МТС
Салон связи
Вакансии
ED
EQ DarK
Не однократно обоащался в этот салон , и вседа помогают , даже не по тх работе, все рассказывают и говорят что и как однократно обоащался в этот салон , и вседа помогают , даже не по тх работе, все рассказывают и говорят что и какседа помогают , даже не по тх работе, все рассказывают и говорят что и какседа помогают , даже не по тх работе, все рассказывают и говорят что и как
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
KV
Kristina Vais
Осталось положительное впечатление от обслуживания в салоне МТС. Недавно столкнулась с небольшой проблемой по настройкам телефона, но сотрудники салона моментально решил мою ситуацию❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам с настройкой телефона и оставить…
Отличный отзывчивый персонал, хороший сервис , обращаюсь в салон постоянно в помощи никогда не отказывают👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили пр…
РШ
Роман Шкуратов
отличный салон, доброжелательные сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Владислава Сорокина
Неплохой салон, приятные сотрудники, хороший ассортимент.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно видеть, что вам запомнился уютный салон, дружелюбные сотрудники и разно…
W
WoW
Топ-обслушивание помогают не грубить клиентам все понятно объясняют быстро
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что наш сервис оставил только положительные эмоции. Наши специа…
О.
Олег .
Быстро решили мой вопрос
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь в решении вопроса.
Максим Пущин
Отличный салон,быстро помогли решить мой вопрос с тарифом
6 февраля 2025, официальный ответ
Видеть радость в глазах наших клиентов — это самое важное для нас.
ET
E T
Хороший салон
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Приходите к нам снова в гости!
ЛН
Люба Н
Добрый день. Хороший салон .помогли разобраться с тарифом. Большое спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Михайлова
Спасибо Екатерине за оказанную помощь в выборе тарифа и смартфона, лучший консультант
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Михаил Елисеев
Вечно закрыто
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил, сожалеем о возможных неудобствах. Спасибо, что сообщили. Проверим работу магазина.
МН
Марина Немакина
Нужна была сим карта ,консультант подобрал тарифный план по моему предпочтению .Огромное спасибо! Всем рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом нашего магазина. Благодарим за отзыв😊
Игорь Макаров
Спасибо сотрудникам МТС за помощь в выборе телефона и тарифа, ребенок остался доволен подарком и тариф очень выгодный, три месяца платить ничего не нужно 👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
СЛ
Сергей Лавров
Хороший салон, всегда вежливые и приветливые сотрудники👍🏻 всегда все объяснят и расскажут👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Антон Попов
Девушка помогла,все решила помогла кайф имеет) Валерия
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Никита @
В салоне опрятно, консультант Анастасия действительно специалист в своем деле, выбирал телефон, рассказала о плюсах и минусах заинтересовавших моделей, проконсультировала по тарифам, в следующий раз вернусь за покупкой 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
C
Chagama
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о работе салона МТС. Весь процесс обслуживания и взаимодействия с сотрудниками оставил у меня самые положительные впечатления. С самого начала я был встречен дружелюбным персоналом салона, который сразу же проявил интерес к моим потребностям и запросам. Мне было приятно видеть такое приветливое отношение, которое сразу создало комфортную атмосферу. Сотрудники салона проявили высокий уровень профессионализма и глубокие знания о продуктах и услугах, предлагаемых МТС. Они смогли ответить на все мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию для принятия решения о покупке. Я был приятно удивлен разнообразием товаров и услуг, предлагаемых в салоне МТС. Они имеют в своем ассортименте широкий выбор современных смартфонов, планшетов и аксессуаров, что позволяет каждому клиенту найти подходящий продукт под свои потребности.
НЛ
Наталья Лапина
Спасибо за обслуживание девушкам Екатерине и Диане
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Aleksey Larionov
Закрыто постоянно,как работают вообще не понятно