Шуя

AG
Alexey Grachev6 отзывов
K
Kоnstantin1 отзыв
Понравилось: Хорошее расположение, наличие парковки, думаю для Шуи это вполне неплохой отель. Не понравилось: Это однозначно не 4 звезды, хотя возможно требования госта и соблюдены чисто формально, но по факту это неплохая тройка. Из негатива: Попросили на ресепшн зубную пасту, которую нам любезно согласились принести в номер, по факту пришла горничная с пастой и словами "- вообще-то вам она не положена" - ЗАНАВЕС... Вопрос к администрации: У Вас там горничные самые важные люди? Еда в ресторане - отвратительна. Очень плохо приготовленные блюда, всё пожухлое и заветренное. Испорченный сыр, подача холодных напитков теплыми, на вопрос почему теплые - ответ ну потому что не из холодильника, почему испорчен сыр - просто пожимание плечами, полное равнодушие к происходящему. Не стали портить себе настроение и разбираться с ситуацией, выводы сделали - другим не советуем! Очень неудобные подушки, на них просто невозможно спать они как мешок с цементом, можно шею сломать. Очень маленький ТВ в номере, ощущение, что это 20 дюймовый монитор а не тв.
K
Kseniia1 отзыв
очень шумно, звукоизоляции нет Понравилось: понравилось расположение, было рядом с центром, есть своя парковка Не понравилось: Мы остановились в единственном свободном номере Люкс, стоимостью 7200 номер 211 на втором этаже. - в отеле нет звукоизоляции вообще, каждое утро в 7..30, утра дети которых было очень много, точнее заселён весь отель носились с ором по коридорам. тоже самое было вечером, на наши просьбы решить вопрос, нам ответили что у них режим тишины с 23.00. В отеле заселяют детей из спортивных секций. - клиентоориентированность у персонала отсутствует, с гостями разговаривать бояться, на ресепшн персонал часто отсутсвует , гостей не встречает, вам тут не будут рады - и да, попросили после 4 ночей в люксе выселение на 2 часа позднее, и конечно получили отказ. лояльности тоже нет В Шуе скоро откроют новый отель, вся надежда на него.
Елена1 отзыв
Впечатление негативное. До двух ночи не спала, не отдохнула, полное разочарование. Понравилось: Относительно свежий ремонт, простая и аккуратная обстановка. На этом плюсы, похоже, кончились. Не понравилось: не знаю кто нашёл здесь 4 звезды. Из дикого пафоса нашла тоже только относительную чистоту. И то, боковины кровати все в вековой пыли. 3400 р. За это вы получаете относительную чистоту, весьма неудобный матрас, ужасные подушки, слышимость больше, чем в любом хостеле. Над 204 номером, видимо, находится джакузи. Или рядом где-то. Звук плеска воды и гудящих труб меня не покинет ещё долго. Холодно в номере до ужаса. С окон дует более чем нехилый сквозняк. В ресторане еда вкусная, но вся атмосфера очень унылая. Будто приехал сюда умирать. На букинге вагон предупреждений о ковид- но ни одной маски ни на одном из сотрудников. До часу ночи ко мне в номер вечно кто-то ломился. Либо рум-сервис такой навязчивый, либо соседи в неадеквате. Вайфай есть чисто для галочки, по факту он не работает. Скорость близка к уровню 2003-2005 года. Честно-устала за время в этом отеле больше, чем за весь день. Супер некомфортно. Из окон мало того что дует, так ещё и помимо соседей вы будете слышать всю улицу. До двух сгребали снег. Уснуть не удалось. Так что подумайте трижды, с таким качеством есть в Шуе варианты во много раз дешевле. Повелась на отзыв коллеги, ему кто-то нахваливал. Видимо зря. Завтрак супер невнятный. Пришла а 9, половины еды нет, кофе с чаем зачем-то делает официант. Выше писали, что якобы "учатся работать с системой шведский стол". Там нечему учиться, если вы не вчера родились. Выбор скудный, расположение всего счастья дико неудобное. P. S. : у отеля проблемы с розетками. Напряжение скачет. Зарядку от телефона спалила в этом царстве "лухари". Не рекомендую рисковать своими гаджетамии
Александр Владимирович5 отзывов
Y
Yuriy1 отзыв
На четыре звезды не тянет. Развод. Понравилось: Очень чистые номер. Прекрасный вид. Вкусная еда. Не понравилось: Отсутствуют халаты, зубная паста и щетки, освежитель воздуха. У зеркала отсутствует полка в креплениях. Информация о мини баре, ноутбуке ложная. Ноутбук якобы в ремонте, но если б он и был, то это была бы дополнительная платная услуга, как пояснили на ресепшен, на сайте инфо иная. В брошюре указан не верный пароль от wifi. Верный 12345678. Сложилось впечатление, что персонал первый раз вышел на работу. Так цену за доп час в сауне менялась от 2500 до 1500. Из за отсутствия персонала в ресторан за едой в номер приходилось спускаться и приносить самостоятельно. Ночью в ресторане собирались неонацисты, которые под песню "пригласите негра на танец" скандировали , что с ним сделают. Сувениры только за нал. Воды питьевой, чайника в номере нет. Куллер на этаже. На заявленные четыре звезды сейчас очень сильно не дотягивает.
I
Igor1 отзыв
Лучший в Шуе Понравилось: Даже с учетом того, что в Шуе не так уж много гостиниц, я бы сказал, что "Гранд Отель" все равно будет лучшим вариантом. 1) Они дог-френдли (с доплатой). 2) Опять же, учитывая скудность общепита в Шуе, могу предположить, что их ресторан - лучший в городе. 3) Очень приветливое отношение. Мы выезжали раньше начала завтрака, поэтому по предварительному запросу нам собрали ланч-бокс, и если обычно в него входят йогурт, мюсли и фрукты, то здесь повезло с отличной творожной запеканкой. 4) Очень удобное расположение. Шуя не самый туристический город, но все интересные достопримечательности расположены в радиусе 10-15 минут ходьбы. Отдельный плюс - когда ни один такси-агрегатор не счел нужным ответить на вызов, а до отхода поезда оставалось полчаса, мы успели дойти до вокзала. Бодрым шагом, но не бегом. Если бы успели воспользоваться чем-то, кроме кровати, душа и ресторана - написал бы больше, но для ночевки в Шуе - вариант идеальный! Не понравилось: Останавливались всего на одну ночь, поэтому с негативом не сталкивались совсем. Предположу, что когда залы ресторана заняты банкетами и дискотекой, в номерах на 2 этаже будет шумновато. На третьем этаже музыка была слышна, но очень приглушенно, и не мешала.
Т
Татьяна1 отзыв