Банки
АО Россельхозбанк
Роман Ахтямов
Обслуживание хорошее,девочки вежливые мне понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Горяинова
Комфортный офис, интересные предложения для клиентов, однозначно рекомендую! Пользуюсь уже не первый год продуктами данного Банка, всегда радуют выгодами и оперативностью
20 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Васильевич
Однозначно лучшие отделение
21 мая 2025, официальный ответ
Сотрудники доброжелательные, все показали и объяснили, ушла с разрешенным вопросом.
16 апреля 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария М
Очень понравилось обслуживание, сотрудницы компетентны, всё объяснили, вежливое общение В самом офисе чисто, много различной информации
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Гаврилова
Комплектный и вежливый персонал, а также быстрое обслуживание без очередей. Очень понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
К
Карина
Хороший банк с отличной командой сотрудников! Сотрудники вежливые, всегда помогут даже в сложных ситуациях!Банк рекомендуем!
11 февраля 2025, официальный ответ
П
Павел
Хороший персонал, ответили на мои вопросы! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена Сокурова
Оформила кредит наличными, доход подтвердила через гос услуги, быстро, удобно. Спасибо Наталье
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Калинина
Сотрудники вежливые, обьясняют все доступно, обслуживанют быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
НД
Надежда Дробахина
Отличные условия, внимательный персонал, ответили на все вопросы. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Алена Солонцова
Хороший банк. Отличные условия по вкладам и кредитам. Вежливые сотрудники
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОН
Ольга Никифорова
Обслужили быстро и качественно👍🏽 Сотрудники вежливые и приятные , ответили на все вопросы , осталась довольна!
14 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Голубков
Банк хороший, ставки по вкладам самые высокие. Сотрудники вежливые, отвечают на любые вопросы. Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Д И
Банк хороший, всегда подскажут и помогут
26 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Быстрое обслуживание и компетентные сотрудники. Все нравится
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Морцинкевич
Спасибо за подробную и квалифированную консультацию
26 октября 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия В
Хороший банк. Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Кобелева
Отличный банк. Быстрое обслуживание.компетентные сотрудники. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Логинова
Сотрудники вежливые, отзывчивые. Грамотно все подскажут и проконсультируют по продуктам. Спасибо
20 июня 2023, официальный ответ
СЮ
Сергей Юрин
Часто обращаюсь в отделение банка,грамотные сотрудники,доволен обслуживанием,выгодные процентные ставки по вкладам
16 мая 2023, официальный ответ
Дарья Смоквина
Отличный банк, хорошее обслуживание
13 апреля 2023, официальный ответ
ТШ
Тагир Шарипов
Недавно обращался в банк по кредиту, понравилось обслуживание, рекомендую
Евгений Якимов
Был проездом, случайно попал в банк. Т.к нужно было получить перевод. Был приятно удивлен. Обслуживание на высоте, менеджеры профессионалы
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Башлыкова
Вежливые сотрудники
Алина Никонова
Все отлично👍👍👍
Наталья Жарко
Хороший банк, компетентный персонал, помогли оформить Дебетовую карту, подключить ДБО и программу лояльности Урожай
Дания Ганзвин
Была на консультации у кредитного специалиста Натальи. Все подробно и понятно рассказала по условиям кредита, погашение. Подойду с документами на заявку по кредиту. Спасибо.
Наталья Криворотова
Очень нравится обслуживание в банке, рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниил Криворотов
Приятный персонал, обслуживание на уровне.
ЛИ
Лера Исакова
Отзывчивый персонал
Александра Зырянова
Грамотные специалисты, знают свою работу. Мне нужна была кредитная карта, подала заявку и в этот же день получила карту. Спасибо за оперативность.
Таня Попова
Приходила решить вопрос по своей карте. Все доступно объяснили. Спасибо Екатерине за помощь.Быстро и удобно!
ДВ
Доронина Валерия
Обратилась в отделение Россельхоз банка по вопросу кредитования, общее впечатление об отделении положительное, но очень не понравилась отношение сотрудника, клиентского менеджера Натальи, обратилась я за 10 минут до обеденного перерыва обслуживать она меня отказалась. Впервые встречаю такое хамское отношение в банке к клиентам!!!
Аннушка Кобелева
хороший банк,дружелюбный персонал,отличное обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аопрос
Отличный банк. Широкая линейка вкладов. Очень нравиться
Алена Бурундукова
Приятный и вежливый персонал, уютный офис!
ИП
Ирина Панкова
Грамотное, быстрое обслуживание. Хорошие условия по кредитам
ДР
Дмитрий Р
Быстрое обслуживание
ОС
Олег Сергеев
Хороший банк.
ЮБ
Юлия Башлыкова
Сотрудник подробно рассказал про вклады, помог выбрать наиболее выгодный.
Олег Сергеев
Очень хороший банк.обслуживание хорошее.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Oleg Cergeev
хороший банк
Антон Чехов
Отличный банк! Сотрудники просто супер!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"