ДОСААФ России
Учебный центр
Алёна Костромитина
Выучиться на права была моей мечтой, как мне казалось не сбыточной... Но все же я решилась! С самого начала обучения чувствовалась поддержка от всего коллектива школы. Теорию сдала с первого раза без единой ошибки. А вот с вождением были сложности, очень нервничала на экзамене и сдала только с третьего раза))) И на собственном опыте могу сказать, что инспектора не валят, они лишь проверяют готовы ли мы к самостоятельному вождению. А инструкторам по вождению огромная благодарность за их профессионализм! Ирина Александровна Белова и Артём Игоревич Рубцов настоящие учителя, психологи и наставники!!! Всем решившим стать автомобилистом, рекомендую данную школу. Верьте в себя, и самое главное не опускайте руки и все получится!!!
Юлия Ишмухамитова
Сафакулево. Ездили в Шумиху сразу по несколько человек, за это с каждого вычитали по 2 часа вождения за один раз. Всего часов вождения 56 положенных по закону, у вас останется примерно 40-45 часов, за которые вы не научитесь ездить. Но всем по барабану. Хотя кому-то, кто до этого был за рулём, этого хватит. Запасайтесь огромным терпением и выдержкой - инструктора в 90% случаев будут постоянно хамить, психовать на вас, торопить и слова своего вставить не дадут. Не желательно задавать вопросы - вы уже должны будете сами выучить теорию, они терпеть не могут отвечать на них. Выдержка и терпение в выслушивании постоянных постегиваний и критики инструкторов в то время, когда вам важнее узнать в какой именно последовательности зажимать сцепление, чтобы переключится перед поворотом или остановкой - вот это все будет. Тебе последовательность конечно расскажут спокойно единожды, но если ты, гад, не запомнил и не понял с одного или даже с двух устных объяснений - готовься. Вы платите столько денег чтобы вас обучали вождению, а не хамили и повышали тон?!? Всем по барабану. Теорию мы учили сами. Вождение мы получали как будто учимся в долг. Будет хотеться очень громко ругаться. Они умеют водить, а ты - нет,поэтому они слишком много себе позволяют. Но ты промолчишь, потому что толку не принесет ссора с ними, только пар выпустишь. Самое отвратительное учебное заведение за всю мою жизнь. Подпись: Ишмухамитова Юлия Аликовна.
Марат Галеев
хорошая автошкола, инструктор Руслан Галеевич мастер своего дела
ОМ
Оксана Махнева
Отличная Автошкола, прекрасные педагоги Руслан Галеевич и Юлия Вячеславовна
Кристина Пожиленкова
Хорошая автошкола, профессиональные инструктора вождения.
ХЮ
Халида Юсупова
Отличная Автошкола,хороший коллектив. Хороший инструктор по вождению Барыкин Евгений Николаевич,благодарна за понимание и терпение. 👍🚘
Александр Овчинников
Отличная школа и хорошие инструктора Большое спасибо Евгению Николаевичу :)
ДХ
Дания Хайрулина
Отличная автошкола, с профессиональным составом
ГА
Гульмира Ахметова
Рекомендуем отличная автошкола ДОСААФ, спасибо Евгению Николаевичу)
Никита Камынин
Отличная автошкола, отдельное спасибо инструктору Барыкину Евгению Николаевичу за обучение.
СД
Светлана Дмитриева
Отличная автошкола! Грамотные преподаватели, постоянно обновляющийся автопарк, инструктора-профессионалы своего дела. Рекомендую. Выражаю благодарность преподавательскому составу за Ваш труд, высокий профессионализм, терпение, умение найти подход! Успехов Вам в вашем нелёгком труде!
Тёма Левковец
Прекрасная автошкола. Здесь научат, покажут, объяснят, учитель Юлия Цыкалова чётко и подробно объяснит теорию, по простому и запоминающи, Советую мастера Барыкин Евгений Николаевич, самый крутой инструктор! Автошколу советую!!!
Екатерина
Очень классная автошкола ! Весь коллектив очень приятные люди . Все они остались у меня в сердечке Рекомендую эту автошколу 🫶🏻
Ilysha😜 Огонь по блятскому хутору бауууу
Сдаю на права , все нравится , преподаватели хорошие , особенно Рубцов Артем Игоревич ему бы поставила 10 звезд , советую
Коля Корытов
Спасибо за обучение как теории Юлия Цыкалова ,так и вождению Барыкину Евгению Николаевичу. И спасибо Барыкину Евгению Николаевичу за мастерство ,профессионализм, а самое главное за человеческой подход,терпение и понимание.
Светлана Мешечкина
Отличная автошкола, преподаватель теории Юлия Вячеславовна просто супер. Инструктору Евгению Николаевичу отдельное спасибо,за его труд и терпение.
Ирина Верховых
Очень хорошая автошкола ,инструктор Евгений Николаевич самый лучший.
Настя Корнева
Отличная автошкола , Евгений Николаевич лучший инструктор👍🏻
ВН
Валерий Нехань
Очень хорошие инструктора
Любовь Пантелеева
Хорошая автошкола!!! Отличные инструктора!
Маргарита Семкив
Инструкторы замечательные, можно им доверить свое обучение!
НБ
Наталья Барыкина
В Шумихе можно доверять свое обучение по вождению автошколе ДОСААФ. Школа развивается, обновляются машины, компетенция инструкторов постоянно растёт.
РИ
Римма Иванова
Автошкола мне нравится, учусь и не пожалела, инструктор Ольга Евгеньевна объясняет всё предельно ясно!!!
МЕ
Марина Евдокимова
Хорошая школа. Отличные инструктора.
RD
Ray Demenev
Отличная авто-школа, приятный, понимающий коллектив, грамотные инструктора (отдельное спасибо Евгению Николаевичу😊)
Evgenia Uperovets
Самые лучшие
Юлия Мажитова
Лучшая автошкола ! Отзывчие инструктора , хорошо объясняют , рекомендую !
Марат Астапов
Могу сказать что все на высшем уровне, педагоги вежливы и корректны свое дело знают на ура, в парке авто предостаточно
Марго Боровских
Расположено удобно. Персонал благожелательный. Обучение качественное.