КГ Велеса
Компания по производству и строительству домов из клееного бруса по технологии фахверк
ООО Велеса
ilana
В восторге
Решили построить дом для постоянного проживания. Выбрали дом по фахверковой технологии от компании Велеса, по рекомендации их клиентов. Менеджеры грамотные, всё объяснили буквально на пальцах. Работы провели быстро, качественно, нас не дергали. Дом был готов уже через два месяца после начала строительства, никаких дополнительных работ не требуется, выглядит круто.
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность компании за профессионализм, ответственность и высокое качество выполненных работ! Фахверк-дом по проекту Виттен Новый получился светлым, теплым и уютным. Все наши пожелания были учтены, сроки соблюдены. Работа выполнена аккуратно и качественно. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход.
Елена
В восторге
Заказывали дом по типовому проекту 120 кв. м. по фахверковой технологи, само собой. Всё сделали без задержек, смету не нарушили, сумма по итогу строительства не выросла ни на копейку! Дом получился теплым, уютным и красивым, как нам и хотелось. Соседи и друзья интересуются, у кого заказывали дом, будем советовать компанию с большим удовольствием.
Денис Иванович
В восторге
Компания строит добротные дома. Имеют свое производство, соотношение цена/качество приятно удивило. Предложили несколько различных вариантов проектов под наш бюджет, дом поставили в срок, смету не нарушили. Сотрудничеством доволен.
И. К.
В восторге
После рождения второго ребенка решили расширяться и перебираться ближе к природе. Я всегда мечтала о большом доме для семьи, потому и варианты другие не рассматривали, только дом. Не имея ни опыта, ни какой-либо информации, даже после изучения рынка, было много сомнений в выборе технологии и подрядчика. Повезло узнать о фахверковых домах, а далее и компании Велеса. Консультация в уютном офисе прошла отлично. Понятным языком нам рассказали обо всех нюансах технологии, показали готовые проекты, помогли определиться с выбором. В итоге нашего благотворного сотрудничества мы получили дом мечты! Красивый, уютный, с панорамными окнами, но при этом теплый и экологичный. Компания возводит дома из материалов собственного производства, а значит гарантируют высокое качество на всех этапах.