Starhouse
Sм
Starhouse, мини-отель
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо
Хорошее уютное местечко женой отдыхали тут. Персонал отличный, уютные комнаты чисто вокруг. Красивый дворик и бесетка где можно попить вкусное кофе.
V
Vladimir
Понравилось: Понравился персонал и номер. Не понравилось: Шумел выпивший дворник в соседней комнате.
O
Oleg
Понравилось: Очень понравилась чистота,комплектация номера всем небходимым,для отдыха и проживания.
К
Камалини
Понравилось: Администратор очень добрая Не понравилось: Хозяин постоянно в претензиях к гостям
N
Nekotyan
Комфорт с котом! Понравилось: 1. В самом центре! 2. Вежливый, предупредительный и заботливый персонал (проводили до хорошего ресторанчика) 3. КОТЫ!!! Не понравилось: Чуть-чуть обстановка старомодна ))
D
Dmitriy
Понравилось: Хороший отель в центре города. Рядом причалы и торговый центр.
N
Natalia
Отличный отель рядом с крепостью Понравилось: Большой номер, отличное расположение отеля, тихий двор, в пешей доступности кафе, пристань от которой отходит кораблик до крепости Орешек. Ну и конечно аэрохоккей в номере - ребенок счастлив. Не понравилось: Всё отлично
Антон
Понравилось: Все Не понравилось: Все понравилось
Анна
Понравилось: Очень понравилась данный отель. Чистенько, расположение хорошее, наличие кухни очень радует. На ресепшене очень приветливая женщина и милые котики. Достопримечательности все находятся рядом. Мы получили массу позитивных впечатлений. Планируем приехать ещё. Не понравилось: Мне все очень понравилось. Настоятельно рекомендую.
Елена
Понравилось: Отличная гостиница рядом с причалом, откуда отправляются катера в крепость Орешек, доброжелательная администратор, в номере есть все необходимое, даже микроволновка, особенно хотелось бы отметить удивительную чистоту в номере, пакетики с чаем, кофе и кексы - приятный бонус. Не понравилось: В номере 7 сильный запах сырости
Анастасия
Понравилось: Очень приятные хозяева и весь персонал. Все чисто. Во дворе бассейн. Не понравилось: Снимали семейный номер на одну ночь. На раскладном диване в гостинной ( французская раскладушка) спать невозможно. Он совсем пролежанный. Его нельзя рассматривать как спальное место.
M
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение, приятная хозяйка, кондиционер в номере, бассейн снаружи доступен круглосуточно. В летнюю жару было просто замечательно. Не понравилось: Интерьер номера несколько уставший. В саду спали люди)
Алисия
Понравилось: Отличное расположение, в самом центре города. В 5 минутах причал до крепости "Орешек", и ресторан "Берега" с вкусной едой. При отеле есть ресторан с кальяном. В самом отеле уютно, вежливый персонал. Живут два котейки, чёрный и белый, подходят знакомиться:) На территории есть бассейн, чайный домик в котором можно попить чай на улице, а также красивый сад. В номере есть все, телевизор, полотенца, тапки, халат, зубные щётки и паста, вода, чайник, чай, кофе, салфетки влажные, антисептик для рук.
Елена
Понравилось: Всё великолепно! Не понравилось: Нет такого
Елена
Понравилось: Семейный номер в отеле абсолютно напоминает частную квартиру или дом! Очень уютно, чисто. Полностью оборудованная кухня, телевизор и БИЛЬЯРД!!! Находится в 100 метрах от причала к крепости Орешек и магазинов. Отдых по полной программе и на природе и в отеле. На любую погоду! Чистейший воздух и тишина - сон чудесный!)) Не понравилось: Недостатков не обнаружили.
Марина
Понравилось: Очень атмосферное место. Доброжелательный и гостеприимный персонал. Приятная территория. Хорошо оборудованная кухня, удобная мебель, москитные сетки на окнах, всё продумано, есть всё необходимое и даже больше. Огромная ванная комната, и вообще размер номера очень впечатляет. С удовольствием поиграли в аэрохоккей.
Anastasia
За 4 дня успели осмотреть много исторических мест. Понравилось: Расположение, ухоженная придомовая территория, внимательный персонал Не понравилось: Кровати, постельное белье. К сожалению город в запущенном состоянии.
Светлана
Понравилось: Отель просто супер! Очень доброжелательные сотрудники, владельцы! очень просторный ,чистый, уютный номер ( мы брали семейный) . Небольшая спальня с 2х спальной кроватью и диванчиком, который раскладывается. Огромная комната гостиная Т образной формы, грамотно и удобно разделена на зоны- в центральной части - настоящий, большой стол- аэрохоккей!!! С другой стороны большой, удобный солидный раскладывающийся диван и 2 огромных мягких кресла, напротив- камин, телевизор, музыкальный центр. Маленькие полочки с вазочками, которые интересно разглядывать. Огромная ванная, совмещена с туалетом. В ванной есть гладильная доска,утюг, сушилка для белья. В номере есть абсолютно все что нужно, и нет ничего лишнего( в ванной- халаты,полотенца, зубные щетки,фен,мыло; на кухне -холодильник, микроволновка, плита, посуда- красивые дорогие сервизы идеальной чистоты ,кастрюли,эл.чайник, фери для посуды, бум.полотенца, влажные салфетки,антисептик) Приятный подарок-бутылочки газированой воды и конфеты в вазочке на столе. Ухоженная, продуманная до мелочей территория вокруг отеля- фонтаны, водопадики. Много зелени, цветов и фигурок животных( ребенок насчитал около 20 животных, которые то выглядывают из воды, то спрятались среди травы или на камнях,много скамеечек, есть бассейн . Внизу есть полуподвальное прохладное помещение- как бар, здесь же- мини музей- на стенах шкуры медведя, рога, самовары, старинные утюги и работающий патефон. Есть сауна, чайный домик, мангал. Если честно, я восхищена владельцами этого отеля! Отель расположен близко к причалу, от которого отходят катеры к крепости Орешек. Близко много магазинов- Лента, Пятерочка,Дикси. Ресторанчики тоже близко( вкусный "Хочу ещё". Не понравился - "Берега") Однозначно советую останавливаться здесь!!!!!!! Не понравилось: Минусов нет
P
Pavel
Уютный гостевой дом в шаговой доступности до причала. Понравилось: Неожиданно уютный семейный номер. Нам достался с биллиардом. Есть абсолютно всё, включая кондиционер. Были даже халаты, тапочки и принадлежности для чистки зубов, что редкость в гостевых домах. Ухоженная территория, принадлежности для гриля, приличный, чистый бассейн за доплату в 300 рублей. Не понравилось: Душевая кабинка ооочень тесная
Виктория
Прекрасный небольшой чистый бассейн, добрая и внимательная хозяйка (помогла нам найти детского стоматолога, когда я уже
S
Svetlana
Понравилось: Очень понравилось укомплектованность номера всем необходимым, включая халат, тапочки и разные приятные мелочи. Хороший, вместительный холодильник. Кондиционер в рабочем состоянии. Проживанием остались очень довольны.
Екатерина
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Всё везде чисто, уютно. Кровати удобные, на кухне есть всё необходимое, в ванной белые полотенца и банные принадлежности. Ухоженная и красивая территория.
G
Giuzel
Понравилось: Отличное месторасположение, очень приветливая хозяйка. Несмотря на то, что это небольшая частная гостиница, в номере было все , что надо для удобства.
S
Serge
Понравилось: Большое спасибо хозяйке, мы приехали очень поздно и нас дождались, разместили. В номере всё есть, что необходимо. Только положительные эмоции.
O
Olga
Хорошее уютное место Понравилось: Отель в живую выглядит лучше, чем на фото. Уютное место, милый дворик, приветливая и отзывчивая хозяйка, без проблем помогали нам решать все вопросы. В номере есть все необходимое, в том числе чайник, зубные щётки, тапочки. Можно с животными за небольшую доплату )) Есть своя парковка на территории и бесплатная парковка перед отелем. Расположение - близко к набережной и причалу. Не понравилось: В том же здании находится кальян-бар Paradise, во время нашего пребывания они не шумели (говорят, что громких мероприятий там уже давно нет), но какие то подвыпившие личности вели задушевные беседы о смысле жизни прямо под нашим окном (хорошо, что не долго).
Tatsiana
Довольна! Только приятные эмоции Понравилось: Очень благодарна девушкам. Встречала в Отеле свой день рождения, мне предоставили свободный огромный номер без доплаты. Это очень приятно и такое трогает. Хороший чистый бассейн, красиво оформлен ландшафт отеля. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Остались только приятные впечатления. Благодарю!
Anastasia
Понравилось: Чудесный отель в самом центре города, гостеприимные хозяева, обустроенная территория(беседки,мангал, прудики, бассейн). Ощущение, что приехал в гости к родственникам!
Елена
Замечательное место Понравилось: Чисто , уютно , в номере есть все необходимое для путешественников , за такую цену - я была очень удивлена !!! Однозначно в следующий раз будем останавливаться только здесь !
Tatianapro
Домашняя мини-гостиница с нюансами Понравилось: Красивый садик на территории, мангал с решетками и две беседки. Также есть небольшой бассейн, деткам будет интересно. Есть сауна за доп плату (не пользовались). В номере максимум допов: чай, кофе, пончики, бутылка воды, халаты, тапочки (хлипкие, берите свои), зубная паста со щетками, антисептик. В номере холодильник, чайник, тв, wi-fi. На этаже кулер и холодильник. На окне москитная сетка, что актуально, т.к. комаров много. Администратор 24 часа. От парома 5 минут пешком, рядом Лента, в 300 метрах хорошее кафе "Хочу еще". Парковка есть у соседней гостиницы. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует, стены картонные, пол и потолок трясутся. В одной из двух кроватей проваливается вглубь матрас, давно пора сменить. Чтобы включить прикроватную лампу, нужно вставать. Стульчак в туалете не держится в поднятом положении. Очень узкий коридор в номере и место у умывальника, крупному человеку одному трудно будет пройти. Неактуальный номер телефона на букинге, но в переписке дают корректный.
Anonymous
Понравилось: Коты, сауна, тишина
Evgeny
Роскошные апартаменты возле старинной крепости Понравилось: Отель находится в нескольких минутах ходьбы от причала, обеспечивающего переправу в крепость Орешек, и рядом с гипермаркетом "Лента". Другие достопримечательности Шлиссельбурга также невдалеке - впрочем, город маленький, в нём всё близко. В семейном номере, находящемся на втором этаже, очень тихо, просторно (особенно просторен санузел - целый уголок релаксации с джакузи, креслами и др.) и есть всё, что может быть необходимо путешественнику, включая полноценную кухню, так что правильнее было бы назвать его апартаментами. Отдельный бонус для детей - настольный хоккей (в другом семейном номере - бильярд). Отопление автономное, что гарантирует незамерзание гостей. Хозяева и их домашние животные очень приветливы и доброжелательны. Автомобиль можно парковать в закрытом дворе отеля.
Evgenia
Удобно, комфортно, симпатично! Понравилось: Расположение отличное, до причала 5 минут, рядом все магазины, Додо пицца. Очень уютный номер, двор-музей, шашлычная зона - все очень продумано и красиво.
Elena
Рекомендую уютный мини-отель в приятное дополнение к экскурсии в крепость. Понравилось: Очень чисто, все предусмотрено - холодильник, чайник, посуда, микроволновка, чай, кофе. Не ожидали увидеть халаты и тапочки, зубную щетку и пасту. "Стархаус" на высоте. Радушные хозяева, отличный прием.
И
Игорь
Понравилось: Все на высшем уровне. Спасибо за все. Не понравилось: Нет такого.
Александра
Отличное скромное место Понравилось: Потрясающий персонал с которым действительно чувствуешь себя как дома!
M
Marina
Понравилось: Все супер! Останавливаемся не в первый раз (и не в последний). Котейкам огромный привет.
I
Irina
Понравилось: Прекрасный номер с камином, просторный и чистый, с кухней. Напоминает охотничий домик. В номере стол для игры с шайбой, дети с удовольствием играли. Доброжелательные, приятные сотрудники. Получили массу положительных эмоций. Спасибо!
Elena
Гостеприимный Отель Понравилось: Очень гостеприимный отель. Все до мелочей для гостя. Доброжелательный администратор. Прекрасное расположение.
Tatiana
Понравилось: Удобное расположение, внимательный персонал, очаровательные коты))) Не понравилось: Остались всем довольны.
И
Илья
Отличное место Понравилось: Бильярдный стол в центральной комнате семейного номера Прекрасная гостеприимная хозяйка Парковка во дворе Не понравилось: Нужно сделать: Заменить несколько перегоревших лампочек в номере Немного обновить мебель и постельное бельё Обновить и добавить немного посуды для готовки в кухне
Сергей Чернявский
Классная баня и уютная остановка!
I
Ilyin
Понравилось: Все отлично! Семейный номер по дизайну похож на загородный домик, нам очень понравился :) Отличное расположение. Хочется также приехать летом в Шлиссельбург.
K
Kajol
Все отлично Понравилось: Самое главное-это месторасположение, 5 минут до парома на Орешек. Очень милая и доброжелательная хозяйка. Чистый и уютный номер с душем. Рядом парковка. В номере чайник, чай. Рядом Лента. Нам все очень понравилось.
Elenakarl
Понравилось: Отель действительно превзошел ожидания! Просто суперкрасивый двор с китайским чайным домиком, множеством клумб и зелени, бассейном и местом для отдыха, есть сауна. Отель очень уютный, с красиво оформленной кухней. У нас был отличный номер с душевой, ТВ и холодильником. Кровать удобная, постельное белье новенькое - давно такого не встречала! Хозяйка Лилия Степановна и ее дочь Александра - очень приятные люди, много чего нам рассказали, показали, посоветовали. Отдельное спасибо за завтрак! Стархаусу, по-моему, первый раз в жизни, смело 10 из 10 по всем пунктам!Процветания этому чудесному дому и его владельцам!