Легковой автосервис
Вадим Медведев
Отличное СТО .консультация хорошая ,цены хорошие .отношение клиентам просто бомба ,общались как будто сто лет знакомы 👍👍👍😎
18 июля 2025, официальный ответ
👋 Вадим, добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Владимир
Отличный шиномонтаж
14 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам.
МН
Михайлов Никита
Купил зимние шины для своей ласточки ценны отличные!! Всем советую
Олег К
Все сделали в момент обращения. Запчасть была в наличие, цена адекватная. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
wm
westik mob
Отличный автосервис👍Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
АФ
Алексей Фондеркин
Хороший магазин , отличный персонал , все расскадут покажут , без внимания не оставят . Покупка без лишних заморочек, все быстро и понятно. И в добавок хороший шиномонтаж с приятной скидкой 🤝 Покупал резину , лето и зиму, пользоволся услугами шиномонтажа (балансировка) . Остался доволен. Обязательно приеду к ним еще.
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РТ
Ринат Тагиров
Пользуюсь сервисом не первый раз, ребята все делают быстро и качественно. Рекомендую к посещению
14 августа 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
РТ
Ринат Тагиров
Евгения Калмыкова
Удобное месторасположение, качественное обслуживание. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся.
pm
polins meow
Отличный шиномонтаж. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Polins, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
ЛЧ
Людмила Чекменева
Всегда заезжаю на этот шиномонтаж, особенно перед дальней дорогой. Нравится и обслуживание и цены. Советую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Антон Антонов
Заезжал на шиномонтаж, сделали ремонт колеса. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный шиномонтаж.
13 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Евгений Бадин
Хороший шиномонтаж
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Александр
Шиномонтаж на все 100%. Качество на высоте. Цены приемлемые!!! Правят диски. Имеют хорошее оборудование и понимают. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤗
А.
Ашот .
Ужасный автосервис! Благодаря "опытным" сотрудникам попали в аварию сразу после предоставления услуг шиномонтажа! Закрутили колесо неправильно и, естественно, оно по дороге вылетело. Мало того, что люди погибнуть могли, так и ещё и отказываются брать ответственность! Безобразие! Если желаете угробить свой автомобиль, то конечно обращайтесь в данный сервис! Никому не рекомендуем.
Александр Мухаров
Отличный автосервис решили проблему на отлично. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПВ
Павел Воронин
Отличный сервис!
12 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Юлия Орлова
Решение любых проблем на 5+