Noteburg
Ресторан
ЕP
Елена Pozza
Когда люди любят то чем занимаются-это видно и чувствуется. Шикарная кухня, очень всё вкусно, красивая посуда, ухоженная терраса и пруд, вежливый внимательный доброжелательный персонал. Просто топ ресторан. Спасибо!
Кристина Коссс
Мы здесь были два раза и мы в восторге от всего! Приедем еще! Спасибо всему персоналу и руководителю комплекса за это местечко❤️
Павел Пегин
это не только прекрасная еда, нетолько душевное обслуживание, но и душевный зелёный минипарк с водопадом и карпами в пруду!! Рекомендую!!
Ольга Пегина
Прекрасная кухня, обслуживание выше всяких похвал и если добавить садик вокруг ресторана, то все 5 баллов
Ю😎
Юлия 😎
Вчера посетили этот замечательный ресторан в первые. Сами мы приезжие, и за время проведённое в Питере мы были в 12 ресторанах, и Noterburg оказался саааамым вкусным рестораном. Похвала и огромные Спасибо работникам за обслуживание и очень вкусную еду. Солянка, пельмени, салат в честь ресторана, стейк на гриле ТОП🔥🔥🔥
КИ
Кристина Иванова
Супер! Были с мужем очень понравилось! Меню разнообразное, рыба, мясо, морепродукты, пасты, и оооочень вкусные десерты. Девчонки официанты очень вежливые, принесли попробовать шоколадную пасту, действительно вкусно, приобрели баночку с фундуком. Чай фруктовый просто фантастика!!! Еда вкусная, фонтанчик на улице.. Кайф С удовольствием вернемся еще с детьми!
ЕВ
Елена Ваганова
Все всегда вкусно, приезжаем из Питера уже 2,5 года в этот ресторан. Десерты вообще выше всех похвал. Рекомендую!!!
М.
Мария .
Порции, обслуживание, атмосфера - все на уровне. Ушли довольные и сытые! Рекомендую👍🏽
Анна Святова
Замечательный ресторан с очень вкусной едой и приятным самообслуживанием! Большие порции, вкусные супы и потрясающая пицца! Нам очень понравилось, обязательно вернёмся сюда ещё!
Alexandr Kochetov
бизнес-ланч не очень, а так красивое место