Шиномонтаж
4.3
4.3
КШ
Кирилл Шемитович
Хорошая шиномонтажка не раз делал колесо,делают качественно , быстро и не дорого
ПХ
Петер Хотстос
Шиномонтаж не рекомендую неправильно собрали колесо , потом пошел балансируют так налепил грузики так тош то по пути отпали + беляш бешеный , да и к тому же работают одни малoлетки , если вы рискнули поехать на данную шинку не давайте делать колоса сотруднику Никите вы сразу поймете как он выглядит на вид как дyрачек
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы указать дату посещения нашего шиномонтажа, а также марку и номер (тольк…
Артём Куликов
Пацаны помогли с ремонтом колеса , от которого отказались все другие шинки
СШ
Сергей Шишкин
Заезжал с трассы на эту шинку, искал шину на 18. Пацаны нашли колесо, такого же размера как у меня. Всё сделали в лучшем виде. Ещё и ходовую на машине глянули на подъëмнике. Огромное им спасибо! Вы лучшие!
Вх
Виталий хамитов
Пойдет
ВВ
Вадим Вернов
Просто никакие шиномонтажники. Раз приехал колесо сделать и ездил ещё 2 раза переделывать. Кому хочется время своё тратить, езжайте в это убожество.
дТ
данил Ткаченко
Делают всё качественно и хорошо советую
6 июня 2025, официальный ответ
ღЛ
ღஐ🎊🌼 ЛЁЛЬКА🌼 🎊ღஐღ
Отличный шиномонтаж. Всегда обращаюсь именно к ним, помогут, подскажут, делают быстро и качественно. Руководитель работает наравне с ребятами, удобно что можно обратиться круглосуточно. Успехов вам ребята, рекомендую этот сервис от души
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГД
Глеб Данилов
Отвратительный сервис, работают два мальчика, что такое грыжа они не знают, приехал с биением в руль, они ничего не нашли, остерегайтесь таких сервисов, потом колесо лопнет где-нибудь, а винить некого будет, даже кассовый чек выписать не смогли
Андрей Буркман
отлично все делают,+реп
Серега Потапов
Наверное для этого места нормальная шинка) Но в условиях здоровой конкуренции она бы не выжила) Переобувал машину, мастер еще не проснулся, домкрат поставил на край ребра и соответственно когда поднимал он соскочил на порог. Ну и все медленно, не спеша.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить какого числа это случилось и назвать марку вашего автомобиля…
Арсений Станкевич
Приехал на шиномонтаж парнишка мо имени Сеня заделал все быстро и качественно
Илья Романенко
Огромное спасибо за то, что выручили с розеткой и переобули. https://t.me/autechtrip
19 октября 2024, официальный ответ
РС
Рустам Сидоров
хорошо здесь
Александр Кочергин
Огромная благодарность Евгению. Пробил колесо на трассе.Приехал, забрал и потом обратно привëз) Большое человеческое спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв, очень приятно
ЕИ
Елена Исаковская
Приехала на балансировку. Парни сделали всё быстро. По трассе ничего не бьет, никуда не тянет. Парни молодцы. 👍👍👍
Ефим Эпифанцев
Был проездом, порекомендовали шиномонтаж. Приехал, парни быстро переобули автомобиль. Так же узнал, что у них есть автомеханики. Проверил ходовку. Сделали сход-развал. Довольный счастливый уехал. Всем рекомендую.
ИЗ
Исаковский Захар
Ребята работают хорошо, быстро и качественно оказывают помощь с любой проблемой
Danil Kayfarik
Ехали на грузовике по трассе, порвали колесо по 2 ГИС нашли шиномонтаж, ребята встретили подобрали б\у колесо все сделали быстро и не дорого . выбор б\у колес у них не маленький
Алексей Мачурин
Был проездом, порекомендовали шиномонтаж. Приехал, парни быстро и качественно сделали
Игореха Кузнецов
Приехал на балансировку, сказали ждите. Закончил с клиентом. И ушёл. Сижу жду. Вышел мальчик сказал что не будет делать. Позорище
Оленька Гамидова
Отличный сервис, отремонтировали быстро, Рекомендую!
Кремер Э. И.
Быстро, качественно, не дорого.
НШ
Никита Шемитович
Отличный шиномонтаж. Ехал проездом пробил колесо. Закончил га шиномонтаж, ребята подобрали нужный размер колеса. Быстро все поменяли отбалонсировали. Что порадовало имеется у них подъёмник, сразу проверил ходовку и поехал дальше. Однозначно 5 звёзд.
Александр Марченко
Отличный шиномортаж. Ребята молодцы, быстро и качественно выполняют свою работу
НТ
Наталья Трехлеб
Отличный шиномонтаж! Ребята знают свое дело, вежливый персонал, цены не космические. Рекомендую!
ЮК
Юля Косолапова
Были проездом в этом городе , пробили колесо , по приложению нашли эту мастерскую , позвонили , нам доступно объяснили как до них доехать . Колесо нам заклеили и еще и запаску приобрели здесь же . Вежливые работники , чистая зона , красивые клумбы . Остались приятные впечатления 😁💪🏻
Анастасия Петренко
Единственная шиномонтажка в Шимановске , где решили мою проблему. Персонал знающий свое дело, быстро и качественно заклеили колесо . Удобное расположение , заезд . Цены приемлемые . Рекомендую 👍
Максим Воронцов
Хозяин вёл себя неадекватно.
АФ
Андрей Француз