Башнефть
АЗС №38
3.9
3.9
Вильнар Хакимов
Приехал заправится на Башнефть, потребовали карту лояльности Ростнефть, идеотизм
Александр Галкин
Отличная заправка , рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Заправка очень нравится , приветливый вежливый персонал , отличные акции , чистота и порядок ! Всегда предложат вкусный хот дог и кофе в дорогу, очень хороший ассортимент , топливо качественное , заправляемся только на этой заправке . Колонки и пистолеты всегда чистые , территория ухоженная , нам очень нравится заправляться здесь, рекомендую данную заправку !
ЛН
Лилия Нуртдинова
Отличная заправка, приветливый персонал, всегда предлагают вкусный кофе, хот-доги, рассказывают об акциях. На заправке чистота, приятно заходить, санузел всегда чистый.
Любовь Мороз
Въезд и выезд с заправки ужасный
Мария Крылова
Ужасное качество обслуживание! Заехали на заправку в 08:45, так и не заправившись, уехали. Потому что оператор хамит, крайне медленно обслуживает клиентов и с фразой «кому не нравится, пистолеты вешайте и уезжайте» грубит посетителям. Прошу провести проверку работы сотрудников!!!!! Такое поведение неприемлемо.
Иван Ведерников
Вы где таких колхозных операторов то находите??? Две машины на заправке она закрыла на пересменку, лошадь потная! Деревня и есть деревня, шла бы лучше коров доить!!!!
Ильвина Лис
Заправилась на 500₽ 95 бензином ели доехала до Челябинска, заехала в сервис оказалась в баке вода!!! Пришлось промывать систему и покупать новый бензонасос, фильтра и сетку. Заправилась на 500₽ влетела 7000₽. Просто ужас куда смотрят начальство!
ГМ
Гульназ Мужипова
Это просто ахтунг! Днем ранее этот кассир обслужила без маски и перчаток десяток клиентов, нас в том числе. И стоило заехать ближе к полуночи и разбудить её, она встала на дыбы! Не попросила, а отмахнулась от меня без маски и ещё и отчётный чек намочила! Я понимаю, город не большой, но культура обслуживания не должна зависить от размера населённого пункта!!!