Танатос
Дом траурных обрядов
Татьяна Молчанова
В восторге
Уважаемый Олег Анатольевич, Инна Владимировна и весь коллектив ритуальной службы " Танатос" спасибо вам за организацию похорон нашего папы, дедушки, мужа... В тяжёлый момент потери родного нам человека, сотрудники коллектива взяли на себя все организационные моменты, были оперативны, ответственны, внимательны к деталям. Благодарим вас за чуткое отношение, сострадание и доброту в скорбное для нас время. Всех вам благ в вашей непростой работе. Молчанова Татьяна.
Мария Сапега
В восторге
Выражаю от нашей семьи искреннюю благодарность Дому траурных обрядов «Танатос» за организацию похорон. В горе сложно думать о формальностях, но сотрудники всё организовали на высшем уровне: быстро и достойно. Отдельное спасибо за чуткость, такт и человеческое отношение!
ЛД
Любовь Дорожкина
В восторге
Выражаем огромную благодарность . Тонатос за организацию похорон. Всё было на высшем уровне. Приличный ритуальный зал. Мужчины одеты в костюмы, белые галстуки Все очень организовано и слаженно . Работники этой организации помогли освободится немного от всего процесса ответственности взяв на себя это . Спасибо девчатам за понимание ,уважение ,душевную доброту и сочувствие ❤️Вы большие молодцы так держать !!
Тд
Танатос, дом траурных обрядов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что по достоинству оценили наш труд. Примите наши искренние соболезнования.
ВГ
Валентина Гордеева
В восторге
Олег Анатольевич, спасибо Вам и вашему коллективу за высокий уровень организации похорон нашего родного человека. Огромное спасибо, за вашу помощь и поддержку. Семья Осиповых.
Виктория Кузнецова
В восторге
Хочу выразить благодарность за возможность достойно проводить близкого человека в последний путь. За грамотное сопровождение от начала и до конца. Спасибо за профессиональный подход консультанта в магазине, которая понимает состояние людей и спокойно все объясняет и помогает с выбором, спасибо мастерам по гриму. Сотрудники в костюмах и перчатках, все продуманно до мелочей ,даже песок кидали не горстями, а специальными лопатками . Спасибо что в столь трудное время вы взяли все заботы на себя!
ИЖ
Ирина Журавлева
В восторге
Наша семья благодарит сотрудников и руководство компании , за чуткое отношение и чёткую организацию похорон. . Спасибо, что все хорошо организовали и за приемлемые цены.
НШ
Наталия Шеремет
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность ритуальной службе "Танатос" за помощь в организации похорон нашей мамы и бабушки. Спасибо за поддержку и профессионализм в такой трудный для нас час!
Надежда Кузьмич
В восторге
Спасибо большое за организацию и проведение похорон! Очень слаженный коллектив!
Kirill Zeitler
В восторге
Благодарю за ответственность и отзывчивость. Обращался из другого города, помогли решить вопросы дистанционно, с видео и фото отчетами. Было приятно , что работают профессионалы. Желаю вам процветания и развития!
ТБ
Татьяна Будченкова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность в организации и проведении похорон. Насчёт посмертного макияжа отдельное спасибо, профессионально наложен, огромная разница, что было и итог. Бригада работает аккуратно и быстро. Отличный, современный зал для прощания. Всё очень достойно. Спасибо за ваш нелегкий труд и поддержку в нашем горе.
Алексей Шелехов
В восторге
Потеря близких - это всегда большое горе. Когда это случилось в нашей семье, я был после операции и не мог даже встать с кровати. Организацией занимались по телефону. Все прошло очень достойно. Огромная благодарность всем кто помог нам справиться с этим горем. Низкий Вам поклон!
АЕ
Антон Еременко
В восторге
Хорошая организация, всегда пр идут на помощь в трудную минуту.Отлично выполняют свою работу.
Руслан Хациев
В восторге
Единственный, в городе приличный траурный дом. Молодцы.
Ф
Федор
В восторге
Так получилось что пришлось обращаться в эту компанию в скорбный час и не однократно . Отнеслись с глубоким пониманием, все в одном месте и товары и услуги. Люди знают чем занимаются и профессионалы своего дела.
ДГ
Денис Г
В восторге
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в компанию для организации похоронных услуг. С самого начала общения с представителями компании я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы. Они были очень внимательны к нашим потребностям и предложили множество вариантов, чтобы сделать процесс максимально комфортным в такой сложный момент. Особенно хочу отметить чувствительность и такт сотрудников. Они помогли нам выбрать все необходимые услуги и сопутствующие товары, такие как гроб, венки и транспорт, без лишнего давления. Все было организовано на высоком уровне. Также хочу выразить благодарность за доступные цены и прозрачность в расчетах. Мы не столкнулись с неожиданными расходами, что добавило уверенности в правильности нашего выбора. В итоге, благодаря профессионализму и чуткому подходу команды, мы смогли провести прощание с близким человеком на достойном уровне. Я искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобной утратой.
ЕА
Евгения Агапова
В восторге
Выражаем огромную благодарность Тонатос за организацию похорон. Всё было на высшем уровне. Замечательный,чистый ритуальный зал. Мальчишки одеты в красивые костюмы, белые перчаточки,галстуки (все были удивлены, что в Шимановске такое возможно) . Все очень организовано. Девочки помогли с выбором ритуальных товаров (очень вежливые,понимающие). Очень благодарны Инне за услугу СКП, вы мастер высокого уровня. Спасибо вам огормное
ТБ
Татьяна Бочкова
В восторге
Всё организованно на высшем уровне,огромное спасибо за помощь,во всём помогли,отдельное спасибо Олегу.И.
Екатерина Королёва
В восторге
Спасибо большое сотрудникам (в частности, Олегу И.) за полную организацию кремации родственника. Все пришлось организовывать удаленно от сбора документов до транспортировки из г. Свободный в крематорий во Владивостоке, а это 1500 км. Спасибо за человечное отношение, и за то, что были всегда на связи и решили все возникающие вопросы и сложности!
K
KABAN
В восторге
Очень хорошая организация похорон очень отзывчивый персонал помогли не только в похоронах но и с документами заморочились СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
ОЗ
Олег З
В восторге
Хотим выразить свою благодарность ритуальному агенству "Танатос". Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за профессионализм проявленый во время организации похорон Золотаревой Валентины Алексеевны. В самые сложные и трагические моменты жизни ценится порядочность, доброта и понимание. Спасибо Вам огромное за понимание и человечность. Семья Золотаревых.
ВБ
Валерия Борисенко
В восторге
Очень хорошо все делают, помогают Хороший ритуальный зал
СБ
Светлана Белова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность коллективу похоронного бюро Танатос, за организацию и проведение похорон нашей мамы.Всё организованно на высшем уровне.
Лена Сартакова (Бызова)
В восторге
Выражаем огромную благодарность ДТО "Танатос" в организации похорон нашего папы, дедушки. За ваше понимание и внимание. За то, что Вашей командой предусмотрены все нюансы и мелочи, о которых в такие минуты мы не можем думать. Люди убитые своей горечью потери родных и близких, люди, никогда не связанные с организацией похорон, зачастую не знают что делать и как быть. Спасибо, что можно за это на Вас положиться и не переживать. Отдельное спасибо хочу сказать за установку памятника моей любимой племянницы. За то, что Ваша работа была выполнена безупречно. За то, что на мои плечи в этом процессе не легло ничего, всё было сделано вашей командой. Всё было выполнено аккуратно и эстетично!
Евгений Беляев
В восторге
Огромное спасибо за организацию похорон моего брата. Всё было организовано чётко, без нареканий. Сотрудники агентства знают своё дело, во многих вопросах помогли разобраться.
ИХ
Ирина Хвист
В восторге
Выражаю большую благодарность сотрудникам дома ритуальных услуг Танатос за организацию и проведение похорон моего брата. Огромная благодарность лично Олегу Анатольевичу за то что сам съездил в г. Райчихинск забрал тело, документы и во время привёз к назначенному времени. Девочкам продавцам Яне и Оксане за отзывчивость и человечность, за ваши советы, за сочувствие. Ребятам за их нелёгкий труд копания могилы и погребения. Всё было сделано быстро и чётко. Спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд. Дай вам бог всем здоровья.
ТК
Татьяна Котенко
В восторге
В декабре 2023 года обратилась в Танатос со своей бедой. Умерла сестра в другом городе Танатос единственное агентство которое занимается доставкой тела из других городов! Коллектив Танатоса взяли на себя все заботы и хлопоты по проведению похорон! За что вся моя семья благодарна им за это! Всё прошло на высшем уровне от А до Я! Инна Владимировна свою работу по гриму сделала на отлично и даже больше! Всегда были на связи и всё объясняли и помогали как сделать правильно! От всей души благодарю вас за ваш тяжкий труд! Процветания вам и успехов в вашем трудной и не лёгкой работе! Ещё раз большое спасибо что такая организация есть в нашем городе!
Оля Кожевникова
В восторге
Выражаю сердечную благодарность коллективу ритуального агентства танатос в организации и проведения похорон моей мамы. Все услуги выполнены на высшем уровне, всегда были на связи , вежливо пунктуально советовались прошло все хорошо! Гримм наложен профессионально , портрет красиво сделали с черно- белой фотографии в цветную очень красиво, парни молодцы на кладбище сделали все быстро и аккуратно. Спасибо и низкий вам поклон !!!
Алена Коровина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за то что помогли на высшем уровне проводить мою мамочку в последний путь. Огромнейшее спасибо Инне за шикарный, естественный макияж. Спасибо за совет, помощь и подсказки. Бригаде отдельное спасибо за то что всё аккуратно и быстро сделали.
СА
Светлана Андреева
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ваше ритуальное агентство Тонатос и выразить признательность Ивановым Олегу и Инне. Мне пришлось не один раз обращаться к Вам за помощью , и ваши действия , в это не простое для нас время , были очень профессиональны .Все было сделано качественно и во время . Спасибо, что у нас есть такая служба, и в ней работают такие люди.
ЕЛ
Екатерина Лескова
В восторге
Выражаем благодарность дому траурных обрядов "Тонатос" за оказание услуг на высшем уровне.
Тд
Танатос, дом траурных обрядов
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Блодарим,что оценили труд нашего коллектива. Мы стараемся.
YP
Yuliya Pozovnaya
Не понравилось
Будьте внимательны, обращаясь в данную организацию. Советую заключать договор, прописывая каждый пункт, чтобы в дальнейшем, когда эти пункты будут не соблюдены, отстоять свои права в суде. ИП Иванова И.В. человек с «тонкой душевной организацией», любое слово, критикующее ее учреждение и ее работу, может быть использовано во время организации похоронной церемонии против вас и вашего близкого умершего человека. В феврале похоронили двух родных нам людей. С первой церемонией все прошло хорошо, за исключением видео, которое нам смонтировала Иванова И.В., на нем было фото умершей с надписью «С Днем Рождения» (видео по своей инициативе было смонтировано Ивановой И.В., о данной услуге мы не просили). Через две недели мы вынуждены были обратиться в данное учреждение в связи со скоропостижной смертью моего папы. Оплатили услуги «пользования экраном», но видео я собиралась смонтировать самостоятельно, чтобы избежать ошибки с фото, допущенной на предыдущей церемонии. Иванова И.В. после услышанного начала откровенно нам мстить. Сначала нам было отказано в захоронении «по непредвиденным обстоятельствам» и это после всех детальных обсуждений, назначенной даты церемонии, на тот момент все были оповещены о месте и времени проведения похоронной церемонии. Затем И.В. перестала выходить на связь, когда с ней пытались связаться сотрудники морга (у нас был оплачен грим, прим. «Предпохоронная услуга» значится в прайсе) и она должна была после вскрытия бальзамировать, о чем с ней был договор в устной форме (моя ошибка, не задокументировали). Вскрытие перенесли и экстренно стали искать специалиста в других городах, кто сможет выехать в Шимановск для оказания данной услуги. Затем нам отказали в портрете, об этом мы узнали, когда приехали забирать гроб у них из магазина, который на минуточку был навязан нам руководством данного учреждения со словами «в чужих мы не хороним!».