Продажа легковых автомобилей
Александр Артеменко1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Светлана Евдокимова1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Артём Толкачев3 отзыва
Безупречная работа TOYAMA IMPORT! Рекомендую всем! Долго изучал компании-посредники и остановил свой выбор на TOYAMA IMPORT по рекомендациям друзей. И теперь я понимаю, что это было лучшее решение! С самого первого звонка я почувствовал профессионализм. Создали группу в WhatsApp, где подробно ответил на все мои, порой, глупые вопросы, объяснил все этапы, назвал примерные сроки и конечную стоимость без скрытых платежей. Процесс подбора занял немного времени: я описал желаемые параметры (бюджет, модель, комплектацию), и уже в этот же день мне прислали на выбор несколько отличных вариантов с аукционных листов. Помогли расшифровать все оценки и не попасть на скрытый лот. Торги прошли успешно не с первого раза, но все же лот выигран, и будущая машина куплена! Далее начался этап документооборота и логистики. Здесь я особенно оценил работу Алексея, Игоря и Дианы из компании. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться: они сами организовали оплату, страховку, погрузку на судно в Японии, таможенное оформление в порту прибытия. Все это время я был в курсе этапов: где машина, какие документы готовы. Оперативно отвечали на любые сообщения. Отдельная благодарность за помощь в растаможке, прохождении тех осмотра, страховке автомобиля. В общем все как в отели 5 звезд, только в этом случае сел и поехал без всяких головняков! Все сделали быстро и в рамках озвученного бюджета. В Владивостоке встретили все рассказали, показали вручили авто с документами, проводили на выезд из города за, что отдельная благодарность. Итог: Я получил именно тот автомобиль, о котором мечтал, по адекватной цене и без лишней головной боли. Вся работа заняла около 2 месяцев. Огромное спасибо всей команде TOYAMA IMPORT за честность, прозрачность и высочайший уровень сервиса! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
олег животовский1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Мелёхин2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Александр Мелёхин6 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Антон Филиппов3 отзыва
В 2024 году заказывал через ребят машину с Японии. Это моя первая машина, поэтому полностью доверился специалистам в поиски наилучшего варианта для меня. Ими было отобрано десятки машин, а то и сотни машин😅 в итоге по цене и оценке подобрали идеальную машину🤩🔥 все этапы от выбора до получения машины были всегда на связи, отвечали на все вопросы, объясняли все четко и доходчиво. К тому же оформил через них Страховку. Так же по приезду машины во Владивосток и ее растаможки заказал через ребят зимнюю резину, литье, все было забортировано и отбалансировано. Колеса пришли вместе с машиной!) При перегоне машины в Амурскую область перед машины был надежно упакован в специальный материал ( чтобы по дороге не получить лишние царапины и коцки). 🔥🔥👍🏻 Однозначно рекомендую ToyamaImport для все кто хочет заказать машину и не переживать за ее доставку!!!🤗🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Александр Невзоров1 отзыв
КГ
Кирилл Гузев2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!