Русь
Магазин
Валентина Полякова
Отличный магазин с большим выбором свежей и вкусной выпечкой, вежливый и отзывчивый персонал
КВ
Ксения Власова
Всё отлично. Заказывала здесь торт для дочки на день рождения. Сделали всё в точности как я и просила, результат мне очень понравился. Дочка была в восторге. Рекомендую!
Алексей В
Вкусная выпечка, рекомендую
АО
Александр Окулов
Люблю здесь покупать хлеб и пирожки, только из печи. Выбор большой, от чебуреков до салатов. Пельмени ручной работы – отдельное удовольствие. Торт на день рождения оформили идеально.
ЕВ
Евгений Вознесенский
Люблю продукцию мини-пекарни в «Руси». Всегда свежая, с пылу-жару. Широкий выбор хлеба и кондитерских изделий. Часто беру пельмени ручной лепки.
Сильвестр Сибилев
Я постоянный клиент из-за свежей выпечки от мини-пекарни и пельменей ручной лепки. Широкий ассортимент, включая готовые обеды и торты на заказ, очень практичен.
Артем Волков
Очень вкусная выпечка тут. Советую попробовать
ИМ
Илья Москвин
Часто покупаю здесь выпечку и полуфабрикаты ручной лепки. Продукция из собственной пекарни всегда свежая, буквально с пылу-жару. Отдельно радует возможность заказать торт на праздник.
ЛЛ
Лев Ларькин
Люблю этот магазин за свежую выпечку прямо из печи. Их пельмени ручной лепки — моя слабость. А торт на день рождения украсили именно так, как мы и мечтали.
АФ
Аня Федорова
Хорошие свежие продукты и выпечка.Магащин сам хороший мне нравится
Виталий Бусыгин
Часто покупаю здесь пельмени ручной лепки и свежую выпечку прямо с пылу-жару. Отдельно хочу отметить торты на заказ, которые делают точно по моим пожеланиям.
Макс Макс
Спасибо "Русь", за такую вкусную и свежую продукцию, большой ассортимент хлебобулочных, кондитерских товаров, тортов. Брал- хлеб, пирожки печеные, чебуреки, пирожные, мясные полуфабрикаты, готовый обед! Спасибо за вкусную еду.
EN K
Купили три булочки с сыром «эстонка» вроде Это просто ужас, само тесто вкусное мягкое, но сыр, только откусываешь и четкий вкус плесени, просто отвратительно Думали может одна такая, нет, все три булочки оказались со вкусом плесени 🥲
СВ
Стома Виктор
Хороший выбор продуктов, свежая выпечка, приемлемые цены! И ОЧЕНЬ приятные продавцы! Часто захожу сюда по пути на работу