Автопорт
АЗС №2
Юлия Королёва
Люблю заезжать на азс , когда едем в Москву , берём всегда кофе в дорогу и выпечка свежая и вкусная , девочки очень доброжелательные и вежливые 👍
Андрей П
Хорошее кофе и лучшая в округе газовая заправка
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим за отзыв, рады, что цените наш сервис, заезжайте к нам чаще на вкусный кофе!
ВЯ
Вера Ядранова
Хорошая, заправка
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, мы рады, что заправляетесь у нас, благодарим за доверие)
Алексей Василев
Отличное АЗС! Есть мини маркет, выпечка, комфортные удобства, а главное не высокие цены рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за отзыв, за доверие к нам и нашему сервису, заезжайте чаще, рады всегда видеть)
Наталья Смирнова
Всегда заезжаем на эту азс, когда бываем в Шумерле, радует цена на газ, т.к. дешевле, чем у нас на селе. Персонал вежливый, чисто, для Шумерли заправка отличная, месторасположение хорошее, всегда по пути😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. благодарим вас за отзыв, рады, что заезжаете на нашу АЗС, пусть всегда вам буд…
Elena Nikolaevna
Топливо нормальное. Есть возможность заправиться по приложению. Работает туалетная комната. В ней все есть: бумага, мыло, сушилка, но грязновато. Сама заправка внутри совсем маленькая, у кассы столпотворение. И небольшой магазинчик с автотоварами имеется. На территории есть автомойка и автосервис.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса, согласны, что АЗС маленькая, п…
Maksim Ivanov
Заправил газ, отказало оборудование👍
Тот Самый
Заправился 03.09.2020 в тигуан 2011г, залили 64.85л хотя бак на 64 и доехал я своим ходом. На замечание, как так пожали плечами. Ехал в крым, ругаться времени не было и желания. По пути не на одной заправке туда и обратно не разу такой объём не зашёл максимум заливал 62л, а были сутиации когда топлива оставалось в притык. Да и по качество топлива возникли проблемы. Хотя в Чебоксарах заправлять проблем не было. Чек оставил, могу приложить