Букетик
Цветочный магазин
4.4
4.4
Дмитрий Плотников
Всегда шикарные букеты и свежие цветы, большой выбор цветов, обслуживание 👍
ДА
Давид Агаев
Классные цветочки, беру не первый раз.Я очень доволен, цены приятные
Алексей Сергеевич
Персонал приятный, цветы отличного качества, буду обращаться впредь) очень довольны, цены не кусаются!!! Большое спасибо)
Максим Бакшеев
Цветы прям роскошные, всегда есть на любой запах и цвет, Цены адекватные, персонал всегда улыбчив и приветливый Всегда брал и буду брать цветы только там
Хорошие цветы, доставка быстрая. Даже удалось укоренить розу
лиза петрова
Очень красивые букеты🔥😍 Хороший,добрый персонал❤️
игорь Медведев
Очень хороший бутик, частный клиент, все нравится, букеты классные, красивые, пышные, очень нравится, рекомендую
Анастасия Куликова
Большое спасибо за прекрасный букет! Собран качественно, учли все мои предпочтения. Отдельное спасибо за доставку! Буду заказывать ещё.
КБ
Катя Базарова
Ужасное обслуживание, хамят и обслуживание на низшем уровне. Букет был собран ужасно и умер на следующее утро, максимально неприятная ситуация, хуже цветочного я не видела. Изначально все было нормально, но со временем все стало просто отвратительно.
Елена Курская
Купили букет и он умер в тот же вечер . Девушка которая собирала очень не компетентна , не может ничего посоветовать в плане цветов , и упаковка букета была ужасна как и сами цветы .
Ид
Иван дыбрылов
Довольно таки хорошее место, букеты необычные, есть выбор Девушка продавец очень вежливая, рекомендую!
Д*
Дарья *