Крепость
Кафе
4.4
4.4
Владислав Степанов
Оочень не вкусно не советую
OA
Omodos A
Соотношение цена-качество на пять звезд. Подвел туалет… персонал вежливый, еда хорошая.
Н
Наталья
Брали шаурму на тарелке - вкусно, быстро, не дорого, порция большая.
Константин Лазарев
Очень вкусно. Демократичные цены и большие порции. Приятный персонал
Ксю Ксю
Очень вкусно, большие порции. Взяла шаверму на тарелке, съела только половину (на фото уже половина порции). Чисто
Василий
Место супер, 900рублей на двоих - очень вкусно, уютно, чисто - хороший плов, лагман - отличное бистро
GO
Galina Odegova
Отличное заведение. Все очень вкусно и большие порции. Объелись.
Alex Zarezan
Все было очень вкусно. Жаль, в меню не оказалось горохового супа и эклеров
Анна Кинёва
Самая вкусная шаурма и плов в городе! Повора всегда очень вежливые, опрятные. Плюс кафе работает круглосуточно, есть возможность насладиться любимым блюдом в любое время! Спасибо за вкусный обед, и обслуживание 👍.
Fr1 Style
Всё очень понравилось, брали лагман, очень вкусно и самое главное не дорого и вежливый персонал! Зайдите не пожалеете!
Роман Куцый
Мне очень понравилось. Хотел купить шашлык из баранины, но его не оказалось ((( Зато съел самсу. Очень вкусная и сочная. Можно сказать лучшая, что я пробовал. И шаурма на тарелке. Очень вкусно. И главное!!! Цены на много ниже, чем в подобным местах. Всё очень не дорого. И порции очень хорошие.
Elena Simonova
Очень вкусно! Большие порции, вкусные. И недорого!
Маргарита Олеговна
Очень вкусно, брали с мужем три блюда разных и салат и не пожалели, все🔥вежливый и внимательный персонал, спасибо
Alex VC
Хорошее место. Вкусно, быстро и недорого. Рекомендую.
Анастасия .
Попросила сделать шаверму без мяса, вместо мяса положить картошку. В итоге обнаружила в ней большой кусок курицы. На мой вопрос, как так получилось, объяснили, что повар нарезал картошку в том же месте, где лежала курица, и якобы куриное мясо случайно попало в шаверму. Каких-либо извинений либо предложения вернуть деньги не последовало. Клиентоориентированности ноль, никому не советую посещать данное заведение.
Наталья Курвинен
Вкусно и по привлекательным ценам, разнообразное меню, интерьер в зале не особо привлёк, поэтому заняли место на веранде с видом на воду, церковь и зелень.
Н
Наталья
Зашли и вышли… Хотели поесть (две семьи взрослые и дети), заглянули -там было очень неопрятно и грязно на наш субъективный взгляд. Возможно кому-то и понравится, но мы ушли сразу.
Александр Бессонов
Может быть выглядит простенько, но поели тут замечательно, по домашнему, просто, но очень сытно. Рекомендую!
Никита Юрченко
Заказывали манты, жаркое с курицей и чай с чабрецом - отличный обед для осенней погоды. Приятный персонал.
Александр Косенков
Брал лагман салат и самсу с говядиной. Все отлично! лагман наваристый мясо присутствует, самса ароматная, салат простой (огурец помидор), но овощи свежие.
Pavel V
Грязные столы, невкусно. Кофе плохой, блюда посредственные, мясо невкусное. Пирожки и прочее - то же самое, что на остановках продают в забегаловках на колесах: зажаренное в прогорклом масле и не очень свежее.
Timofey Zorkin
Быстро, вкусно и недорого
Игорь Еремкин
Казан-кебаб это тихий ужас. Одни кости с жиром. 400 рублей просто в никуда.
Альберт
Самый лучший плов который я пробовал. Просто 10 из 10. Всё вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую
Aglo Songisto
Обычное бистро с ценами как в Питере. Восточная кухня. Шаверму брали на тарелке за 260 рублей. Соус с чесноком на любителя. Лучше попросить сверху не поливать, а с краю положить или вообще не добавлять. Без него и так мясо сочное было и овощи есть.
Волков Дмитрий
Очень вкусный плов, и мясо и лагман. И стоит не дорого. Советую! Интерьер, конечно, так себе, но это не так важно)))
ДЗ
Денис Зуев
Холодная шурпа сухая, курица со странным привкусом
антон поворов
190 р конечно лохмато для этой шурпы, и в целом всё дороговато для столовой, как ты ее ни назови