One Pizza
Пиццерия
4.1
4.1
Амир Нугаев
Вкусная еда , вкусный чай ,приемлимые цены Однако какао оставляет желать лучшего ,вкус отвратительный.
𝓚 ︎*.:
В меню, в наборе роллов "самори" указано, что в состав входит креветка в кляре. Добавили обычную вареную, видимо, не хотели заморачиваться.
Мария Емельянова
Самое лучшее кафе в Шумихе. Чай если авторский, то это не просто добавки из сиропов, это божественные кусочки фруктов, всевозможные листочки, просто вкуснота. А роллы и пицца всегда на высоте. Есть с чем сравнить. Жаль было потраченного времени и денег, когда One pizza были закрыты по тех причинам, пришлось заходить поесть в другое кафе. Разница колоссальная.
Ирина Голдобеева
Замечательный коллектив, девочки очень приятные и доброжелательные,ходим периодически, очень нравится.самый вкусный кофе в городе!!!
Марина Черных
Наконец-то появилось хорошее кафе в этом городе! Часто бываем в Шумихе, очень понравилось заведение. Большой выбор блюд, вкусные свежие роллы, пицца на хорошем тесте, красивый интерьер и милый персонал. Хочется пожелать процветания и развития!
Кира К
Сервис хромает, каждый раз когда приезжаю в Шумиху, захожу в пиццерию за кофе. Во-первых, вкус кофе всегда горький, сотрудники видимо не знают что такое помол, и как его настраивать. Во-вторых, всегда прошу добавить сироп, но он никогда не чувствуется, наверное, потому что за него не шла доплата. Доплату поставили, но все так же не чувствуется сироп🤩 В-третьих, сегодня произошла ситуация, купила кофе, села за столик со своим кофе, в этот момент приходят другие посетители и садятся ко мне за столик, сотрудники в это время просто стоят и смотрят на МЕНЯ с недовольным видом, благо я села только размешать сахар в кофе и ушла, неизвестно чем бы закончилась эта ситуация. По поводу еды, всегда всё вкусно!
ЕГ
Елена Губанова
Вполне приличное место, всё вкусно. Приветливые девочки работают. Хороший уютный интерьер.
НВ
Никита Варлаков
Вкусная пицца. Хороший кофе, сделанный на единственной нормальной кофемашине в городе.
АЖ
Александр Жусов
Роды удивили, ел у них 5 лет назад. Тогда еда вообще не понравилась. Сейчас нормально. Классная детская игровая комната. Сейчас зато девочки официантки подвели. Таких кислых мин давно не видел. Принесли кофе в последний момент. Пришел клиент, ждал их у стойки 5 минут. Они не подошли.
Мария
На кассе при рассчете всегда говорила что у меня есть скидка,и кассир без лишних вопросов пробивала товар по скидке ,но сегодня сложилась неприятная ситуация ,заказала пиццу,ну и как обычно говорю у меня скидка ,в ответ от меня потребовали пластик карты ,хотя раньше не просили,на что я была неприятно удивлена,говорю у меня есть карта ,но она дома ,на что получила отказ в предоставлении скидки (простое холодное НЕТ,без объяснения причины ), хорошо ,раз на то пошло,что для проведения скидки кассиру нужна карта ,окей ,выпустите приложение ,в которое я зайду и без проблем покажу эту карту ,либо же по номеру телефона , но в наше время носить с собой пластик скидочных карт не совсем удобно. Если так рассуждать ,то я могу идти по улице ,найти скидочнкю карту и у меня будет скидка ? Дело не в деньгах ,а в отношении к клиенту в первую очередь
Алекс Алекс
Брал суши на вынос. В плюсах - быстро, четко, доброжелательно. Сами суши так себе. Рис чутка хрустел, нори жёсткие. Троечка.
Михаил Смирнов
Топ место, все вкусно, кофе огонь. Интерьер супер! Персонал вежливый) Чувствуется подход владельцев на оказание максимально качественного сервиса))
Ан
А н н а
Застряли в данном городе в снежную бурю, зашли на обед в ближайшее кафе и оказались здесь) очень любезный персонал, хорошее меню, вкусная еда) очень советую данное место местным жителям и гостям) если Вы с детьми, то вообще сказка, за отдельную плату есть отличная игровая комната)
AM
Alex Move