Восьмёрочка
Служба заказа транспорта
1.8
1.8
Алёна Селина
Сегодня была отправлена сумка из Шилки в Читу с 8-9 утра. В итоге, в 11:30 привозят, а сумка не наша. А потом начинается цирк длинной в 3 часа. Сумка забрали, не забрали. Водитель там дела свои доделывает. А еще и на мать мою наорал, в плане что сумка не подписана и он не курьер. А извините, вы зачем тогда берете эти сумки для доставки. Требую возвращение средств, потому что это уже не дела какие-то
Алёна Пономарева
Вообще ужас,если честно. "такси ОТ дома К дому"..... На 20.07 заказывали 3 билета с Холбона-до Читы (заблаговременно) В назначенный час мне звонит водитель и говорит:" Я за Вами в эту улицу не поеду,выходите куда то там к переезду"(у нас на минуточку ребенок и сумка),а вы за что деньги то берете тогда?(проехать можно было 2мя способами),я на минуточку посёлок вообще не знаю,и сама бы точно не нашла этот переезд(слава Богу нашлись не занятые родственники,чтобы проводить А самое интересное что когда я спросила диспетчера,почему не предупреждает,что не на все адреса заезжают,мне ответили- ВОДИТЕЛЬ ТАК СКАЗАЛ,МЫ ВАМ ДЕНЬГИ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ(а то что у людей планы,домой нужно,на работу в конце концов🫣) Приехал водитель на бордовом автомобиле,в котором сиденья ходуном ходят,где в Кибасово нас пересадили в другую машину (машина была в нормальном состоянии),но довезли нас как "дрова какие то" Вообще мы в полном разочаровании от данного такси!!! P.S. звезду бы я в принципе и не ставила,без неё отзывы не отправляется
в
виктория
Люди которые открывают такой бизнес должны быть готовы к любым форсможерным обстоятельстам. Нельзя в грубой форме отказывать людям если они опаздали на рейс по не зависящим от них обстоятельстам и хотели преобрести билет на следудующий рейс, так как получилось сегодня в моём случае, позвонила, мне отказали так я не смогла уехать с 16 до 17.