DAMZO·2 отзыва
Совсем не понравилось
Кировск (Кировское ГП, Кировский муниципальный район, Ленинградская обл.), Набережная улица, 19
Добрый вечер. Куда смотрят правоохранительные органы? Людей тут обманывают на деньги, причём не малые. Отоплением не пользуюсь, но каждый месяц приходит квитанция, в которой по отоплению начислено 1000-1500руб. На вопрос почему мне начисляют за отопление, которым я не пользуюсь, управляющая домом отвечает, что НА НУЖДЫ! Какие нужды? Горячей воды зачастую нет, лифт постоянно не работает, мусор изредка вывозят, в подездах не убираются, чёрные лестницы, окурки и пустые банки пива повсюду. Так, вопрос, сколько будет длиться эта безнаказанность? И почему люди, работающие в этом шарашкиной конторе, возомнили, что им всегда всё будет сходить с рук?Читать целиком Nash Bridges·22 отзыва
Наталья Матвеева·1 отзыв
Юлия .·1 отзыв
Дмитрий Богданов·1 отзыв
вика жмутская·1 отзыв
Совсем не понравилось
Шлиссельбург (Шлиссельбургское ГП, Кировский муниципальный район, Ленинградская обл.), Пролетарская улица, 38