Аппетит
4.2
4.2
П
Павел
Ребята, читайте при входе, Столовая, не ресторан, будьте попроще, вкусно и не дорого, без изысков
Елисей
Сейчас проезжали мимо и перекусывали там. Вид как заброшенное здание, вид не очень, как снаружи так и внутри. Нам дали компот и макароны с котлетой под сыром. Сыр самый дешевый как и макароны. На вкус плесень, сыра больше чем мяса в супе лежал какой-то тарантул и волос. В туалете дверей не было(видно так не модно). Компот тоже ужасный а булочка с яблоком но похоже что с гнилым, хлеб сухой не свежий. Подносы наверно не моются. Не советую, оценка 2
Lu Li
Столовая не столько для покушать, сколько словить вайб сериала "Путешествие на солнце и обратно" который частично снимали в Шлиссельбурге. Столовая почти законсервировалась в советском времени. Да появились современные вещи, но интерьер почти не тронут. Здесь не про перекус а именно про вайб. В наушники можно включить Буланову, Салтыкову, Наташу Королёву, Марину Журавлёву и вы будете сидеть в ожидании что вот вот подъедет вишнёвая девятка с бандосами или мерседес с парнями в малиновых пиджаках с растопыренными пальцами пейджерами и сотовыми с длинными антенами! Без шуток, включите музыку 90х в наушниках, прочувствуйте атмосферу! Еда не вся вкусная, но вайб стильный 👌
БМ
Берик Молдашев
Отличная столовая. И работает всегда
Артур Чернов
Вкусно и не дорого, помещение просторное и чистое.
Фивея - - Айла
Очень хорошо еда
Валентин Кимосов
Не дорого и вкусно,располож
Ольга Скупова
Выбор разнообразный (харчо, фрикасе - вкусненько, а все остальное...), цены адекватные. Но на кассе накинули почему то лишний компот, а подруге аж 2, да ещё неожиданную люля (деньги, правда, вернули)
Андрей Пикулёв
Вот просто не вкусно, что сырный суп из цветной капусты, что жаркое, что макароны с сырным соусом жене тоже не понравились и потом просились наружу. А у меня заболел живот. Хорошо хоть без изжоги. Ребенок ел просто макароны. Тоже не вкусно. Ну тут только низкое качество продуктов.
Андрей Веселов
Отличная столовая. Не смотря на неопрятный наружный вид, внутри очень чисто и уютно. Недорогая вкусная и разнообразная пища, приятный персонал. Рекомендую!
Алексей Шимановский
Очень приятная атмосфера чисто уютно, стилистика в 90х годах возвращает в детство, очень все вкусно по домашнему, а так же стоит выделить доступные цены. Очень бы еще хотелось прийти сюда снова, но к сожалению приехал сюда на экскурсию из Перми, место душевное и уютное, советую всем его посетить.
Александр Николаев
Типичная столовая 90-х - начало появления частного бизнеса в общепите. Но это не плохая оценка! Предлагают обычные блюда, есть из чего выбрать. Приготовлено качественно, вполне вкусно и по о разумным ценам. В зале чисто, подоконники заставлены горшками с зелёными и цветущими растениями. Оценку снизил за вкус чая - вода из термопота слегка отдает хлоркой. Видимо кипятят просто воду из водопровода. Зная о качестве воды можно было бы либо использовать бутилированную, либо установить многоступенчатые фильтры.
НБ
Надежда Б
Постоянный заказыватель на дом. Спасибо за то, что ввели данную опцию. Меню каждый день новое и разнообразное - есть из чего выбрать. На приготовленные блюда жаловаться не приходится - всё вкусно. Успехов!
Кирилл Гребенников
Замечательное место для обеда. Атмосфера располагающая, блюда вкусные (но салат с сыром и ветчиной был жирноват, все остальное - супер). Девушка-кассир приятная в общении, обслуживание понравилось. Цены демократичные. Очень понравилось. ❤️
Светлана Чернова
Столовая в советском стиле. Обед вкусный: на выбор три первых блюда, салаты, выпечка, сок, чай/кофе на выбор, котлетки, гарниры. Нам понравилось, рекомендую. На двоих чек вышел 900р
АО
Алена Олимпиева
Была здесь 5 лет назад. Качество обслуживания и атмосфера не изменились. Держат марку. Советская атмосфера или 90-е. В общем, старая добрая школьная столовка. Наш чек за двоих -515 рублей.
ЛМ
Лапти Мои
Лучшее место для обеда или завтрака в Шлиссельбурге. Очень уютная атмосфера, как будто в ресторане. Цены щадящие. Блюда вкусные. Обслуживание быстрое. Рекомендуем всем! Оценка 10!
Алексей
Хорошая столовая. Кушаю уже не в первый раз. Всё очень вкусно. Девчонки- персонал очень вежливые, добродушные. Большой выбор блюд. Выпечка, десерт. Рекомендую
Илья Кордавин
Нам понравилось. Все таки сетка держит минимальные требования к рецептуре. Спасибо.
AD
Aleksey Dumbrava
Очень вкусно!
Александра Семячкина
Выбирала между додо пиццей и столовой Аппетит неделю назад, начиталась отзывов и решила проверить, правда ли всё так, как пишут в комментах. Так вот, за 650 рублей поели вдвоём(я не смогла доесть всё, что взяла) всё свежее и вкусное, как обычная домашняя еда. Смутил немного запах на первом этаже при входе, побоялась идти на второй, но как оказалось, зря боялась, на втором этаже, где находится столовая, такого запаха нет😆. Если вы приехали на экскурсию в крепость орешек, то это - отличный вариант чтобы пообедать, поэтому не читайте следующие отзывы и смело идите туда) пересилила себя чтобы написать отзыв, целую неделю вспоминала, что стоит это сделать, чтобы те, кто заезжали в Шлиссельбург открыв отзывы не отсекали это место. Спасибо поварам и девочкам на выдаче, Вы супер)
Денис Сергеевич
Невкусно, поменяйте повара, чисто, комфортно, но есть здесь не советую.
аб
алёна большакова
Были в городе проездом, заехали покушать в эту столовую с туристической группой. Само помещение странное, но в целом там чисто, туалеты как минимум женские нормальные, много столиков, атмосфера стандартная столовая. Нам принесли салат, горячее блюдо, чай и пирожок с яблоками. Салат был неплохой, овощи вроде все свежие, но когда принесли горячее.... Нам всем показалось, что это омлет, потому что оно тряслось, когда блюдо ставили на стол, а оказалось, это была курица под сыром:/ Макароны в качестве гарнира были самые дешевые и не особо приятно свареные. Помидорка сверху это конечно ресторанная подача! На запах неприятно, ради справедливости скажу, что кушать не стала, но вроде как большинство группы отозвалось негативно. Чай норм, пирожок тоже неплохой. Помимо нас там были еще люди, так что наверное все не так плохо. Впечатление в целом не особо:(
ДЧ
Д Ч
Зал большой, чисто. Меню довольно обширное, на любой вкус. Цены приемлемые, "столовские". Блюда недогретые, впрочем, есть микроволновка, в которой можно "догреть"
Виктория Бородина
Попросила половину порции супа, спросила, можно ли так. Улыбчивая девушка говорит, что конечно можно. Наливает половинку, в чеке пробивает полную стоимость и уже после того, как я заметила в чеке сумму, с улыбкой говорит, что у них не возможно посчитать половинку. Пол порции по цене целой. Хоть бы предупредили нормально или пирожок на сдачу предложили. Мелочь, а обидно.
Валерия Самуилова
Отвратительная еда. На 850 рублей взяли,детей накормить не смогли.сами оставили,почти всю еду,дома тошнило сильно. Ребята,это не серьёзно,это ужасно такую пищу продавать.если она плохая,то зачем вы её продаёте? Персонал вежливый,но кушать там не советую.
Ира Саян
Вкусная солянка, котлета домашняя и будочка с изюмом))
Вероника Сопижко
ну все котлеты очень вкусные, но гарниры…пюре ярко-желтого оттенка, с кусками картошки, невкусно, печёная картошка слишком сильно пахла чесноком и укроп перебил вкус самой картошки. рассольник норм.
Забаненный Танкист
Худшая столовая где я был. Очень не вкусно. Готовят без души. Это еще надо постараться что бы так испохабить продукты. В армии вкусней кормили. Тухлая рыба, будте аккуратны.
Ас
Аппетит, столовая
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По порядку: Худшая, но вы всё доели без остатка. Тарелки чистые, хоть и оставили всё н…
Павел Кучияш
Всё очень вкусно! Недорого! Помещение большое, чистое, приятный персонал
Юлия Иванова
Это столовая в хорошем смысле этого слова. Вкусно. Разнообрано. Цены справедливые. Приветливый персонал. Чисто.
Екатерина Сидоркина
Прекрасная столовая в советском стиле! Просторная, чистая, с хорошим выбором блюд😋. Всем рекомендую👍
Yuliana Zemlenukhina
Замечательное и недорогое место, за 400 рублей вышел отличный обед на 2 человек. Горбуша вкусная за 120 рублей, суп как у мамочки дома!
Valentina L
Недорого, по вкусу еда не очень, обычная столовка
Видел Знаю
Достаточно вкусно, бюджетно и аутентично.
Alexander Pilugin
Вкусно. Бюджетно. Выбор блюд. Приятное обслуживание. Готовят отлично. Душевно. Много столиков, чисто.
Андрей Петров
Очень вкусная столовая, после прогулки по крепости Орешка. Сытно, не дорого, чистенько.
Андрей Прокофьев
Вкусно,большие порции,не дорого
Джи Ли
Отличная столовая) и цены радуют, вкусная еда.