Банки
ПАО Банк ВТБ
СА
Сенотрусов Александр1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Сенотрусов Александр, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Никита .8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Никита ., спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ЕН
Елена Наумова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Наумова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Беляев15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Беляев, сожалеем, что пришлось столкнуться с длительным ожиданием. Проверим информацию и незамедлительно примем соответствующие меры.
Валентина Спиридонова1 отзыв
ЛЗ
Лариса Золотухина1 отзыв
Светлана Стригалева2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Стригалева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Боярская1 отзыв
SM
Sabirov Murad13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Sabirov Murad, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Александр Валерьевичь1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Александр Валерьевичь, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Александр Гайдуков1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДА
Дмитрий Алекс1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍