Старая Шуя
4.1
Виталий Москва
Отличное историческое место
Евген Измайлов
Цены завышены, номер на двоих условия на одного. 🤪
настя рыбакова
Такое себе
ЖЗ
Женя З
Нормально, переночевать
Фарит Ямалтдинов
Отель Квест😜 Два балла поставил лишь за вежливость и гостеприимность персонала!!! Во первых удивила, что стоянка платная!!!🤨 Зайдя в номер начинается квест), боишься к чему то притронуться, чуть на меня не упала стеклянная дверь от душевой😄, все скрипит, да и грязно! Чуть не забыл написать кровати более менее нормальные!!! Всем добра 😌
В. К.
Номера чистые, душ, туалет, очень бюджетно! Денег за проживание собаки не взяли. Кулер с горячей водой на этаже
Z
Zinoviev
Понравилось: Расположение, инфраструктура Не понравилось: Немного почище было бы лучше. Старая мебель.
M
Maxim
Хорошее соотношение цена\качество (за счёт низкой цены) Понравилось: Удачное расположение, практически в центре. В номере тепло. В холле есть кулер, чайник, микроволновка, холодильник. На первом этаже бильярд и настольный теннис. Хороший бар в здании гостиницы. Не понравилось: Кровати некоторые сломаны, под кроватями грязь и пыль. К уборке отнеситесь повнимательнее. Звукоизоляция отсутствует, особенно из холла. Соседи считали своим долгом собираться и орать по утрам именно в холле, а не у себя в номерах.
A
Alexey
Понравилось: Мы здесь не ночевали, только бросали вещи и провели пару часов поздно вечером перед поездом. Всё очень просто, экономно, но вообще отлично! Особенно поразило то, что в гостинице есть 2 бильярдных стола и + ещё стол для настольного тенниса :))
Арина
идеально для бюджетного отдыха Понравилось: соотношение цена/качество, площадь номера, расположение, персонал, очень тепло Не понравилось: сильная слышимость, хотелось бы дополнительный пододеяльник в шкафу на случай, если понадобится воспользоваться вторым одеялом
Тихо, спокойно, вежливо Понравилось: Место расположения, порядок, большой номер
D
Dmitry
Понравилось: Дешево и сердито! Не понравилось: Маргинальность данного заведения.
S
Sergey
Нормальный отель в удобном при транзите месте Понравилось: Нормальный отель в удобном при транзите месте (между ЖД-авто вокзалами и центром). Большой номер, много мест, куда можно положить вещи. Холодильник, кондиционер (что важно, правильно расположенный - не дующий прямо на кровать). Кто будет на машине - нет проблем найти, подъехать и встать. Наличие в холле кулера с горячей и холодной водой, СВЧ и электрочайника. Не понравилось: Два самых больших минуса (из серьёзных) - отсутствие крючков (в смысле - вообще) и полочки в ванной (для "люкса" это вообще нонсенс) и то, что вай-фай в номере практически не ловится (только в холле, где он вполне хороший, но на пороге номера резко теряется). Слишком ранняя выписка (но вещи можно оставить до отъезда, что плюс). По мелочам - труднорегулируемая настройка горячей-холодной воды в душе, отсутствие москитной сетки на окнах, неудобная (слишком пухлая) подушка. Ну и при уборке не мешало бы хоть иногда пылесосить верхние углы и крепежи жалюзей.
К
Киселева
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Грязно, в номере на полу лежал ковер, вонял. Стулья грязные, ни до чего не хотелось дотрагиваться, еле переночевали одну ночь. Никому не рекомендую.
Elena
У нас был самый лучший номер люкс за N6. Понравилось: Наличие посуды, чайника, холодильника и кулера на этаже. Кондиционер и вентилятор в номере. Время проживания в номере - посуточное. Не понравилось: Матрас на кровати в 6 номере.
Валентина
Понравилось: Удобное расположение. Доброжелательность персонала.
Y
Yulia
Переночевать один раз Понравилось: Мне на одного за 850 руб дали номер для четверых. За такие деньги - это 5 звезд! Есть чайник, микроволновка, разрешили поставить велосипед внутрь. Не понравилось: Плохие матрацы, звукоизолция и пыль в холле
S
Sofronova
Цена - качество -> Выше похвал! Понравилось: Всё чисто, заботливые сотрудники ресепшн разрешили нам поздний выезд без доплаты. Вниз по лесенке попадаешь во вкусное недорогое кафе. Не понравилось: Как предложение - Если завтраки не получается организовать в гостинице, то может хотя бы попробовать поставить вендинговый аппарат с кофе натуральным и чаем.
G
Galina
Понравилось: Удобное месторасположения, Не понравилось: Нужен ремонт
Ekaterina
Подходит для очень непритязательных туристов не больше, чем на одну ночь. Не понравилось: На ресепшн был запах дыма от сигарет. Служащая привела поздно ночью новых постояльцев на этаж с очень громкими пояснениями, зная, что переборки и двери очень тонкие, вместо того чтобы подать пример вести себя тихо. Мебель и бельё очень старые.
И
Игорь
нормально за эти деньги Понравилось: цена Не понравилось: состояние здания
Н
Нелли
Были пьяные соседи. Ломились в номер :) Понравилось: Настольный теннис. Не понравилось: Не работал бильярд.
Светлана
Выбор стоял между отелями Старая Шуя и Гранд-Отель. Выбрала Старую Шую и не пожалела. Понравилось: Соотношение Цена - качество отличное, персонал - доброжелательный. Все вопросы решались быстро. Не ожидала, что в номере за 1500 руб в сутки будет Джакузи и огромный телевизор. При гостинице не кушали, но запахи были вкусные. Расположение недалеко от центра, но на тихой улице (транспорт идет по параллельной). Не понравилось: Такого пожалуй - нет. Изначально, когда заезжаешь в дома старой постройки. а гостиница именно такая, то нужно понимать, что возможны проблемы с запахами. небольшой запах чувствовался только при входе с улицы и тут необходимо учесть мой нюх (дочь вообще ничего не почувствовала)))
Elena
Старый город. Атмосферный. Понравилось: Номер большой. Кафе . Не понравилось: Нет такого
Елена
Не понравилось: Не работал душ
T
Tatiana
Понравилось: Нормальный городской отель, все рядом. Кушали в их кафе - все вкусно.
Р
Русаков
Понравилось: Все замечательно! Отличный отель! Удобная парковка! Все рядом. Внизу есть хороший ресторан, все очень вкусно, спасибо персоналу за заботу)
L
Lyubov
Понравилось: Хорошее обслуживание Не понравилось: Очень старый, потрёпанный отель. Кресла, стоящие в полулюксе пугали
I
Irina
Можно остановиться только на одну ночь Понравилось: Расположение, приветливый персонал. Чистое постельное белье, куллер в коридоре, номер теплый. Не понравилось: Нет буфета или ресторана. Номерной фонд и здание следует улучшить. Информации о городе на ресепшене не предложили.
Ю
Юрий
Очень неплохо за предложенную цену, хорошо провели время в этом городе на замечательном празднике! Понравилось: Приехали на праздник Русское Рождество. Очень понравилось. Небольшая гостиница недалеко от исторического центра Шуи. Охраняемая парковка. Условия проживания за такую цену более чем соответствует уровню жизни города. Стараются, как могут. Большой номер и санузел с водонагревателем, достаточно тепло для морозной погоды. Мебель и отделка номера в хорошем состоянии, есть кондиционер и ТВ с большим экраном. На этаже доступны электрочайник, посуда, печь СВЧ, холодильник (еще мини был в номере). Удобная кровать. Неплохой вид из окна на нешумную улицу. Завтрака нет, кафе бар рядом с гостиницей работает вечером, но в пешей доступности можно найти магазины и кафе. Мы купили вкусную выпечку в центре, а чай и кофе устроили сами. В холле фото-обои с видами старой Шуи - интересные исторические виды. На первом этаже бильярд и теннисный стол. Не понравилось: Протекала раковина, поэтому запах сырости в номере. Слишком большая ванная а-ля джакузи, хотя это просто ванная с душем и без ограждения, что способствует только лишней сырости. Окна без ограничителей, в холодный период как форточку открывать нельзя. Очень мало розеток. Небольшое одеяло. Не принимают к оплате карту. Не помешали бы лишние крючки для одежды и для полотенец в санузле. По ТВ ловилось прилично всего 2-3 канала. Указанный для вайфай сервер отсутствовал, но мы вполне обошлись своим мобильным.
Р
Русаков
Понравилось: Чистота, порядок, вежливый персонал, оперативно реагирующий на пожелания и просьбы гостей отеля! Все очень понравилось!
L
Legis
Понравилось: Удобное расположение, низкая цена, приветливый персонал Не понравилось: Ремон нужен
P
Petr
Понравилось: Сауна Не понравилось: Тараканы сушёные. Мебель сломанная. Плитка в ванной разбитая. Нет шампуней, тапочек.
A
Andrei
Понравилось: Завтрака нет. Недалеко от вокзала. Не понравилось: Всю ночь кто-то орал под окнами, видимо, посетители ресторана.
Александр
Ужасная гостиница! Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё!