Банки
АО Россельхозбанк
Максим Соболев
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и понимание. При каждом обращении всегда доступно объясняют, подбирая выгодные условия для меня. Всем рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Лариса Тюменцева
Отличный офис, выгодные предложения для клиентов. Сотрудники всегда готовы подобрать наиболее выгодные условия, высокие ставки по вкладам, низкие по кредитам. Обслуживанием довольна
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ИБ
Игорь Бородин
Обслуживаюсь в офисе давно, сотрудники вежливые, доступно объясняют , всегда помогут. Подбирают выгодные и лояльные условия. Всем рекомендую! Буду обращаться чаще
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АУ
Алла Ушакова
Отделение банка, находится в удобном месторасположении. Обслуживание в банке отличное, сотрудники вежливые, грамотные, подберут выгодные продукты, расскажут про выгодные акции и условия по кредитам. Хорошие ставки по вкладам! Также отличные продукты по страхованию здоровья граждан! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Касьянов
Хорошое отделение, всегда там обслуживаюсь. Какие возникают вопросы, всегда обращаюсь, всегда помогут, подскажут. Всегда чисто! Приятное обслуживания! Очень рекомендую отделение!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина Касьянова
Хорошее отделение ! Всегда чисто ! Всегда висит актуальная информация Очень рекомендую это отделение ! Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут! Все операционные работы провожу только через них !!))))
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Виталий Мартиросян
Обслуживаюсь в этом отделение уже давно! Все очень нравится 👍 Сотрудники очень вежливые,всегда помогут подскажут )
6 октября 2025, официальный ответ
ДЧ
Данил Чирков
В очередной раз хочу поделится впечатлением от обслуживания в отделении банка г.Шилка В августе открыл расчетный счет в этом отделении Сотрудники сразу выдали бизнес-карту,установили ДБО и все наглядно показали,объяснили все доступно и популярно.Большое спасибо,буду всем рекомендовать
ГП
Галина Петрова
Хочу поделиться впечатлением о посещении офиса рсхб в г.шилка.Обслуживаюсь уже в этом банке давно,все устраивает ,хорошие процентные ставки.В офисе всегда чисто и уютно.Сотрудники грамотные и вежливые, все объясняют доступно и понятно
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Анна Гончаренко
Хочу поделиться впечатлением об посещение отделение г. Шилка, Ленина 5. Хотела оформить вклад. Девочки очень отзывчивые, все рассказали! На все мои вопросы ответили! Очень рекомендую банк !)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПП
По Пот
Хочу поделиться впечатлениями о посещении отделения банка в г.Шилка ул.Ленина 5. Обратился в отделение Россельхозбанка 18 апреля 2025 года по вопросу открытия карты UP. По роду своей деятельности часто выезжаю в Китай.Меня сразу поприветствовала сотрудник Наталья и пригласила к себе на обслуживание. Спросила по какому вопросу и сразу подробно сама рассказала про карту, про все условия выпуска и обслуживания. Мне сразу выпустили моментальную карту UP, и подключили мобильное приложение. Помогли зайти в приложение и показали как им пользоваться. Сотрудник Наталь очень вежливая и отзывчивая. Я очень благодарна ей за такое обслуживание . И к тому же карта оказалась с очень оригинальным дизайном.Я уже успел съездить в Китай и воспользоваться картой,все работает. Всем рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
НВ
Наталия Васильева
Являюсь клиентом банка уже давно.Хочу поделится впечатлением от посещения офиса в г.Шилка.Сотрудники грамотные и вежливые,готовые решить наши проблемы здесь сейчас .Ставки по вкладам хорошие и конкурентные.Всем рекомендую.
ЛО
Людмила Огиенко
Являюсь клиентом и обслуживаюсь в отделении г.Шилка Россельхозбанка уже более 4-х лет. Хотелось поблагодарить сотрудников банка за доброжелательность к клиентам,за компетентное и грамотное обслуживание.Всегда вежливые и объясняют все доступно. Офис находится в удобном месте,есть парковка. В помещении всегда чисто и аккуратно,очень уютно. Уверенна,что буду сотрудничать с банком еще длительное время
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Пальшина
Отличный офис, вклады выгодные проценты выше чем у других, карты без годового обслуживания, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дина Кириленко
Хочу оставить отзыв о посещении банка, обращалась за консультацией по вкладам: сотрудники вежливые, компетентные, отзывчивые, офис светлый и уютный. От посещения остались только положительные эмоции.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Офис нравиться, всегда чисто, девочки приветливые, по всем вопросам помогут. Оформили карту бесплатно для обслуживания в Китае, в других банках они платные. Спасибо, банк рекомендую банк
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЯ
Светлана Ямушева
Обслуживание в банке всегда на высоком уровне, сотрудники приветливые, компетентные, и по телефону можно обратится в любое время по любому вопросу всегда консультируют, спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
сч
сергей чтрков
Являюсь клиентом банка .Очень нравятся процентные ставки по вкладам.Сотрудники вежливые и готовые всегда решать наши проблемы. Большое спасибо за внимательность.Всем рекомендую .
27 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
НМ
Надежда Михайлова
Хочу поблагодарить сотрудников банка за их профессионализм, чуткое и уважительное отношение к клиентам слаженную работу коллектива
26 февраля 2025, официальный ответ
G
G@lin@
С удовольствием обслуживаюсь в данном банке. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь!!! Рекомендую данный банк!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВХ
Виктория Худякова
Самый лучший банк, ставки по вкладам выше чем в других банках, меня встретила Ольга , провела к сотруднику для консультирования, так же предложила кофе , я осталась очень довольна, есть накопления, обязательно оикрою вклад.
28 января 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чипчеева
Была на консультации по ставкам по вкладам,очень понравилась работа девочек,грамотно,понятно все обьяснили,очень приветливые👍👍 В офисе чисто,комфортно.
16 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Воронина
Обслуживаюсь в офисе в г. Шилке постоянно. Персонал компетентный, вежливый, приветливый, всегда решат любой вопрос.
21 ноября 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашла в офис, сотрудник встретил и уточнил вопрос. Оформили дебетовую карту, вежливые сотрудники. Рекомендую!!
9 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛТ
Лариса Тюменцева
Хороший банк. Сотрудники вежливые, всё доступно объясняют. Выгодные условия для клиентов. Большое спасибо, рекомендую всем
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Тимченко
Обслуживаюсь в банке давно. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь в любом вопросе. Условия по продуктам самые выгодные. Всем советую
ЗТ
Зоя Тюменцева
Хочу сказать спасибо сотрудникам отделения г.Шилка.Очень отзывчивые и компетентные,всегда помогут решить любую проблему.Пользуюсь услугами банка давно,все нравится и устраивает.Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чиркова
Являюсь клиентом банка уже давно.Ставки по вкладам самые лучшие сотрудники вежливые и приветливые.Всегда и во всем помогут Рекомендую всем.
21 февраля 2023, официальный ответ
Варя
В этом офисе была впервые, очень понравилась доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
T
Tatyana
Удобное расположение офиса, прекрасное обслуживание, чуткий и вежливый персонал!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
K
Kora
На стенде с информацией о режиме работы написано что без перерывов, по итогу приехав сюда в 13:40 оказались закрыты, могли бы и оставить информацию о том что у них обед.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Шмакотина
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Комфортно и приятно находиться в офисе. Процветая филиалу 💐
НЛ
Наталья Лищанчина
Очень внимательные сотрудники. быстрое и вежливое обслуживание, выгодно. Буду советовать своим знакомым чтоб пользовались банком Россельхоз город Шилка.
ОМ
Оюна Мункуева
Спасибо большое персоналу банка за качественное и оперативное обслуживание!
ЛР
Лидия Рендаренко
Обслуживаюсь в отделении уже давно,все устраивает,персонал вежливый и доброжелательный.Всегда помогут решить любой вопрос
СП
Саня Правда
Обслуживания в этом банке нормально
5 мая 2023, официальный ответ
GK
Galina Kalacheva
Самые лучшие ставки по вкладам. Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
N_
Nedelyay __
Отличный банк, быстрое обслуживание. Сотрудники вежливые, всегда показывают свой профессиональзм. Очень рад работать с вами. Всем рекомендую
НМ
Надежда Мананникова
Сотрудничество с Россельхозбанком города Шилка Забайкальского края осуществляется на протяжении многих лет. Сотрудники банка всегда показывают себя с хорошей стороны. Компетентны в любых вопросах банковской сферы. Всегда дадут надёжный, правильный ответ на любой мой вопрос. Предложат необходимое страхование.
АУ
Александра Ушакова
Хороший банк 🔥Выгодные условия по вкладам 💰Приветливые сотрудники !
Игорь Вологдин
Обратился в офис для консультации по вкладу. Сотрудник все подробно и доступно обьяснил. Остался доволен, все условия понравились, буду оформлять. Очень грамотные и вежливые сотрудники, обслуживают быстро. Всем советую этот банк
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Мирзоев Далер
Обслуживаюсь в Россельхозбанке давно, сотрудники готовы помочь в любой ситуации, подбирают выгодные для меня продукты. Буду дальше сотрудничать с банком, а также рекомендовать всем знакомым!
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей Тюменцев
Отличный персонал, помогли решить все необходимые вопросы! Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
любовь посёлкина
Обслуживаемся уже давно в данном офисе, все устраивает, сотрудники вежливые , грамотные, всегда могут помочь решить любую проблему. Всем рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей Короленко
Хорошие обслуживание, вежливый персонал, всегда готов помочь. Буду обращаться чаще
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГМ
Гойко Митич
Удобное расположение офиса,качественное обслуживание,сотрудники всегда внимательны к вопросам клиентов.Надежный банк,пользубсь услугами длительное время.
6 июля 2023, официальный ответ
Vlad Kudryavtsev
Хорошее обслуживание! Сотрудники замечательные Процентная ставка по кредитам и вкладам хорошие Всем советую!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана Ямушева
Отличное обслуживание, персонал компетентный и очень отзывчивый, всегда помогут. Управляющая подключается к сложным вопросам, с удовольствием у них обслуживаюсь, рекомендую банк!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
ИБ
Игорь Бородин
Пользуюсь услугами данного банка очень давно.Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники,всегда рады оказать помощь.Помещение чистое и светлое.Рекомендую всем
14 апреля 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лопатина
Впервые посетила банк, открыла вклад под 10%, очень внимательные, грамотные сотрудники. Спасибо за обслуживание
31 марта 2023, официальный ответ