Берёзка
4.4
ООО Берёзка
4.4
Оксана Евдокимова
Я тут работаю и тут вкусно кормят
Мария Ведерникова
Перекусили с дороги, очень укусно
ИМ
Иннокентий М
Мне всё понравилось!!! И еда и обслуживание.
ОА
Ольга Андриевская
Еда на твердую 4
ОГ
Ольга Гордиевских
Сегодня, 21.06.25, в который раз отметили «сервис» в Березке( Приезжаем сюда второй раз позавтракать, думали что в первый раз просто неудачно попалось, но оказывается это закономерность. Начиная с разносов: они липкие и грязные!!! Такое ощущение, что ты в дешевой забегаловке, а не в той красивой Березке, в которой мы были пару раз на торжествах. Добило сегодня то, что взяв две порции горошницы, есть их было НЕВОЗМОЖНО. Там просто горох, который абсолютно не перебирали! Я не удивлюсь, если его даже не мыли! На кассе нам предложили вернуть деньги за эти порции, но это далеко не решение проблемы. Ушли с таким неприятным послевкусием((( Больше к вам не приедем, к сожалению. Фото прилагаю
Елена
Отмечали юбилей в этом кафе , на втором этаже и мне очень понравилось! Я сама с Челябинска и работаю поваром, поэтому могу оценить , что готовят там отлично! Зал большой, белоснежный такой), спасибо за вкусную еду коллеги🤗!
Владимир Карин
Покушать можно, сервис так себе Крайне мало место для рассидки, вызывает неудобства
Дмитрий Макаров
На столах не убирают, сесть некуда. Уточнили не могли бы убрать сказали что места есть, ну типа к кому то подсаживайтесь)) не убрано было стола 4-5
Дмитрий Кораблев
В Шумиху езжу по работе, но всякий раз стараюсь заехать в это кафе. Отличная кухня с богатым ассортиментом блюд за очень приятный прайс. Персонал всегда приветливый. Всем своим знакомым посещающим либо проезжающим через Шумиху всегда советую «Берёзку». Спасибо Вам.
Анастасия Канищева
Заезжали как-то в кафе, из всего меню было 2-3 гарнира и вообще всё что было из еды было в наименьшем количестве что очень удивило,обслуживание на 2/5.
Сергей Осипов
Дёшево и сердито, всё по домашнему
Артем М
Хорошее заведение, вкусно, недорого, чисто.
Андрей Катайцев
Это просто топ!!!!
Самурай X
Вкусно, цены умеренные. Зал большой, очередей нет. Рекомендуем. Всей семьей пообедали за умеренную цену!!!
НП
Наталья Павлова
Всегда все вкусно)
Никитос 45
Отличное место, вкусно, не дорого
Владислав Маслов
Все вкусно, красиво, не дорого.
РН
Руслан Нуриахметов
Вкусно, уютно, цены приемлемые.
Кирилл
Кафе с виду очень приятное и благоустроенное. ТОЛЬКО С ВИДУ! Персонал очень грубый и бестактный. Зашли покушать в первые 10 минут наше присутствие просто игнорировали так как повариха рассказывала шутку кассиру! Взяли котлеты оказались холодные и не прожаренные! Вид 4/5. Обслуживание -5/5. Еда 2/5
non believer
Красивый вид из окна, кухня неплохая, могло быть и лучше, но все компенсируется атмосферой