Продажа легковых автомобилей
Александр Артеменко
Большое спасибо, за оказанную помощь в преобритении моего нового железного коня! Слаженая команда,всё по делу, и что самое главное без лишней суеты. Ещё раз всем большое спасибо!!!🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Светлана Евдокимова
Спасибо большое за вашу работу! На всём пути приобретения машины вы были рядом! Во всём помогали, всё объясняли. Доставили нашу машину в целости! Она просто супер! Спасибо огромное! И удачи Вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Анна Неважно
Слаженая командная работа, без лишних заморочек. Помогли выбрать авто под предпочтения и бюджет, все оформили без проблем, машину доставили в целости и cохранности! Спасибо компании Toyama Import за отличную работу♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Артём Толкачев
Безупречная работа TOYAMA IMPORT! Рекомендую всем! Долго изучал компании-посредники и остановил свой выбор на TOYAMA IMPORT по рекомендациям друзей. И теперь я понимаю, что это было лучшее решение! С самого первого звонка я почувствовал профессионализм. Создали группу в WhatsApp, где подробно ответил на все мои, порой, глупые вопросы, объяснил все этапы, назвал примерные сроки и конечную стоимость без скрытых платежей. Процесс подбора занял немного времени: я описал желаемые параметры (бюджет, модель, комплектацию), и уже в этот же день мне прислали на выбор несколько отличных вариантов с аукционных листов. Помогли расшифровать все оценки и не попасть на скрытый лот. Торги прошли успешно не с первого раза, но все же лот выигран, и будущая машина куплена! Далее начался этап документооборота и логистики. Здесь я особенно оценил работу Алексея, Игоря и Дианы из компании. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться: они сами организовали оплату, страховку, погрузку на судно в Японии, таможенное оформление в порту прибытия. Все это время я был в курсе этапов: где машина, какие документы готовы. Оперативно отвечали на любые сообщения. Отдельная благодарность за помощь в растаможке, прохождении тех осмотра, страховке автомобиля. В общем все как в отели 5 звезд, только в этом случае сел и поехал без всяких головняков! Все сделали быстро и в рамках озвученного бюджета. В Владивостоке встретили все рассказали, показали вручили авто с документами, проводили на выезд из города за, что отдельная благодарность. Итог: Я получил именно тот автомобиль, о котором мечтал, по адекватной цене и без лишней головной боли. Вся работа заняла около 2 месяцев. Огромное спасибо всей команде TOYAMA IMPORT за честность, прозрачность и высочайший уровень сервиса! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Кириенко
Обратились в компанию Toyamaimport для покупки автомобиля, о чем ни разу не пожалели! Ребята молодцы, свою работу знают, всё расскажут, всё покажут, помогут с выбором. С момента покупки авто на аукционе до момента получения, прошло всего три недели. Автомобилем остались очень довольны, большое СПАСИБО команде, будем рекомендовать всем знакамым и друзьям! Компании желаем процветания и много новых, счасливых клиентов!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
олег животовский
Отличная команда работают супер
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Мелёхин
Заказывали автомобили через ребят, всё объяснили, во всём помогли, мастера своего дела, спасибо. Если заказывать авто, то только с их помощью)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Александр Мелёхин
Спасибо больше ToyamaImport в подборе и покупки автомобиля. Приобретал а/м Honda Freed. Всё объяснили, рассказали, у них стальные нервы. Всё сделали на высшем уровне. P.S. Мой друг после меня приболел, через ToyamaImport.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Дарья Каляева
Как хорошо что вы открылись в нашем городе, и теперь после того как я сама заказала и получила авто, я буду всем советовать Toyama Import для покупки авто. Нашли вариант самый лучший из многих Спасибо вам большое!!! Обращайтесь не бойтесь, лучше немного подождать и получить вау чем купить с рук головную боль. Вам побольше клиентов в покупке разных авто!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Кисляков
Давно подумывал сменить авто. Напрягали цены на авторынках, а способ заказать через кого-то из Японии доверия не вызывал. Случайно узнал что открылась компания по подбору авто в Шимановске. Знакомые порекомендовали т к пользовались их услугами. Скажу так - я не ошибся заключив договор именно тут. Желаемое авто подобрали буквально за считанные дни. По цене точно в имеющуюся копеечку. По срокам доставки (включая растаможку,автовоз) оперативно. На всем пути транспортировки видео/фотоотчёты! Ребята в рад что зашёл на огонек вашего офиса. Вы открытые люди и профессионалы!!! Спасибо за смешную по цене страховку моего нового авто.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Выражаю огромнейшую благодарность компании "ToyamaImport" за подбор автомобиля. Мы с мужем впервые заказывали машину с Японии, очень переживали, оказалось напрасно. Подобрали автомобиль даже лучше, чем мы ожидали, и в короткие сроки. Так же подобрали транспортную компанию, которая доставила машину из Владивостока и сделали полис ОСАГО за 50%. Ребята специалисты своего дела!!! Очень рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЩ
Валерия Щеканова
Выражаю искреннюю благодарность фирме «Toyama IMPORT” за подбор автомобиля по моим критериям. Особая благодарность Алексею за быстрое, операционное решение всех задач, за советы и добродушное отношение к своим клиентам. Он всегда на связи,ответит на все вопросы и прокомментирует.Контроль за авто на всех этапах покупки,транспортировки и тд. Ребята,вам процветания и лёгкости в работе!
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Саньчо Диду
Молодцы, профи своего дела, все рассказали, показали, объяснили доходчиво. Машину привезли в аэропорт, если нужно заправят, залепят перед в дорогу, чтобы авто не побило камнями. Ещё и плюс сделали страховку с 50% скидкой. Умнички
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ToyamaImport - это компания, которая предлагает полный комплек услуг по покупке и доставке автомобиля из Японии. Полное сопровождение от подбора автомобиля до привоза ее до дома. Учтение всех пожеланий к предьявляемому авто. Помощь в удаленной покупке второго комплекта шин с дискам, страхование авто. Машина на аукционе сыграна в очень короткие сроки - 2 дня. Детальные фотографии состояния авто перед отправкой из Японии и по прибытию во Владивосток. Спасибо за помощь в приобретении машины.
Спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Антон Филиппов
В 2024 году заказывал через ребят машину с Японии. Это моя первая машина, поэтому полностью доверился специалистам в поиски наилучшего варианта для меня. Ими было отобрано десятки машин, а то и сотни машин😅 в итоге по цене и оценке подобрали идеальную машину🤩🔥 все этапы от выбора до получения машины были всегда на связи, отвечали на все вопросы, объясняли все четко и доходчиво. К тому же оформил через них Страховку. Так же по приезду машины во Владивосток и ее растаможки заказал через ребят зимнюю резину, литье, все было забортировано и отбалансировано. Колеса пришли вместе с машиной!) При перегоне машины в Амурскую область перед машины был надежно упакован в специальный материал ( чтобы по дороге не получить лишние царапины и коцки). 🔥🔥👍🏻 Однозначно рекомендую ToyamaImport для все кто хочет заказать машину и не переживать за ее доставку!!!🤗🤝
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей Коломнин
Все быстро и качественно!!советую
Елена Богомазова
Очень советую, ребята огромные молодцы, внимательные, вежливые, терпеливые, надёжные, 5 звёзд из 5. Покупали мне машину почти год назад, до сих пор радуюсь! Алексею огромное спасибо, бескочечно благодарна и довольная как 🐘🤩🥳
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Ханов
Всем добра. Заказывал у данной компании машину в 2024. Ребята не подвели. С момента подбора машины до привоза на пункт назначения обо всех операциях ставили в известность. Рекомендую, кто хочет купить машину по своему бюджету.
Арсен, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Александр Невзоров
Отличная компания, хороший сервис, быстрая доставка!
КГ
Кирилл Гузев
Заказал машину все пришло как и договаривались,без обмана советую👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!