Банки
АО Россельхозбанк
НВ
Николай Воробьев
Отлиная работа папиовой екатерине за обслужвание
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЗ
Наталья Закревская
Квалифицированные сотрудники,хорошие предложения по вкладам. Всем рекомедую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Козлова
Отличное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Леднева
Самый лучший банк , с грамотными и вежливыми сотрудниками , огромное спасибо Кульпиной Ольге, за доступное объяснение , и ознакомление с услугами банка , обращались за консультацией по дебетовой карте , все было доступно и понятно , очень вежливая, и что самое главное ответственная специалист своего дела , действительно со знаниями ! Спасибо большое
31 октября 2025, официальный ответ
Очень выгодные уусловия, быстрое обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кулаева
Обращалась за консультацией, очень выгодные программы. Сотрудники разъязнили все быстро, качественно и грамотно
31 октября 2025, официальный ответ
Обращался в офис банка в г. Шуя по консультации по карте UnionPay. Попал к сотруднику Таталиной Н.А. Карта очень выгодная, условия простые. Все просто, быстро, доступно. Оформление оказалось быстрым. Отличная функция - электронное подписание, что это экономит время. Рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все понравилось в обслуживании. Квалифицированно, быстро, качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Коротков
Всё нравится! Грамотный коллектив!
21 декабря 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Обращалась в офис банка за картой, которая работает за границей! Очень выгодные условия, качественное обслуживание. Все прозрачно и просто. Спасибо за консультацию и обслуживание Таталиной Н.А. Рекомендую банк!
21 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гусева
Отличный банк!Высокие ставки по вкдадам
14 июля 2025, официальный ответ
Являюсь клиентом банка четвертый год. Очень нравится быстрое и профессиональное обслуживание . Приятные ставки по вкладам. Всем рекомендую отделение в г. Шуя!
27 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Воронина
Обращалась в офис банка г. Шуя. Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно. Сотрудники дружелюбные. Рекомендую этот банк! Продуктов много разных, выгодных!
14 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ЛЕ
Людмила Есина
Выражаю благодарность всему офису! Обслуживание на высшем уровне ! Легко помогла справится с открытием вклада и личным кабинетом Екатерина Анатольевна П.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НП
Николай Петрович
Обращался в Россельхозбанк в г. Шуя, очень понравилось обслуживание. Ставки по вкладам хорошие. Очень рекомендую этот банк!
28 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гуськова
Обслуживаюсь с 2006 года; все устраивает ;рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гуськова
Обслуживаюсь с 2006 года; все устраивает ;рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана Короткова
Отличный банк!Сотрудники опытные и приятные в общении!спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
МВ
Марина Варенцова
Пользуюсь продуктами банка с 2016 г. Благодарю сотрудников за быстрое обслуживание и компетентность.
20 января 2025, официальный ответ
ог
ольга германовна
Обслуживаюсь в россельхозбанке в г.Шуя более 10 лет.Хороший сервис, качественное обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МШ
Михаил Шабалин
Обращался за консультацией по вкладу. Девушки все подробно рассказали и помогли оформить. Персонал доброжелательный и вежливый, очень рекомендую банк!
15 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Королева
Лучший банк!Высокие ставки по вкладам!Приятные сотрудники и уютное место! Обслуживаюсь уже не первый год и все устраивает!
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Кудрявцева
Кредиты под 3.25 процента годовых! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НУ
Наталья Ухова
Качественное обслуживание, доброжелательный подход к клиентам. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Короткова
Каждый раз посещение россельхозбанка в г. Шуя оставляет приятные впечатления. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Агентство Экспертно правовой центр
Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2012 года.прекрасные сотрудники,внимательное отношение к людям,низкие ставки по кредитам.
10 июня 2024, официальный ответ
Катерина Коврыгина
Хороший банк,ипотечные ставки по кредитам от 3 процетов годовых
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Богданова
Хороший банк, очень приятный персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Сергей Попков
Хороший банк. Очень нравится!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Валентина Мещанинова
Очень приятно посещать ваш банк, выжливые и отзывчивые сотрудники. Всем советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гущина
Хороший банк! Высокие ставки по вкладам!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Светлана Иванова
Самый лучший банк! Лучшие процентные ставки по вкладам!
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Павлов
Хороший банк!!высокие ставки по вкладам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МТ
Михаил Тимаков
Отличный банк!!Лучшие ставки по вкладам!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кирилл Киселёв
Заходил в офис, консультировался по вкладам. Сотрудники молодцы. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕШ
Елена Шалина
Хорошие процентные ставки по вкладам.Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Мольков
Отличный офис,грамотные сотрудники
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория Котельникова
Вежливые сотрудницы, всегда помогут, очень учтивые и с добротой. Ни разу не было вопросов, по которому не смогли бы помочь. Быстро, без задержек. Само отделение удобное, находится в центре города, есть места для ожидания своей очереди. Всегда приятное впечатление оставляете.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
KK
Katy Katykaka
Отличный банк!!!Всем рекомендую!!!
6 июня 2023, официальный ответ
m
molochko50
По сфере работы часто бываю в различных отделениях банков. Работники данного отделения действительно профессионалы своего дела и уважающие и ценящие клиента. Быстрота и качество обслуживания на высшем уровне! Молодцы! Так держать!
15 мая 2023, официальный ответ
Анна Сергеева
Красивое отделение Россельхозбанка в г.Шуя,грамотные и квалифицированные сотрудники,выгодные ставки по вкладам и кредитам!!!Всем рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Нестерова
Вежливые,грамотные сотрудники!Так держать!
9 марта 2023, официальный ответ
ИИ
Илья Иванов
Обратился в отделение банка г. Шуя за информацией по вкладу. Вежливый сотрудник дала полную информацию о ставках и продуктах банка. Очень заинтересовался- обязательно открою вклад в вашем отделении банка!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
сц
сергей цыганков
Прекрасные сотрудники, вежливое, а самое главное информационно доступная помощь от них, в других банках, к сожалению, не всегда так. Спасибо девушкам Шуйского отделения Россельхоз за хорошую работу и доброжелательность.
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Кабешова
Являюсь клиентом Россельхозбанк г.Шуя с 2015 года.Быстрое обслуживание,грамотные и вежливые специалисты! Всем рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СН
Саня Нестеров
Хорошее отделение банка, хотел проконсультироваться по открытию вклада. Людмила очень грамотно проконсультировать, все ясно и понятно. Очередей очень мало, девочки работают быстро
НЛ
Наталья Леонтьева
Очень вежливые, грамотные сотрудники, очередей нет! Очень быстро обслужили, все на высоте!
Надежда Судакова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела!!! Оформляла вклад, все подробно рассказали!
Дарья Солнышкина
Отличное отделение, хорошие сотрудники, менеджер Людмила грамотно проконсультировала, проконсультировала по вкладу, все очень быстро, очередей почти нет :)
Елена Котельникова
Обращалась в отделение банка за консультацией по ипотеке. Менеджер Ольга доступно и грамотно всё объяснила, предложила несколько вариантов кредитования. Всё устроило. Спасибо!