Ремонт ходовой части автомобиля
Василий Васильев
Хочется поблагодарить Андрея и Алексея, люди с большой буквы! Гнал автомобиль с Владивостока в Челябинск, вышел из строя термостат, ребята оперативно помогли с доставкой автомобиля с трассы, заказали запчасть и помогли найти жилье на время ожидания ремонта, специалисты высокого уровня. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо!!!
3 марта 2026, официальный ответ
🤝
ДБ
Денис Батурин
Очень хороший сервис видно что парни на очень большом опыте, по возможности даже могут свозить до магазина за запчастями!!!
Дмитрий Байкер
Очень выручили ребята, ремонт генератора
Екатерина Данилова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️ВЫРУЧИЛИ🌟 Раздатку на паджерике замена и все масла... БЫСТРО АККУРАТНО И ЧЁТКО Так держать
Павел Петров
Ехали в трассе, сломалась машина, а точнее что-то с мотором было, ребята притащили отогрели машину, отремонтировали. Спасибо большое им
АA
Анастасия Ak
Ехали с Хабаровска , коробка передач стала некорректно работать , много симптомов говорило о том что предстоит большой и дорогостоящий ремонт . 3 января на дворе , по дороге в населенных пунктах никто не работал , надежда была потихоньку доехать до крупного города. Решил заехать по пути в данный автосервис. Произвели осмотр, диагностику на наличие ошибок и сброс , выявили причины , устранили , свозили в магазин запчастей, так же утеплили авто . Все оперативно и быстро. Не оставили в беде! Отличные ребята , всем рекомендую!!! Цена за услуги более чем адекватная, были приятно удивлены. Проехал после ремонта 1400 км , проблем с авто больше не возникало! Спасибо !
Мария Лаптева
С уверенностью могу сказать, здесь работают мастера своего дела! Все вопросы решились быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Кирилл Мамиконян
Помогли быстро найти и привезти запчасти. Ну и установили быстро. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
🤝