокая цена за номер без кондиционера. Пришлось открывать окно и просыпаться в 6:20 от шума машины которая забирает мусор. Лифта нет. Маленький ресторан со сломанной дверью. На полотенце грязное пятно. Сломанная дверца у тумбочки под телевизором. Нет мусорного ведра. Шторы тяжело закрываются, есть риск оторвать. Есть чайник, но нет комплекта для кофе-чай. Завтрак скромный. Нет соков.
Виктор
Шуя Понравилось: Местоположение, чистота, персонал. Не понравилось: Отсутствие кондиционера.
Vitaly
Хороший отель с одной оговоркой Понравилось: Хороший отель, чисто, достаточно комфортно Не понравилось: При выборе этого отеля надо учитывать, что в нем 4 этажа, но лифта НЕТ, что может быть криьичным для отдельных категорий гостей. Чайника в номерах нет, кулер в корридоре. В ванной комнате нет никаких полочек и стаканчиков, что неудобно
Т
Татьяна
Вполовину уменьшить звездность и цену - будет прекрасный вариант для остановки в Шуе Понравилось: Расположение хорошее - близко от центра и достопримечательностей, но на улице с оживленным движением. Есть большая парковка. Очень милые девушки-администраторы. По нашей просьбе на вторую ночь переселили нас в номер с окнами во двор. Не понравилось: Слишком дорого для этого отеля. 4 звезды вообще не его категория. Лифта нет, кондиционеров в номерах нет. В номере, выходящем на улицу спать невозможно - из-за жары окна открыты, а машины ездят почти всю ночь, да еще с музыкой. В первый день на завтрак не было половины заявленного в меню, а рисовая каша была прокисшей... Кулер только на 1-м этаже, чайника в номере нет. Видимо, владельцы пользуются тем, что в Шуе больше практически нет гостиниц.
Karpukhina
Понравилось: Расположение в самом центре, удобная современная гостиница, все необходимое в номере есть. Окно было во внутренний дворик, тихий.
Светлана
Не понравилось: Четырехзвездочный отель-но ни кондиционера, ни даже вентилятора в номере нет. Окна выходят на оживленную улицу-в жаркую погоду при закрытых окнах нечем дышать, при открытых невозможно спать-шумно... В номере нет питьевой воды. Есть куллер-на этаже-но он пустой... Завтраки тоже на троечку... Разочарование... К сожалению, это единственная в городе гостиница...
Andrei
Это не Гранд Отель Понравилось: Только расположение Не понравилось: Отель 4 звёзды ( 4 этажа ) нет лифта кондиционер только в люксе уже не 4 , завтрак под заказ или каша или омлет ( яичница) шведского стола нет. На полу в номере ковролин , всего один шкаф вещи некуда положить. полотенца отдельный разговор у меня дома тряпки половые лучше. Я понимаю конечно что в Шуе конкуренция никакая но не до такой же степени. Если бы цена за стандарт была бы 2000 то нет вопросов но не как не 3400 . Это не гранд отель это отель Шуя мах 2 звёзды . Уныние и убожество у персонала даже нет униформы . Директор переночуй хотя бы одну ночь в своём отеле и ты все поймёшь. PS В день отъезд откл. воду . Шуя ты не виновата дай бог ещё встретимся.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение номер и персонал отеля
T
Tatiana
Не понравилось: вот бы чуть дешевле
Anfisa
Отличный отель Понравилось: Все прекрасно. Есть парковка, ресторанная еда прям порадовала, не ожидали. Спится в номерах прекрасно. Полюбили Шую в том числе благодаря хорошей гостинице! Не понравилось: Очень хороший отель для небольшого не туристического города, останавливаемся всей семьёй второй раз. Отель только улучшился с прошлого года, появился отличный ресторан. Думаю, лучший в городе.
E
Eduard
Достойный отель в хорошем месте Понравилось: Чисто, уютно. В центре города. Хорошие завтраки. Своя парковка. Есть сауна с джакузи. Всё понравилось. Не понравилось: Нет такого
Н
Надежда
Очень понравился сам город Шуя. Понравилось: Удобные кровати, довольно просторный номер, тихое место(были окна во двор). Не понравилось: Удивил телевизор. У меня монитор компьютера больше, и стоит на холодильнике в углу, не удобно. Очень не удобные подушки, в итоге спала на свернутом полотенце. Довольно странные завтраки - были фрукты (виноград и апельсины), но не было никакого сока, было молоко и мюсли, но без тарелки под них, сухофрукты в банке, из которой их тяжело вынуть.
Kirill
Хороший отель и красивый город Понравилось: Очень просторный номер. Красивый балкон, все работало. Было тепло, но на случай прохладных дней в номере стоял обогреватель это очень приятно. Красивый ресторан, вкусные завтраки, также сходили на обед по меню, но ждали горячие блюда долго, официантка сказала, что был всего один повар на горячих блюдах. Суп из морепродуктов был очень жирный, в тарелке плавал двух сантиметровый слой масла. Был приятно удивлён красотой города Шуя Не понравилось: Был грязный туалет, на ободке высохшие желтые капли. Я бы тут сказал, что виновата не уборщица, а виновата система. Отдавайте на аутсорс клининг или контроль в виде ленточки ‘продезинфицировано’, чтобы проверять и не забывать помыть туалет между гостями
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось расположение, чистота в номере, внимательный и отзывчивый персонал, завтрак. Не понравилось: Самое главное - отсутствие необходимых для комфортного отдыха вещей, которые, кажется есть уже во всех отелях, претендующих на то, чтобы их уровень соответствовал стандартам. 1. Кондиционер. Он отсутствовал. Ночью было не слишком жарко, но спать с закрытым окном было бы невозможно! А если бы 30 градусов (днём, но за ночь не остынет)? Мы открыли окно, но на улице до часу ночи звучала просто оглушающая музыка из ресторана отеля. То есть, ни о каком сне не было и речи. 2. Очень слабый Wi-fi. 3. Остальное - мелочи, но всё равно неприятно. В номере нет чайника, в ванной комнате нет полочки над раковиной, шапочки для душа, тапочек. Размер экрана телевизора - как у небольшого ноутбука. Со всем этим можно было бы спокойно мириться, если бы не цена - 3400 за номер. В других городах за такую цену (и даже меньшую) бывает всё!
Konstantin
Понравилось: Лучший отель в Шуе.