Хочу ещё
Ресторан
Анастасия Терёхина
Приятное, вкусное место
Александр Рюмахин
Отличное место в центре старого Шлиссельбурга . Не дёшево для областного городка , но с очень вкусным меню. Особенно стоит попробовать пиццу с лососем , судак ладожский, ну и видимо фирменное блюдо картофельные вафли с рыбой, курой ещё чем то вкусным. Персонал приветливый, зал небольшой, но уютный, музыка не назойливая. Есть летняя веранда.
Ann K.
Вкусно, обслуживание быстрое, цены доступные. Порции большие. Интерьер приятный. Заказывала "Цезарь" и пасту. Надеюсь вернуться сюда и попробовать картофельные вафли. К сожалению, поздно обратила внимание, что это главный хит ресторана.
Владимир Козарез
Решили приехать в Шлиссельбург погостить. Тут увидели на картах место, где очень много положительных отзывов. Меню небольшое, компактное, но это к лучшему. Это заведение с самым лучшем показателем Цена - Качество. Каждое блюдо, что выносят, выглядит, как в рекламе. Но самый большой спектр эмоций, мы получили от пиццы с красной рыбой . По честному, описать это трудно, нужно пробовать! Такого наслаждение от блюда, мы давно не испытывали 🥰. (Очень жаль,что не застали медовик с карамелью, а очень хотелось 😅) 10/10
Никита Кириенко
Был здесь 08.09 после посещения крепости. Очень приятный интерьер, минималистичный, но с большим количеством зелени, сытные порции, очень понравилось обслуживание в зале, девушка-официант прям олицетворение слов "доброжелательность" и "компетентность"
Максим Горбачев
Вкусная еда, большие порции, уютное место, хорошая музыка (особенно у поваров на открытой кухне), хорошее обслуживание, официанты молодцы. Все понравилось, не понимаю некоторых, кто высказался негативно.
Игорь Кравченко
Очень понравился рыбный суп и атмосфера внутри
Анна
Советую всем это заведение 👍 Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютная и приятная атмосфера, рекомендую❤️
Заказали с семьёй , рёбрышки , ждали их очень долго. С официантами , нужно что- то делать, не хотят работать, долго не подходят , так же не было приборов, стояла одна грязная вилка.Попросили принести приборы , недовольно отреагировали.Принесли в итоге , но они были так же грязными , трудно - помыть их? Не понятно..Рёбра в итоге принесли , на грязном , липком подносе. Рёбра были пересушеные, пресные.Далее по -напиткам , пиво кислое..Якобы , крафтовое , но по сути , дешевое не вкусное . И всё таки теперь отпугивают другие отзывы о живностях , как ходить в ваше заведение не понятно . Отдыхали с женой, очень было не приятно ловить взгляды официантки , будто бы моя жена что то ей сделала . Это как минимум НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО . Надеюсь вы решите данную проблему !!
Александр Вольф
Отказывают продавать из детского меню больше одного блюда на одного ребенка, но правила показать отказались сославшись на штраф от управляющего за это. Дорогой управляющий, вам стоит поменять правила 😂 Мы кушаем небольшими порциями и порции из детского меню как раз в пору. Пришлось заказать в два раза меньше, простите, но вы в убытке остались)))
Senor To
Это заведение оставило крайне неприятное впечатление. Еда была невкусной, а в зале было грязно. Плафоны с мертвой живностью — это очень отвратительно. Официанты, похоже, вообще не хотели работать: отвечали недовольно и с явным раздражением. Блюда готовились очень долго, и в итоге ожидание не оправдало надежд. Не рекомендую это место!
Фивея - - Айла
🥲🥲🥲
оксана вольных
Приехали из Санкт-Петербурга развеяться. Заранее посмотрела на карте заведение для завтрака/обеда (а их как понимаете почти нет). Не разочаровались. Солянка была вкусной и горячей. Паста МЧ тоже понравилась. Ну и картофельная вафля с лососем (так понимаю местная знаменитость)) выше всех похвал. Очень вкусно. Я правда думала, что вафли будут с малосоленой рыбкой, но она была после термообработки, наверное запеченая. Порции супа и вафли большие😱 кофе норм, из кофемашины. Жаль, что больше не приедем. Вафли меня покорили)) Рекомендую 👍🏻 Добавлю уточнение. P.S. да, для любителей «супер сервиса и облизывания» это заведение не подойдет. Да, надо самим взять меню, а потом еще подойти и сделать заказ. Да, это не Петербург или Москва. Да, мы когда ехали, это прекрасно понимали.
СП
Светлана Привезенцева
Здравствуйте, вполне замечательное место для семейного обеда, обширное детское меню, на любого привереда, да и маме с папой найдется прохладительный напиток, с кранов) Советую попробовать вафли, с лососем или бужениной)
Danil Lebedev
Очень неприятное заведение, солянка самая невкусная из всех, которые мы пробовали, такая же характеристика и фондану. Обслуживание на уровне какой-то забегаловки. Заказали два двойных капучино, сначала быстро принесли, но один и обычный, отдали официанту, потом ждали два двойных до момента, пока уже почти все поели. При расчете вместо два двойных по цене 230 рублей за один, посчитали 4 обычных по цене 220 рублей, при наличии в меню цен и на то и на другое, при этом официант, пыталась нас убедить, что она все правильно сделала….. но, когда ткнули пальцем в меню - убежала решать вопрос и конечно же вернула деньги. Блюда несли долго. В данное заведение больше не вернемся и другим его не посоветуем!
РК
Роман Коробенин
Еда хорошая, облуживание нет.
Юрий Иванов
Кухня скорее безвкусная и посредственная. Драники с лососем выглядят красиво, вкус совсем не яркий, где-то на 4. Том Ям, пресноват. Но кракозябры в нормальном количестве. Ребрышки, впрочем, пересушены, соуса совсем мало, твердая двойка. Чай согревающий от шефа, на 4.
Ирина Кузнецова
Открыли для себя это замечательное место) Теперь, когда приезжаем в Шлиссельбург, обязательно сюда заходим! Отличная еда,вежливые, улыбчивые девочки 😊 Отдельное спасибо повару!!!!!
XABARA 27
Мне очень понравилось
МТ
Максим Трифонов
Хорошие порции и все что попробовали очень вкусно, цены на удивление тоже нормальные. Достойное место поесть.
Кирилл
Очень долго. В целом неплохо, можно посидеть.
Tori М
Хорошая кухня, и обслуживание
Инна А
Были в воскресенье, полная посадка, только нас было семь человек, всё приготовили в течении часа, ничего не забыли. Работают очень доброжелательные люди. Цена качество оправданы, очень вкусно, порции большие – советую грибной суп и картофельные вафли! Место супер 🥰
Анастасия П.
Место среднее: В выходные сложно сесть, есть ограничения по посадке (например, что столик свободен только час), людей разворачивают Официанты видимо не справляются с большим потоком, долго не подходят, забыли принести позицию из заказа Еда в целом вкусная, советую попробовать картофельные вафли :)
ЛУ
Лук У
За последний месяц трижды пыталась поесть в этом заведении, первый раз заказ отменили за счет того что заведение не работает, хотя через приложение заказ прошел, второй раз точно так же, заказ через приложение был принят, но позже позвонили и сообщили что ресторан закрыт И последний раз, при попытке наконец-то поесть в данном заведении, по причине отсутствия доставки, забрать заказ возможность только из ресторана, девушка на просьбу перенести заказ на более поздний час, чтобы была возможность его забрать, сказала что заказ отменен, деньги вернут в течение трех рабочих дней) Крайне негативное отношение сложилось, из сложности банально заказать себе там еду, хотелось бы, чтобы с данной проблемой что-нибудь сделали!
Татьяна Иванова
Искали вас целенаправленно т.к экскурсовод посоветовала ,это было очень вкусно,порции большие мы объелись ,спасибо повару за вкуснятину,спасибо мальчику в круглых очках за обслуживание!! Таких вкусных мест мало и очень рады ,что посетили Вас!! Спасибо от души
ЮК
Юрий Кабанов
Оооочень, очень вкусно! Время ожидания не большое, порции довольно большие. Персонал все молодцы! Есть открытая веранда.
НГ
Наталья Глямжина
Попали в ресторан случайно, были на экскурсии в тех краях. Приятно удивлены качеством приготовленных блюд! Такой вкусной пиццы я не ела! Это просто вау!👍👍👍 Спасибо огромное за гостеприимство! За удовольствие! За приятно проведенное время!!! Наталья, Иркутск)))
Мария Заключаева
Вкусная еда, особенно вкусные рёбрышки, наваристый хороший борщ, достаточно большие порции, роллы хорошего размера! В этом плане молодцы. Несколько удивила сиеста с 15 до 17 часов из-за жаркой погоды (что относительно, +26) в разгар рабочего дня, из-за чего пришлось ждать открытия заведения.
Юлия Муренкова
Еда неплохая, но обслуживания никакого. Еду несут очень долго
Nikelio Strannik
Очень вкусная и сытная пицца, большой графин лимонада. Вежливый персонал и приятная атмосфера, хорошее место недалеко от причала, все понравилось.
ЮВ
Юлия Высоцкая
Была в данном заведении месяц назад и осталась очень довольна! Вся еда была очень вкусной, особенно мне понравился грибной крем-суп с курицей. Обслуживание было замечательным благодаря официанту (по-моему) Алине, всё рассказывала и показывала, была очень вежливой и внимательной. Забегалась и не сразу оставила отзыв, поэтому сейчас и не вспомню минусов, а если забыла, то не сильно они и весомы значит были) В общем, всём кто будет в Шлиссельбурге настоятельно рекомендую посетить данное заведение!)
Ирина Горбатова
Очень вкусные свежеприготовленные роллы и пицца
А .
Очень вкусные и качественные суши! Рекомендую Ниджи ролл. Ожидание того стоило.
ALEKS ALEKS
Спертый запах в помещении, обслуживание на низком уровне, очень долго , не вкусно:( Не рекомендую это заведение
Татьяна Прядко(Карабина)
Порции действительно большие и сытные! Но МУХИ летающие и садящиеся на тарелки, от которых приходится отмахиваться_ оставляют незабываемое впечатление.
ЛЛ
Лейсан Лысенко
Очень сытное и вкусное место, сразу предупреждаю порции огромные!) ребята официанты доброжелательные и внимательные. Будете в Шлиссельбурге смело заглядывайте в Хочу еще.
Владимир Грушин
Уха отличная, роллы вкусные. Но почему то седня было возможно только на вынос. Заранее звоните узнавайте можно ли посидеть внутри
КБ
Катя Брик
Всё было вкусно)Маленькое уютное место. Лучше бронировать зарание. Приветливые официанты.
Konstantin Kostin
Просто потрясающая кухня. Царские порции не оставили шансов уйти голодным. Вафли картофельные - достойная замена буржуйским бургерам! Очень вкусно. Причём ВСЕ, что взяли! Отдельное благодарность за обслуживание. Официанты покорили умением не только запомнить, а не записать всё заказанное, но и рассказать...подать...накормить. Обязательно рекомендую посетить и насладиться... NB: в этот город стоит приехать ради этого ресторана!
Виктория Козлова
Приехали из Петербурга разово по делам, порекомендовали местные жители данное кафе. Вкусно, уютно, приятные цены. 👍🏻 сервис приятный, вежливые девушки улыбаются ))
May Mersen
Замечательное уютное место с вкусной кухней. Меню большое, но все было в наличии. Цены средние. Впечатлилась сливочным супом и картофельной вафлей. Рекомендую зайти на обед после прогулок по набережной.
КС
Кристина Соловьева
Отвратительный стал сервис! Да, стоит отдать должное, кухня вкусная,но такое ощущение, что начали этим пользоваться, так как нет особых конкурентов, от этого и завышенные цены… Но эти цены совсем не соответствуют сервису и отношению. Очень расстраивает. Одним словом - ОБОРЗЕЛИ! На очевидные замечания, даже не пытаются сгладить ситуацию.
В. Д.
Холодно в зале! Кухня хорошая!
ЛС
Леонид Суханов
Не приняли заказ, а ехать доставкой всего 11км
МВ
Мария Витоль
Отличное место! Очень удобное местоположение, в самом центре Шлиссельбурга. Картофельные вафли с бужениной, лососем, а также драники - потрясающие. Суши и мидии отдельный респект! Очень приятная атомосфера. На экране панорамное видео с полётом дронов над городом и окрестностями - отдельный вид искусства. Никогда так не наслаждались всей семьёй достопримечательностями крепости Орешек изнутри. Это залипательно, по-другому и не скажешь. Отдельно нужно отметить мастерство поваров и вежливость и отзывчивость официанток - спасибо огромное. Почувствовали себя в гостях у близких. Рекомендуем от души.
Ирина Митрофанова
Приятно удивлены местом. Приехали посетить крепость и по дороге домой искали места, где можно поужинать кроме Додо. Все было очень вкусно, пицца с грушей и сыром с плесенью; паста с морепродуктами (одно из немногих мест, где кальмар не резиновый); суп с угрем отдельное открытие. Понравилась подача. Цены сказала бы слишком демократичные, учитывая качество. Спасибо шефу и всей команде, получили удовольствие, чувствуется, когда на кухне к-команда. Хотим ещё и в Петербурге такое место)
Кристинка Сергеевна
Очень вкусно, сытно. Немного длительное ожидание, но блюда того стоят
Вилена Ларченко
Отличное место, прекрасный персонал
Евгения Ольховская
Из небольшого выбора кафе, этот с претензией, но пока не дотягивает до достойного уровня. Первыми в кафе приветствуют посетителей мухи, они везде... Официант при занятости одного стола (помимо нас) долго не походил, меню пришлось взять самим. Срок готовки достаточно продолжительный 20 мин, как выразился официант +-. Кухня в следующей комнате без дверей. Но увидеть процесс приготовления не возможно, зато слышны их разговоры, не всегда интересные, и много разных запахов идёт в зал посетителей. По блюдам: уха, карбонара, драники, бургер хорошие, а грибной суп абсолютно не понравился, но это дело вкуса. Резюмируя, за неимением чего-то похожего на ресторан в этом городке посетители идут в него, но он далек от достойного качества.