Вокзал Шилка
Мурад Сабиров
Доволен вашей работой.
КВ
Ксения Вихорева
29.08.25 года, в летнее время постоянно опаздываю поезда, когда- нибудь появятся скамейки на пироне для ожидания поезда на 6 и 5 пути?с тяжёлыми сумками возвращаться на вокзал через авиадуг с детьми не очень комфортно.
Денис Ковалев
Добрый вечер , какой раз еду в поезде и вижу такую картину , проводницы свою работу делают через не хочу с таким лицом недовольным , а как с мужиками стоят, болтать , смеяться, заигрывать это да , мешая при этом спать другим, заметил бейджик у одной Баранова анна, как будто девушки другого сервиса, поговорите и примите меры , поеду обратно я посмотрю на них , либо уже сам буду писать выше
Артём Сергеевич
Здравствуйте ищу своего родного деда Максимова Петра Васильевича город Шилка кто что либо знает о нем напишите мне пожалуйста 🙏
Анна Анна
Поливайте, пожалуйста, декоративные цветы в здании своевременно, больно смотреть, цветы в предсмертном состоянии
Olga G.
Вокруг территория облагорожена, но сам вокзал серый и безликий. Обшитый каким-то жутким серым сайдингом, выглядит ужасно! Удивительно, что газоны с цветами вокруг.
Артем Трифонов
Номер телефона укажите правильный и почему касса работает до 18.30 местного. Это как понимать? Оценка 0