Акватория
2.7
В здании
2.7
Оксана Я
В «Крепости Орешек» есть бесплатный туалет. Когда заходишь в ТЦ ужасный запах мочи, будто прям там справляют нужду. Но когда мы дошли до туалета, поняли почему. Туалет платный, женщина которая делает поборы с людей очень грубая. В туалете вонь, и даже нет бумаги. Все старое.
Анастасия Стрелка
туалет за 40 рублей на 1 этаже, какая дикость
ВА
Владимир Апраксин
Не подвели, (...) . Туалет платный. Я то я расстроился бы - шаблон испортили, ожидания нормального, так сказать. Нет, все в порядке. (... ) и (...) , что сказать...
Наталия Викторовна
Платный туалет на первом этаже (40₽). На 2 и 3 этаже есть туалеты, но они с табличками»только для персонала». Туалеты на двух этажах для персонала? Персонал настолько з@сланцы, что им на двух этажах нужны горшки?! ТЦ отстой. Персонал очень не вежливый.
Эльдар Абдуллаев
ужасное помещение , хуже чем ТЦ дыбенко если честно я очень удивлён
Андрей Маленький
Жука 4 бывает в разных городах. У нас акваторий нет!
Alexandr Irbis
А так можно, что в ТЦ закрыты на ключ туалеты 2 и 3 этажей, в на первом только платный? 😡 Интересно, пожарные выходы тоже платные?
Anna Orlena
Есть додо пицца! Чистый туалет. Приветливый охранник, который подсказал дорогу
Юлия Гаврилюк
Торговый центр небольшой, малой заполняемости. Очень чисто. Есть детская комната. Чистые туалеты. Кафе "Додо пицца"
I'm a ghost
В этом торговом центре происходит полный обман, на первом этаже для посетителей туалет платный, а на втором этаже без каких либо опознавательных знаков стоит такой же туалет, но когда хочешь туда зайти двери закрыты, я спросил у охранника и он ответил, что "Это служебный туалет и так решила администрация"
Артем Белый
Деньги за туалет, секонд хенды в тц вместо нормальных магазинов. 90% посетителей ТЦ только ради Додо пиццы
Алина М
Впервые в тц вижу платный туалет 🤣🤣 молодцы, вот как надо делать бизнес 👍🏻
Анастасия Белова
Впервые встречаю платный туалет в торговом центре. Тухлое место в целом.
Д
Дмитрий
Платный туалет в тц вызывает, мягко сказать, удивление
Марьян Кулишова
Континент курильщика. Тюменцы поймут)
Колямбра Бурдисо
Из минусов платный туалет и хамский персонал
Sad Disease
Платный туалет
пп м1 автомат
Туалет платный. Это, что за торговый центр?
Ника Власенко
Хороший торговый центр. Пока только начинает своё существование, но уже есть самые необходимые магазины)) Для Шлиссельбурга это отличное место!
Егор Лучин
Пока что не особо приятный торговый центр На втором этаже вообще ловить нечего
Тимофей Власенко
Этот ТЦ имеет высокий потенциал развития, есть много места для разных организаций и удачно вписывается в городской пейзаж, но он больше подходит для отдыха, чем для активного шопинга.
Nikisha Sgt
Колхозный ТЦ, ничего полезного внутри.