Шлиссельбургъ
Уютно,спокойно,чисто
XABARA 27
Не плохая гостинница
Алсу Мухтарова
Спать в музее - это неприлично) но ощущение было таково . На ресепшн нас встретила администратор Кристина, спасибо) приятно, спокойно и ненавязчиво. В гостевом доме нет суеты, громких звуков за этим мы и приехали. Сохранился хороший осадок, хочется вернуться снова. Процветания и успехов ВАМ.
Maria
Понравилось: Очень милый отель. Практически у набережной. Останавливались на одну ночь. В номере все необходимое есть, чисто,тепло, удобные кровати. Внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо! Не понравилось: Можно заменить чайник- уже старенький)
Михаил
Понравилось: О расположении странно писать , город не большой. Хороший завтрак. Не понравилось: Не работала баня. Стано зима на улице. Сказали работает только летом 😂
Metrov
Понравилось: Лучший отель в Шлисельбурге
D
Daria
Понравилось: Очень приветливый персонал. Чистые и уютные номера. В номере тихо, тепло, всё необходимое есть. При необходимости можно попросить на ресепшене и всё что нужно дадут. Не понравилось: Плохо уходит вода в душе (стандарт +). Весь пол потом мокрый до раковины.
Elena19724
Дом-история Понравилось: Очень приятная обстановка, персонал состоит из людей, которые бережно относятся не только к дому, но и к людям, которые его посещают. Хозяин отеля поведал историю данного дома, рассказал о этапах восстановления, провел экскурсию, которая запомнится на долго (за что отдельное спасибо). Завтраки очень вкусные и включены в стоимость проживания, что очень удобно. Время завтрака выбираешь сам. Не понравилось: Нет такого
Сергей
Неплохо для маленького городка Понравилось: Свежий ремонт. Хороший персонал. Не понравилось: Дизайн в номерах очень пестрый. Нет лифта.
Marina
Понравилось: Отличный отель, очень уютный. Мы были в ноябре с 2 детьми, 5 и 7 лет. Вкусные завтраки . С утра , по нашей просьбе, нам провели экскурсию . Очень хотим поблагодарить весь персонал за такой теплый прием. Летом ещё раз обязательно приедем.
V
Vadim
Понравилось: Вернулись в гостиницу второй раз, потому что тут нам очень нравится. Сотрудники гостиницы по-настоящему гостеприимны, а это бывает не так часто. Огромное спасибо всем администраторам!!!! Номера очень удобные, много удобных полок, большое количество розеток. Великолепный завтрак. Нет проблем с парковкой.
Щ
Щербакова
Понравилось: Всё отлично.Поразила реконструкция исторического дома Не понравилось: Немного дорого, но условия и завтрак прекрасные
Natalia
Обновлённый купеческий дом с изумительной атмосферой! Понравилось: Очень атмосферное место. Старинный реставрированный дом, где с любовью постарались сохранить исходные элементы и память об основателях. Такое нечасто встретишь, это вызывает огромное уважение и хочется потому приехать ещё. Замечательный вежливый персонал. Отличные и обильные завтраки, натуральный кофе очень вкусный! Разрешили жить с маленьким котёнком, за дополнительную плату, что большой плюс. Номер небольшой, кровать удобная, отлично выспались. Для дочери поставили Дополнительную кровать. Нам очень понравилось и если будем в Шлиссельбурге, то только здесь остановимся! Спасибо отелю, желаем вам процветания! Не понравилось: Нет такого.
R
Rinat
Лучшее в Шлиссельбурге Понравилось: Очень достойный отель, один из лучших, где мы были в Ленинградской области. Что вселяет надежду, значит можно делать хорошо и у нас :)
Andrey
Уютно и комфортно Понравилось: Уютные и комфортные номера. Приятный завтрак с утра.
Алексей
Понравилось: Отличный отель в историческом, с любовью и заботой восстановленном здании. Всё работает. Всё удобно. Расположение идеально. Парковка перед входом. В 5 минутах лучший ресторан Шлиссельбурга. Хотя там всё под боком. Не понравилось: Сломана, но работала, кнопка смыва. Наш номер был 12.
Shpoltakova
Понравилось: Необычный интерьер, просторный номер для двоих, особенно хочется выделить оформление ванной комнаты с окнами 👏🏼 Приветливый и отзывчивый персонал. Достаточно хороший для своей стоимости континентальный завтрак.
Н
Наталия
Понравилось: Красиво,удобно,любезно,вкусно.
Александр
Может быть лучше. Понравилось: Интерьер, советская атмосфера, завтрак. Не понравилось: Не выспались, так как были жесткие матрасы (на утро болела спина), сильно гудел холодильник. Нет зубных щёток/паст, халатов.
L
Larisa
Возможно, это лучший отель в городе Понравилось: Завтрак хороший, по предварительному заказу. Стильно реконструированный дом, историческое здание 19 века. Расположен в центре, парковка у входа, рядом с причалом, откуда уходят корабли на Орешек. Не понравилось: Номер мог быть просторней. Мы платили за 2-местный номер 3700, на рекламных буклетах цена была указана в 5000 рублей..
Андрей
Просто идеальная гостиница по адекватной цене Понравилось: Я уже второй раз останавливаюсь в этой гостинице и мне она действительно нравится. Во-первых место просто идеальное - это самый центр, и тут всё: причал, остановка автобусов, достопримечательности, рестораны, магазины и так далее. Во-вторых соотношение цена-качество - действительно очень хорошие номера по, на мой взгляд, не очень-то большой цене (надеюсь что это не изменится). К персоналу совершенно нет никаких претензий. В номерах всё чисто, порядок идеальный, ничего нет старого или обшарпанного, а, что мне особенно нравится, они грамотно продуманы, что, поверьте, днём с огнём не сыщешь. Например здесь даже такая банальная вещь как розетки имеются с двух сторон кровати, что очень нужно, но я почти нигде не встречал. А так же управление светом в номере удобное, есть ещё одна дверь между коридором с ванной комнатой и спальней - очень дельная вещь чтобы не мешали другие гости, ходящие по коридору. Есть кулер с водой за дверью и даже на этаже есть комната для отдыха с мягкими диванами. В общем по всем моим критериям здесь комфортно, недорого и это тот редкий случай, когда я ставлю отелю максимальную возможную оценку. Не понравилось: Тот редкий случай, когда мне вообще всё понравилось. Нет никаких претензий, замечаний или даже придирок.
Nadezhda
Понравилось: Очень чисто, стиль, эстетика. Реконструированное историческое здание. Свой музей. Большой разнообразный завтрак. Приятные девочки - персонал.
Angel
Понравилось: ХОРОШИЙ ЗАВТРАК Не понравилось: ОЧЕНЬ МАЛЕНКИЙ НОМЕР
К
Ксения
Прекрасное место для семейного отдыха в Шлиссельбурге Понравилось: Уютный дом с продуманным дизайном и богатой историей. Чувствуется, как много трудов было вложено в это место. Радушный, предупредительный персонал.
Andrey
Понравилось: Комфортный отель в удобном месте. Отзывчивый персонал.
O
Oleg
Понравилось: Месторасположение и атмосфера пребывания. Вежливый и очень отзывчивый персонал Не понравилось: Питерская погода
О
Олег
Не понравилось: Очень скудный завтрак
Nataliya
Отличный вариант Понравилось: Все понравилось. Учли наше пожелание о тихом номере. Есть сетка на окне, центральная вентиляция, шампунь, гель для душа, полотенца, фен, интернет, тв. В номере было тихо (либо соседей не было, либо шумоизоляция хорошая). Завтрак хороший, но не шведский стол (и не было какао). Набережная с корабликами до Орешка в минуте ходьбы. Есть своя парковка прямо напротив входа в отель. Персонал приветливый, в коридоре есть кулер с водой. В общем отличное соотношение цена-качество. Мы отлично отдохнули после дороги из Москвы. Не понравилось: Подушка слишком мягкая (на любителя), у меня потом несколько дней болела шея.
Ekaterina
Жемчужина среди российских отелей Понравилось: Все: персонал, интерьер, расположение. Гостиница находится в историческом здании, и хозяева потрудились рассказать об этом. Есть маленький музей. Очень хороший отель, один из лучших. Не понравилось: Нет такого
Максим
Красивый исторический отель Понравилось: Небольшой уютный отель, расположенный в отреставрированном здании - раньше оно принадлежало купцу. Классический интерьер, чистый номер. В 5 минутах ходьбы причал, откуда отходит корабль до крепости, а также супермаркет. У отеля интересная история, он был восстановлен почти что из руин (здорово, что информация об этом находится в папке с информацией об отеле, которая лежит в номере). Не понравилось: Ресторан работает только на завтраки, но администратор предоставила список мест, куда можно пойти на ужин.
Y
Yulia
Понравилось: Всё Не понравилось: Недостатков нет
К
Ксения
Понравилось: Потрясающий особняк 1858 года, очень дружелюбный и приветливый персонал. Номер чистый, большой, красивое оформление. Разноуровневый свет даже в ванной. Кулер с водой на этаже. Удобная кровать. Завтрак сервируют по времени, на выбор 2 блюда, плюс сок, нарезка, чай, выпечка. Гостиница расположена прям около пристани, откуда ходят кораблики в крепость Орешек. Есть парковка. Не понравилось: Тк гостиница находится практически на берегу, надо быть готовым к наличию насекомых. Местные называют их шведы, в брошюре гостиницы даже есть специальная статья. Они не кусаются, просто существуют. Но пролезают даже сквозь защитную сетку. Имейте ввиду, лифта нет (в таком здании это не недостаток). И в здании нет ресторана, т.е. если вечером захотите поесть, надо будет искать варианты. Прямо напротив есть тц с додо-пицца.
Sergey
Понравилось: Чисто, красиво Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Anna
Понравилось: Центр города. Чистый номер, видно, что старались его стилизовать, во всяком случае не "совок" и не "эконом". Не шумно, во всяком случае соседей не слышала. Мебель и сантехника новые и все работает исправно. белье и полотенца чистые, свежие. Было приятно остановиться там. Очень приветливый персонал, парковка под камерами. В отеле уютно, наверное, это самая лучшая гостиница в городе (объехала его вдоль и поперек за вечер) Не понравилось: Очень странный и скудный завтра. Готовят вроде как индивидуально для тебя, но это омлет с 3 тонюсенькими ломтиками бекона и три тоненьких кусочка сыра и столько же - странной колбасы. короче, завтрак ни о чем. нет ни ужина, ни бара, ни возможности купить что то для перекуса, если ты приехал вечером поздно. все рестораны работают в городе до 10 вечера, и была проблема поужинать. рядом торговый центр, около которого катаются байкеры и ребята на мотороллерах. немного шумновато из-за этого было до часа ночи, потом все тихо
U
Ultima
Понравилось: Располагается рядом с паромами на Орешек, магазинами и в целом недалеко от всех возможных достопримечательностей Шлиссельбурга. Номер удобный, не очень большой, но не тесный. В целом гостевой дом расположен в отреставрированном здании и колорит старинной постройки сохранен. Завтраки сытные, порционные, с горячим блюдом на выбор. Парковка общественная - напротив входа в гостевой дом. Трудностей с местами не возникло. Не понравилось: Нет лифта, а пролеты на второй этаж высокие. Но это в целом не омрачило пребывание в отеле.
И
Ирина
Понравилось: Очень милый, уютный отель. Персонал добрейший, завтраки вкусные, порции большие. Всё понравилось!
K
Ksenia
Понравилось: Очень удобные кровати, номера со всем необходимым, разве что халатов немного не хватало. Рядом пристань, от которой ходит паром к крепости и небольшой ТЦ с ресторанами. Город в целом тихий и спокойный, гостевой дом его характер разделяет, только уютнее и теплее. Не понравилось: Wifi показался слабоват.
Anonymous
Понравилось: Чистота, красивый дизайн отеля и номера, внимательный персонал.
Y
Yury
Очень приличная гостиница Понравилось: Хорошая гостиница. Чистота, порядок, очень вежливая и отзывчивая девушка на регистрации. В номере все необходимое, холодильник, чайник, халаты, тапочки. Это честные три звезды. Не понравилось: Дороговато. Для трех звезд цена значительно выше, чем обычно в подобных гостиницах.
Ю
Юлия
Понравилось: Атмосфера старины, вкусный завтрак, очень чисто и дружелюбно, ванная комната с окном. Не понравилось: Ванну набрать нельзя из за того что пробка на закрывается. Прозрачные шторы в туалете - это не комфортно.
Егор
Понравилось: Спокойное и очень атмосферное место Не понравилось: Комары! Много комаров, которые проникли в номер через дырку в защитной сетке Отсутствие ресторана в гостинице
Natalia
только для ночевки в пути, если у вас мало вещей Понравилось: местоположение Не понравилось: завтрак
Z
Zinaida
Понравилось: Красивое здание и внутреннее убранство. Очень чисто. Завтрак сытный. С интересом посетили музейную комнату. Мы ради истории и приехали. Не понравилось: Гостевой дом очень дорогой. Нет бюджетный предложений. Из окна вид печальный, но это вина уже не гостевого дома. Хотели больше узнать об истории этого старинного здания и его хозяев, но на вопросы ответить было некому.
Elena
Понравилось: Замечательное месторасположение : рядом пристань, где каждые 30 минут ходят теплоходы до крепости Орешек . ; напротив торговый центр (рестораны и магазины). В гостевом доме тихо и уютно. Чистый и красивый номер. Вкусный и сытный завтрак утром!
P
Pavel
Лучший вариант в Шлиссельбурге, особенно для тех, кто хочет посетить крепость Орешек Понравилось: Завтрак, близко к пристани, душевный дизайн номеров Не понравилось: Маленький ТВ, жесткие матрасы на деревянных кроватях, "шведы" (но это природа)
Sergey
Отличная гостиница в неухоженном городе Понравилось: Красивый интерьер, радушный персонал, плотный завтрак, комфортные кровати. Не понравилось: Все было хорошо
L
Liudmila
Достойный отель Понравилось: Чисто, приветливый персонал, удобное месторасположение. Не понравилось: Понимаю, что это не минус, а лично моё предпочтение, когда в отеле есть ковровое напольное покрытие, а здесь его не было. Но в номере были тапочки и это порадовало!
Alexander
Реплика 19-го века, имеющая все шансы стать новым словом в 21-м. Понравилось: Внутренний декор здания очень милый. Там работали квалифицированные дизайнеры, которые постарались сделать реплику 19-го века. И им это удалось. Не понравилось: Явный недостаток количества обслуживающего персонала. Вряд ли одна девочка, сколь симпатичной она бы ни была, может дежурить 24 часа на ресепшен, и утром для всех постояльцев готовить завтрак. Как следствие, распорядок в отеле с 23 до 8 часов утра напоминает милые советские общежития - комендант тогда запирал дверь, и впускал и выпускал только лично. Ну по правилам до 7 утра, но не забывайте - девочка с ресепшен готовит завтраки на кухне. Простое решение - электронные ключи - пока недоступно. Видимо дизайнеры решили, что реплика 19-го века должна быть без всяких компромиссов из века 21-го.
V
Viktor
Понравилось: Прекрасный номер, обстановка которого выдержана в стиле эпохи строительства дома. Особенно красива на наш взгляд ванная комната. Завтрак - выше всех похвал.. Такой идеальной яичницы мы не встречали ни на одной кухне!
Alexander
Понравилось: очень приятная гостиница, все удобно, дружелюбно Не понравилось: сам город неухоженный, вечером пойти некуда