Шумихинская межрайонная больница
Больницы
В здании
Екатерина Сибирякова
После опирации ни разу не подошли, кричи, не кричи мимо проходят. Вставать нельзя сутки и как? Сами бы сутки на спине полежите
Анна Губанова
Постарайтесь сюда не попадать, родственник постоянно посещала невролога, главного врача по совместительству, принимала все лекарства, жаловалась на ухудшение состояния, даже не дали направление на кт, хотя аппарат есть в больнице. Просто меняли назначения. Пока не произошел инсульт. Забрали на скорой, а где потом больной оказался сказать не смогли. Не нашли с такой фамилией.Рассказывали , что нет врачей приходите завтра, по итогу больная оказалась в другом городе .Ни в коем случае не рекомендую. Равнодушие и некомпетентность здесь зашкаливает.
ФО
Фидбек Оглы Расскозуев
Так случилось, что пришлось обратиться в эту больницу с ожогом пальцев руки. Сам я не местный, был в гостях, но приняли как родного ❤️ Думал, что пальцы под замену, в тотал сплавил 😅 мед.работники сказка 🫡💪🏾 спасибо большое, что не отнеслись кое как. Приняли, осмотрели, обработали, забинтовали. Девушке с красивыми пальчиками (я разглядел под перчатками) и нежными руками (я прочувствовал на себе) спасибо за перевязку 😎 врачу из 107 кабинета, простите, не узнал как зовут- спасибо за неравнодушие 👍🏾 приехал бы на перевязку, но далековато 😢
……
… …
Сама по себе больница хорошая, врачи отзывчивые и персонал в целом, особенно администратор Наталья, всегда все подскажет и расскажет. Впечатление о больнице портит только дерматолог, который сидит в соседнем кабинете от стоматологии, в третьем по моему. Это не врач, а одно название. Прохожу из-за неё медкомиссию уже 11 дней, не могу пройти только этого врача и ладно бы проблемы были у меня, нет, проблемы у этого врача с головой! Я оплачиваю медкомиссию ради того, чтобы терпеть хамское отношение дерматолога? Про неё говорят «человек настроение», она на рабочем месте на секундочку и пациенты не обязаны слушать ее истерики. Требую обратную связь в отношении данного специалиста от руководства учреждения!