Абсолют
4.1
4.1
ЕИ
Елена И
Понравилось
Нравится магазин. Большой выбор.Единственное пожелание , пожалуйста, сделайте вашу пиццу вкусной, раньше она была вкусная, а сейчас невозможно есть
Алина Батаева
Совсем не понравилось
ПРОСТО КОШМАРНЫЙ МАГАЗИН!!! Постоянно чем-то воняет (именно воняет - не пахнет) Грязно! Продавцы хамят! Хотели купить торт свежий - сказали, что человека, который их взвешивает нет и вообще торты, находящиеся в корзине не продаются (очень интересно.. а что они тогда делают в зале?) В наличии только те, что стоят уже 3-4 дня! Овощи не перебираются - лежат гниют! Ценники иногда вообще не найдешь.. Касса самообслуживания это вообще отдельная песня - что-то только через пистолет бьётся, а подсказок никаких нет (инструкции) Сделаешь что-то не так - продавцы сразу орут +просрочка!
Юлия Витина
Понравилось
Довольно неплохой филиал Абсолют.
AV
Aamon V
Совсем не понравилось
Один кассир на весь магазин. Бросает обслуживание на одной кассе и уходит в другой отдел. Персонал хамит. Ценники стоят как попало. Товар загораживает половину прохода, с тележкой ездить невозможно.
ЕА
Елена Агафонова
В восторге
Хороший магазин, главное всё есть и по доступным ценам
KK
Konstantin Kosyakov
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, стоишь на кассе по пол часа, работает одна касса, один продавец на два отдела
Ид
Иван дыбрылов
Совсем не понравилось
Работает одна касса! Много просрочки!!!
Айтадж
В восторге
Наверное, самый оптимальный супермаркет продуктов. Неплохие цены и вежливый персонал)
ЕГ
Евгения Г.
Было средне
Мясная продукция понравилась, выпечка стала хуже
ПМ
Магазин хороший, чисто, персонал приветливый. Продукты доступные по цене 👍
СП
Светлана П.
В восторге
Очень хороший магазин, чистый, хороший ассортимент и хорошие скидки, вкусная выпечка, вежливые продавцы а главное находится в нужном месте 👍
ИП
Ирина П.
Много выбора👍
Андрей И.
Понравилось
Очень высокие цены. Когда только магазин открылся было вполне приемлемо, теперь же всё очень дорого
ВЛ
Владимир Л.
Понравилось
Обсалют это слишком много .скорее всего похож на смешанные товары ,где в продаже мясные изделия и туд же в продаже химия мыло,паролем,и всё такое прочее
Анатолий К.
В восторге
Хороший супермаркет с доступными ценами на продукты, рекомендую. Сам там затовариваюсь
Valeriya Sveshnikova
Совсем не понравилось
Зачем ставить несколько касс,если работает одна. Большая очередь, уехала без покупки
Наталья С.
В восторге
Всё есть, касса девочки молодцы, рекомендую. Рядом с домом и удобно
Максим Б.
В восторге
Все хорошо, скидочную карту пробили,товар хороший,цены не так уж и сильно кусаются