Музей-Панорама Прорыв

Музейно-мемориальный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Городской житель·2 отзыва
Не понравилось
Превратили памятник Мужеству и Героизму в коммерческий обьект!!!Прогнали как баранов бегом по экспозиции,ничего не рассмотреть и сразу заходит следующая группа,экскурсовод которой выгоняет предыдущих.Колоссальный труд историков, декораторов, художников, участников поисковых отрядов и всех кому не безразлична память о страшных событиях войны и блокады, просто пустили на коммерческие рельсы.Ничего нормально не разглядеть ни сфотографировать из-за урезанного времени посещения.А посмотреть и подумать реально есть на что и над чем,экскурсовод стоит над душой и подгоняет,времени на самостоятельный осмотр 5-10 минут.А ещё один по сути музей разделили на две отдельные выставки с отдельной оплатой((Добирались своим ходом на автобусе полтора часа по жаре,вся экскурсия по двум экспозициям кое как час.Это не тот комплекс где надо зарабатывать деньги,а тот где нужно память народную поддерживать и передавать потомкам.Уютный буфет порадовал солдатской кашей с тушенкой оч.вкусно. Кофе и чай с выпечкой в ассортименте.Так же интерактивная часть в лесу со стрельбой из снайперских воздушек отлично пристреляных,девушке Ольге благодарность))Выставка танков понравится думаю всемЧитать целиком
АФ
Ilya Belkin·2 отзыва
Алена·5 отзывов
Андрей Круглов·43 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Семёнов·2 отзыва
Ю
Юнис·4 отзыва
Слава Ли·6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
DX
Dasha Xz·3 отзыва
В восторге
Рекомендую данное место. Билеты относительно недорогие, есть местные аксессуары по типу книг, магнитов, кружек, открыток и тд, которые можно купить, также по доступной цене. Обе панорамы невероятно красивые, передают дух, гид включил ночной режим в 3D анимации, было очень захватывающе. Много настоящих вещей с полей битвы, реальные истории солдат. Также показывают несколько небольших фильмов, которые рассказывают историю данного места, не только военную, но и в целом, что это были за места. По двум сторонам стоят танки - модели, которые использовались в тех годах, а с другой стороны - более современные модели. Территория чистая, есть туалет, кафе. Не заезжая на территорию стоит памятник: Т-34 - Танк Победы. Все сделано с качеством и с душой, выходила с тяжестью на душе, так как данное место очень хорошо передает как в те года было тяжело. Также хочется отметить: персонал - кассиры на кассах и гид очень вежливые.Читать целиком
СО
Станислав Олексюк·33 отзыва
Алексей Андраханов·43 отзыва
ДХ
Даниил Хромешкин·3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель·6 отзывов
НБ
Наталья Батищева·7 отзывов
КП
Кирилл П·8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Максим С·32 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Макака С красной какой·2 отзыва
Совсем не понравилось