Lady Rose
Салон цветов
Анастасия Лоншакова
самый лучший цветочный магазин в городе , по крайней мере, цветы спокойно стоят неделю-полторы, брали в других магазинах Шилки — цветы завяли через день. И очень радует , что всегда есть уже готовые композиции при чем достаточно красивые и гармоничные
АО
Ангелина О
Два дня на День матери я пыталась заказать букет в этом «цветочном магазине» - и это был настоящий квест. По телефону мне отвечали так, будто я мешаю им жить: безразлично, незаинтересованно, без малейшего стремления помочь. Никакой конкретики - только «перезвоните позже, время же еще есть, цветов в наличии много» или «напишите в Телеграмм». В итоге заказ так и не приняли. Из-за их халатности и полного отсутствия сервиса день оказался испорчен. Если вам важно время, нервы и элементарное уважение - обходите этот магазин стороной. Такой безответственности я ещё нигде не встречала. Надеюсь, владельцы данного магазина прочтут этот отзыв, что-то изменят в своём подходе к работе и действительно будут дарить людям праздник, а не головную боль.
ЕИ
Елена И
Спасибо девочкам за работу. Всегда большой выбор 👍. Отзывчивые сотрудники 👍. К каждому празднику найдётся подходящий букет
Алёна Антонова
Самые лучшие в городе, всегда самые красивые и свежие букеты. Очень милые и эстетичные 🥰😻 На любой праздник, и не только, очень выручают 😊
Денис Лютин
Благодарю за прекрасный букет❤️🔥 Обязательно обращусь ещё не один раз)😊
Людмила Тюменцева
Часто заказываю здесь цветы для близких и никогда не было никаких нареканий! Всегда свежайшие цветы, быстрая доставка и невероятно красивые букеты. Видно, что флористы вкладывают в каждую композицию душу. В этот раз заказывала 2 нежных букетика для дорогих мне людей, улыбка с их лица не спадала. Спасибо вам за ваше мастерство и внимание к деталям!
Мария
Замечательный салон цветов, 26.06. была в Шилке по рабочим вопросам, а у представителя компании, с которой работаем, как раз был день рождения и нужно было срочно решить вопрос с покупкой букета, и данный салон помог мне решить возникший вопрос. Девушка очень оперативно отвечала на все вопросы, подготовила несколько действительно красивых вариантов букетов в соответствии с заложенным бюджетом и главное привезла букет в положенное место к нужному времени. Считаю, что лучше сервиса представить невозможно! Спасибо большое, уверена, что ещё не раз воспользуюсь вашими услугами 😊
ША
Шогик Агабекян
Очень мне нравится этот цветочный отдел,всегда пользуюсь именно этот цветочный одел,продавцы всегда помогут выбрать на любую сумму.Девочки огромное спасибо)))
BS
Bairma Shagdurova
Лучшие по всему Забайкальскому краю ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Всегда лучшие свежие красивые цветы по приятным ценам, нaмного выгоднее, чем в Чите! Красивейшие букеты, которые долго радуют глаз, за цветами только в Lady Rose💋💋💋💋
Александра Алексеева
Самый классный магазин в нашем городе, цены дешевле чем где либо , всегда есть выбор как готовых букетов так и просто на выбор , всегда свежие цветы , большой выбор мягких игрушек,приветливый персонал , всегда все подскажут и покажут , брала и буду брать цветы только тут !!!
ВД
Вера Дмитриевна
Одна звезда,наверное только расположению .... Оплата возможна только переводом или наличными ,что в принципе сейчас вообще не удобно! молодая девушка не приветливо поздоровалась, было ощущение, что пришла к ней домой. Возвращаться сюда в принципе нет желания! Букеты не соответствуют ценам ,представленным в их группе ,говорят ,что этот букет уже купили ,хотя стоял точно такой же ,но почему-то не за 3т ,а уже 3500. Вообщем не советую.
КЗ
Ксения Звонарева
Спасибо вам за вашу работу , делала заказ из другого города, адресат доволен я тоже ! Всех благ и процветания вам ❤️🌷🍀
ксения ëлгина
в LADY ROSE всегда большой выбор цветов, всегда свежие и красивые, работники всегда помогут подобрать букет для любого повода, а так же большой выбор мягких игрушек и ваз к букетам. Брала цветы розы и мягкую игрушку, подарок удался. Всë очень красиво и уютно.
Мария Самаркина
Самый классный салон цветов.компитентные флористы. Всегда большой выбор цветов и мягких игрушек, беру цветы только у них
Natalya Lapina
Хороший салон, всегда свежие цветы👌 Вежливый и приветливый персонал 🥹
Екатерина Старыгина
Сегодня заехала купить букет цветов для мамы. Продавцы очень вежливые и доброжелательные, представили мне большой выбор очень красивых букетов. Я осталась в состорге 🤗 Всем рекомендую этот магазин 🔥
Самые лучшие и свежие цветы🥰😍
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, ассортимент превосходный,красивое оформление букетов, отзывчивые продавцы.
Ангелина Москвитина
Цветы очень хорошие, брала букет маме на день рождения, розы канделайт, очень понравился, качественно сделан даже без упаковки, прикреплён фото начальной сборки🥰
Елена Курская
Большой выбор цветов ,отличные цены ,приятные работники
Вячеслав Мельников
Не однократно заказывал цветы в данном салоне, порадовали цены и вежливый персонал, букеты собирают красивые, и доставка всегда вовремя!
Анна Ковальчук
Заказывала букет цветов из другого города, цены приятные, сотрудники компетентные, во всём помогли, спасибо большое ❤️
ОБ
Ольга Бородина
Выбор не велик, но цены радуют.